whale - кидала (30 000 рублей)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ilya N Shikhov, а откуда информация, что "кидала" из Тулы? (может и было в топике, но не осилил, сорри)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А что ни кто не задумался, что сейчас праздники и до 9 вроде ни одна транзакция в банке не пройдет?

Может деньги где то в пути застряли? :)

Изучаем правила форума ()
IN
На сайте с 02.04.2006
19
kevindark:
Илья, при всем уважении - в России действует презумпция невиновности. Нужны факты, говорящие о причастности, а не наоборот) Пока их нет - whale невиновен по умолчанию

Согласен, однако подождём реальных комментариев whale.

6666:

Ilya N Shikhov, а откуда информация, что "кидала" из Тулы? (может и было в топике, но не осилил, сорри)

Если он получал деньги от Савельева Олега, логично, что он из Тулы :)

lastadm:
Может деньги где то в пути застряли?

Исключено, так как кидала ещё 29-го писал смс что "стоит в очереди в юниаструме". А Юниаструм и 30 и 31 работал - его перевод не пришёл. Хотя к нам пришли даже переводы от 30 декабря без всяких проблем

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Уффф. Асилил топик.

Схема кидалова уже не очень свежая, но как видите пока еще работает( так называемая шахматная). С деньгами думаю можно попрощаться, так как не исключено , что тот самый нал ушел юнистримом (или еще как), через того человека , который его получил, но разумеется совсем не вам.

Конечно совсем не исключено , что , что то и распутать вам удасться - т.е. найти конечного получателя, но ЧЕГО это будет стоить и СКОЛЬКО займет времени думаю никто не возъмется предсказать.

ИБО:

- как только деньги покинули вебмани разрулить ситуацияю "по-понятиям" ( через арбитраж) не получится.

- все дальнейшие разборки придется проводить в рамках уголовного дела, а вы как я понимаю, совсем не в одном городе, да и ответчика еще поискать придется.

- первый вопрос, который вам будет задан, при попытке завести дело : "если ли у вас договор с ответчиком ( бумажный) ?"

Литература по теме:

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
S2
На сайте с 04.01.2007
0
ВЫ что нибудь видите здесь похожее на бизнес (про который вы знаете) человека с которым меняетесь ?

Бизнеса как такого у меня нет т.к. я работаю с небольшим количеством клиентов, пришедших еще давно. Операции WM для меня не основные, потребности в этом и развитии этого нет, поэтому и работаю со своими "старичками". Если кто обращается из новых - помогаю. Отсюда и мало информации по моей деятельности.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Sova24, информации, для того что бы задуматься - а тому ли человеку переводятся деньги МНОГО. Тем более топикстартер ее нашел в итоге, но уже ПОСЛЕ того как были переведены деньги.

IN
На сайте с 02.04.2006
19
Sova24:
Бизнеса как такого у меня нет т.к. я работаю с небольшим количеством клиентов, пришедших еще давно. Операции WM для меня не основные, потребности в этом и развитии этого нет, поэтому и работаю со своими "старичками". Если кто обращается из новых - помогаю. Отсюда и мало информации по моей деятельности.

Повторяю свой вопрос: когда будет предоставлена информация о кидале? Сколько дней Вам надо, чтобы почувствовать отсутствие комментариев? :)

S2
На сайте с 04.01.2007
0

Ilya N Shikhov, я думаю еще дней 10 максимум.

Кстати, Вы мне так и не предоставили данные по которым вы общались с ним...

От Вас кроме наездов никаких шагов по содействию не предпринимается, меня это наводит тоже на всякого рода мысли...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Ilya N Shikhov:
кидале

Вы бы пока воздержались так называть человека. Пока никто ещё точно не знает, что с ним произошло, кроме него самого. Пока можно всё списать на праздники. А далее посмотрим

IN
На сайте с 02.04.2006
19
Sova24:
Кстати, Вы мне так и не предоставили данные по которым вы общались с ним...

icq 8-700-645 (whale), плюс звонки ориентировочно через ip-телефонию и смс с левого номера (+7920 и т.д.)

Я думаю, мои претензии вполне обоснованы.

И искренне не понимаю чем обусловлен столь долгий срок ожидания. Также наводит на мысли ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий