Приговор Саддаму Хусейну приведен в исполнение

M
На сайте с 12.01.2003
130

Zikam.RU, понимаешь, работа армии в том и стостоит, что бы силы были не равны случись столкновение :) Это проигрывать нужно достойно. А выигрывать можно как угодно.

vuko, ну что вы несете? Откуда вы свое вот это вот "Большая часть потерь от..." взяли? Знаете, нет ни малейшего желания обсуждать вопрос с тем, кто формулирует высосаные из пальца утверждения и сам потом им радуется. Информация о покойниках открытая. Почитали бы сперва, прежде чем что-то говорить.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mauser:
Zikam.RU, понимаешь, работа армии в том и стостоит, что бы силы были не равны случись столкновение :) Это проигрывать нужно достойно. А выигрывать можно как угодно.

Опять же согласен на все 100! Но речь-то шла о боеспособности армии... Знаете что будет, если политики жестоко просчитаются с Афганистаном? Ни один американский солдат не уйдет оттуда живым... А почему? А потому что, афганцам начхать на техническое превосходство. Они побеждали всегда и всех....это и есть боеспособность

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Zikam.RU:
Думаешь, они кубинцев не пытались купить? Еще как пытались....только, видать, денег не хватило

Ага, все кубинцы, готовые продаться, или просто пожить как люди, (Лицо со шрамрм :)))) давно сами уплыли в Маями. И до сих пор плавают.

☠️☠️☠️
M
На сайте с 12.01.2003
130

Zikam.RU, вы выдаете какие-то бессвязные обрывки лапши из ТВ котрой вас корямт что бы не было обидно что американские войска несут там куда меньшие потери чем несли некогда советские. Ну как можно говорить что афганцы всегда и всех побеждали если у них постоянно по территории кто-то посторонний топчется и какие-то свои вопросы решает? Уходят тоже совсем не изза их сопротивления, а по каким-то сугубо внутренним причинам. Что за ересь...

Я понимаю сейчас в ТВ модно так формулировать. Мол не потому обосрались что СССР сам по себе обосраным был, а списать все на немеряный героизм афганского народа. Но своя голова есть?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Tarry:
Ага, все кубинцы, готовые продаться, или просто пожить как люди, (Лицо со шрамрм :)))) давно сами уплыли в Маями. И до сих пор плавают.

Дык я и говорю...часть купили, а на остальных - не хватило...обанкротились 😂

V
На сайте с 29.10.2005
37
Mauser:

vuko, ну что вы несете? Откуда вы свое вот это вот "Большая часть потерь от..." взяли? Знаете, нет ни малейшего желания обсуждать вопрос с тем, кто формулирует высосаные из пальца утверждения и сам потом им радуется. Информация о покойниках открытая. Почитали бы сперва, прежде чем что-то говорить.

Так в чем проблема, ссылку в студию !

Пускай статистика нас рассудит, если она раскрыта до такой степени , что расказывается

от каких ранений умер тот или иной погибший.

И с чего вы взяли , что я радуюсь ?

Моя позиция сугубо созерцательная.:)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Zikam.RU:
Дык я и говорю...часть купили, а на остальных - не хватило...обанкротились

Куба - это отдельная тема, ИМО. :) Там не все так просто, а с другой стороны, все значительно проще... :)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Жил бы дядя Саддам Хуссейн, ну хоть пожизненно в тюряге, да и пофигу...😕 За ДЕРЖАВУ обидно! И просто обидно за человека:(

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мол не потому обосрались что СССР сам по себе обосраным был, а списать все на немеряный героизм афганского народа.

Не слышал я такого по ТВ - прекращайте бить ниже пояса...причины были просты: кривая политика, зеленые солдаты...да и воевать Россия толком никогда не умела на чужой земле.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Mauser:

Dervish, вы несете бред. Армия США весьма боеспособна, а про "никаких" солдат это вас пропаганда росийского ТВ кормит. Подготовку и боеспособность среднего солдата США сравнивать с росийским даже не смешно. Даже если исключить призывников и смореть только на контрактников. Угробить сто человек в месяц в Ираке это огромное достижения партизанского движения. Это означает что практически вся страна влилась в партизанское движение прямо или косвенно. Она там не просто "серъезная и затяжная". Она там одна из самых-самых за историю человечества.

у меня нет ТВ, тем более российского. мнение основано на:

1. действиях американских солдат в предыдущих войнах, в частности, 2-й мировой. скажем так, хреновых действиях

2. они воюют не за свою страну и вряд ли так уж рады там пребывать. рисковать жизнью за деньги - это поступок сознательный. а значит страх остается

3. у американской нации слабая пассионарность и низкая примативность.

солдаты с высокой пассионарностью воюют на все 100%. примеры - немцы во второй мировой, русские

солдаты с высокой примативностью - тоже, хотя по другому, т.к. это разные качества.

примеры: чеченцы, кавказцы

разумеется я могу и ошибаться

vmegap, нет, не понял, конечно, куда мне. может растолкуете?

про 200 войн - это зачотная фраза

может вы еще и драки морпехов к войнам причислите?

экипировка - мягко говоря, не самое важное, как показывает _опыт предыдуших войн_, то есть это не просто "я так думаю, потому что мне очень хочется так верить"

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий