whale - кидала (30 000 рублей)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Мдя... труба.

☠️☠️☠️
IN
На сайте с 02.04.2006
19
Nik33:
Вот этот топик на этом же форуме наводит на мысли о связи данного ника и человека:
/ru/forum/58008

Действительно. Фигурирует та же самая ася ещё давно. И сферы деятельности, и всё остальное также совпадают.

Что скажете, whale?

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
IN
На сайте с 02.04.2006
19
Torio:
Ну признавайтесь, нал ведь "черный"?

Конечно чёрный :)

Torio:
Государству бабок на соц сферу не хватает меж прочим.

А вот здесь претензии неуместны - с декабря выделяем очень большие деньги на общественную деятельность, в том числе занимаемся их доп. привлечением. ВМ-доходы налогами облагать очень трудно и неблагодарно.

Torio:
А так - с тыщенки 40 рупий. Считаем, 30к = 1,2к. Полноте Вам

Ага, это на этой одной сумме. А теперь примерно прикиньте наши объёмы и пащитайте - сколько уйдёт на этих процентах... :)

Ближе к тебе: ждём комментариев whale.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Ilya N Shikhov:
А теперь примерно прикиньте наши объёмы

Мне все равно на объемы, просто ИМХО 4% - справедливо за безопасность. Банки тоже инкассацию не бесплатно делают. При любых объемах гарантия за 4% - это по божески. Вы белый нал в Москве "чернить" пробовали, ой, то есть наличить бабло со счета... Знаете какие проценты? И ничего - платим.

Вывод прост: хотите быть во всем уверены - платите, иначе - рискуйте. А так, чтоб и рыбку съесть... Так не бывает. ☝

Могу прикинуть по чистому обороту не слабого ссылочного брокера (частника + 3 сотрудника) Чистый доход 5-8к зелени. Допустим у Вас типа такого же биза - типа купи/продай. Допустим у Вас 10 сотрудников (ну хорошо, 15), получаем примерно 30 кусков ы среднем, только в баксах. Вы мне будете говорить, что безопасность 29 косых не стоит куска?

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
IN
На сайте с 02.04.2006
19

Torio, всё дело в том, что на бОльшую часть оборота давно найдены постоянные и проверенные партнёры, с которыми и работаем.

Однако в связи с постепенным увеличением оборотов (растём) - приходится искать новых партнёров.

И вот столкнулись с мошенником, причём, как оказалось, с серийным мошенником.

Видимо, г-н Афанасьев переключился с кидков по дизайну на кидки по обналу :)

А этим процентам, реально, можно найти более полезное применение в социальной сфере... Чем отдавать нальщикам :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Ilya N Shikhov:
А этим процентам, реально, можно найти более полезное применение в социальной сфере...

На кусок не зажируешь в соц сфере. :) Мне кажется тут проблема в другом. Типа деньги же ушли из моего кармана, ни о какой соц сфере речи не идет. ;)

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Torio, на тот "кусок", который привлекаем в соц. сферу - очень даже много сделать можно :)

P.S. Если кому интересен наш соц. проект - в личку, а здесь вроде как обсуждаем мошенничество от Афанасьева Дмитрия (whale).

T
На сайте с 27.12.2006
1

to whale

если по вашим словам вашу асю угнали и факт кидка с нее на лицо, то вы должны компенсировать всю сумму пострадавшему, так как не кто небыл оповещен о угонее ее, хотя опять таки фигня это полная кидок явно от whale, на Новый Год деняг срубить на шарик захотелось?

T
На сайте с 27.12.2006
1

to Ilya N Shikhov

чтобы все было предельно ясно, выложити скрин из истории опперации, тоесть там где есть тот перевод+ скрин лога разговора с асей whale где будет видно что то его ася.

Все вопросы сразу я думаю у всех отпадут.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
totat:

Все вопросы сразу я думаю у всех отпадут.

Помоему это и так ясно. Не на пустом же месте человек проблему начал раздувать ;)

Тем более получатель денег подтвердил получение.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий