whale - кидала (30 000 рублей)

IN
На сайте с 02.04.2006
19
Sova24:
когда буду уверен в вине оного.

И чего же Вам не хватает для уверенности? :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Ilya N Shikhov:
Не факт. Учитывая лог переписки с постоянными грубостями, неопределённостями и отказом дать реальные контактные данные.

То есть грубость и отказ разглашения конфиденциальных данных является доказательством вины? =)))

Ilya N Shikhov:
Там формальный аттестат, оформленный на анонима. Они в принципе есть в хистори

В гугле искали?

Кстати, можете его сверить с имеющимся у Sova

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Sova24:
Ilya N Shikhov,
Из данных у меня есть только Фамилия Имя, номер сотового, и номер ICQ.
Я предоставлю их Вам, и хоть всей общественности, когда буду уверен в вине оного.

Что из этого реальные данные? Номер сотового... Вы сами звонили подтверждали что это тот человек? Имя Фамилия... Вы паспорт видели?

Хотелось бы так же услышать почему Вы не хотите послать эти данные по WM-мессенджеру на тот WMID откуда пришли деньги? Если Вы действительно совершали операцию по обмену, то собственно ФИО должен был этот кошелек предоставить, так что ничего страшного в их выдаче (обратно) не должно быть.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
IN
На сайте с 02.04.2006
19
dkameleon:
То есть грубость и отказ разглашения конфиденциальных данных является доказательством вины? =)))

Нет, однако уверенности в непричастности не добавляет.

dkameleon:

Если бы он их предоставил... :)

S2
На сайте с 04.01.2007
0

edogs,

Вы сами звонили подтверждали что это тот человек? Имя Фамилия... Вы паспорт видели?

Сам общался с ним по этому номеру 3 года. Паспорт не видел.

почему Вы не хотите послать эти данные по WM-мессенджеру на тот WMID откуда пришли деньги?
Sova24,Я предоставлю их Вам, и хоть всей общественности, когда буду уверен в вине оного.

Ilya N Shikhov,

И чего же Вам не хватает для уверенности?

Личного контакта с ним и объяснений от него, либо полного их отсутствия.

S2
На сайте с 04.01.2007
0
Цитата:Сообщение от dkameleon

Если бы он их предоставил...

Первоночально прошу предоставить мне имеющиеся данные об этом субъекте, что вел с вами общение, по-возможности с архивом переписки.

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

скажем так - если бы мою аську взламали и кто-то с нее что-то совершил, а после этого были бы на меня наезды, требования показать пасспорт, вернуть непонятно какие деньги и т.п. - послал бы на четыре стороны.

Опять же, я никого не защищаю. Просто мне совершенно непонятно как можно было решится на такую транзакцию.

IN
На сайте с 02.04.2006
19
Sova24:
Сам общался с ним по этому номеру 3 года. Паспорт не видел.

И сейчас он игнорирует Ваши звонки? :)

Sova24:
либо полного их отсутствия.

Разве игнорирование Ваших звонков не является полным их отсутствием? ;) Или нужно ещё подождать пару лет? :)

arturclancy:
скажем так - если бы мою аську взламали и кто-то с нее что-то совершил, а после этого были бы на меня наезды, требования показать пасспорт, вернуть непонятно какие деньги и т.п. - послал бы на четыре стороны.

Дело в том, что факт взлома аськи ничем не подтверждён. И на данный момент нет ни одного реального факта, говорящего о непричастности whale.

arturclancy:
Опять же, я никого не защищаю. Просто мне совершенно непонятно как можно было решится на такую транзакцию.

Пояснено выше

S2
На сайте с 04.01.2007
0

Ilya N Shikhov,

И сейчас он игнорирует Ваши звонки?

Телефон просто не отвечает (не доступен). С учетом праздников и выходных, однозначные выводы делать рано.

[Удален]
Ilya N Shikhov:
И на данный момент нет ни одного реального факта, говорящего о непричастности whale.

Илья, при всем уважении - в России действует презумпция невиновности. Нужны факты, говорящие о причастности, а не наоборот) Пока их нет - whale невиновен по умолчанию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий