- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мдя... труба.
Вот этот топик на этом же форуме наводит на мысли о связи данного ника и человека:
/ru/forum/58008
Действительно. Фигурирует та же самая ася ещё давно. И сферы деятельности, и всё остальное также совпадают.
Что скажете, whale?
Ну признавайтесь, нал ведь "черный"?
Конечно чёрный :)
Государству бабок на соц сферу не хватает меж прочим.
А вот здесь претензии неуместны - с декабря выделяем очень большие деньги на общественную деятельность, в том числе занимаемся их доп. привлечением. ВМ-доходы налогами облагать очень трудно и неблагодарно.
А так - с тыщенки 40 рупий. Считаем, 30к = 1,2к. Полноте Вам
Ага, это на этой одной сумме. А теперь примерно прикиньте наши объёмы и пащитайте - сколько уйдёт на этих процентах... :)
Ближе к тебе: ждём комментариев whale.
А теперь примерно прикиньте наши объёмы
Мне все равно на объемы, просто ИМХО 4% - справедливо за безопасность. Банки тоже инкассацию не бесплатно делают. При любых объемах гарантия за 4% - это по божески. Вы белый нал в Москве "чернить" пробовали, ой, то есть наличить бабло со счета... Знаете какие проценты? И ничего - платим.
Вывод прост: хотите быть во всем уверены - платите, иначе - рискуйте. А так, чтоб и рыбку съесть... Так не бывает. ☝
Могу прикинуть по чистому обороту не слабого ссылочного брокера (частника + 3 сотрудника) Чистый доход 5-8к зелени. Допустим у Вас типа такого же биза - типа купи/продай. Допустим у Вас 10 сотрудников (ну хорошо, 15), получаем примерно 30 кусков ы среднем, только в баксах. Вы мне будете говорить, что безопасность 29 косых не стоит куска?
Torio, всё дело в том, что на бОльшую часть оборота давно найдены постоянные и проверенные партнёры, с которыми и работаем.
Однако в связи с постепенным увеличением оборотов (растём) - приходится искать новых партнёров.
И вот столкнулись с мошенником, причём, как оказалось, с серийным мошенником.
Видимо, г-н Афанасьев переключился с кидков по дизайну на кидки по обналу :)
А этим процентам, реально, можно найти более полезное применение в социальной сфере... Чем отдавать нальщикам :)
А этим процентам, реально, можно найти более полезное применение в социальной сфере...
На кусок не зажируешь в соц сфере. :) Мне кажется тут проблема в другом. Типа деньги же ушли из моего кармана, ни о какой соц сфере речи не идет. ;)
Torio, на тот "кусок", который привлекаем в соц. сферу - очень даже много сделать можно :)
P.S. Если кому интересен наш соц. проект - в личку, а здесь вроде как обсуждаем мошенничество от Афанасьева Дмитрия (whale).
to whale
если по вашим словам вашу асю угнали и факт кидка с нее на лицо, то вы должны компенсировать всю сумму пострадавшему, так как не кто небыл оповещен о угонее ее, хотя опять таки фигня это полная кидок явно от whale, на Новый Год деняг срубить на шарик захотелось?
to Ilya N Shikhov
чтобы все было предельно ясно, выложити скрин из истории опперации, тоесть там где есть тот перевод+ скрин лога разговора с асей whale где будет видно что то его ася.
Все вопросы сразу я думаю у всех отпадут.
Все вопросы сразу я думаю у всех отпадут.
Помоему это и так ясно. Не на пустом же месте человек проблему начал раздувать ;)
Тем более получатель денег подтвердил получение.