- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ilya N Shikhov, а откуда информация, что "кидала" из Тулы? (может и было в топике, но не осилил, сорри)
А что ни кто не задумался, что сейчас праздники и до 9 вроде ни одна транзакция в банке не пройдет?
Может деньги где то в пути застряли? :)
Илья, при всем уважении - в России действует презумпция невиновности. Нужны факты, говорящие о причастности, а не наоборот) Пока их нет - whale невиновен по умолчанию
Согласен, однако подождём реальных комментариев whale.
Ilya N Shikhov, а откуда информация, что "кидала" из Тулы? (может и было в топике, но не осилил, сорри)
Если он получал деньги от Савельева Олега, логично, что он из Тулы :)
Может деньги где то в пути застряли?
Исключено, так как кидала ещё 29-го писал смс что "стоит в очереди в юниаструме". А Юниаструм и 30 и 31 работал - его перевод не пришёл. Хотя к нам пришли даже переводы от 30 декабря без всяких проблем
Уффф. Асилил топик.
Схема кидалова уже не очень свежая, но как видите пока еще работает( так называемая шахматная). С деньгами думаю можно попрощаться, так как не исключено , что тот самый нал ушел юнистримом (или еще как), через того человека , который его получил, но разумеется совсем не вам.
Конечно совсем не исключено , что , что то и распутать вам удасться - т.е. найти конечного получателя, но ЧЕГО это будет стоить и СКОЛЬКО займет времени думаю никто не возъмется предсказать.
ИБО:
- как только деньги покинули вебмани разрулить ситуацияю "по-понятиям" ( через арбитраж) не получится.
- все дальнейшие разборки придется проводить в рамках уголовного дела, а вы как я понимаю, совсем не в одном городе, да и ответчика еще поискать придется.
- первый вопрос, который вам будет задан, при попытке завести дело : "если ли у вас договор с ответчиком ( бумажный) ?"
Литература по теме:
Бизнеса как такого у меня нет т.к. я работаю с небольшим количеством клиентов, пришедших еще давно. Операции WM для меня не основные, потребности в этом и развитии этого нет, поэтому и работаю со своими "старичками". Если кто обращается из новых - помогаю. Отсюда и мало информации по моей деятельности.
Sova24, информации, для того что бы задуматься - а тому ли человеку переводятся деньги МНОГО. Тем более топикстартер ее нашел в итоге, но уже ПОСЛЕ того как были переведены деньги.
Бизнеса как такого у меня нет т.к. я работаю с небольшим количеством клиентов, пришедших еще давно. Операции WM для меня не основные, потребности в этом и развитии этого нет, поэтому и работаю со своими "старичками". Если кто обращается из новых - помогаю. Отсюда и мало информации по моей деятельности.
Повторяю свой вопрос: когда будет предоставлена информация о кидале? Сколько дней Вам надо, чтобы почувствовать отсутствие комментариев? :)
Ilya N Shikhov, я думаю еще дней 10 максимум.
Кстати, Вы мне так и не предоставили данные по которым вы общались с ним...
От Вас кроме наездов никаких шагов по содействию не предпринимается, меня это наводит тоже на всякого рода мысли...
кидале
Вы бы пока воздержались так называть человека. Пока никто ещё точно не знает, что с ним произошло, кроме него самого. Пока можно всё списать на праздники. А далее посмотрим
Кстати, Вы мне так и не предоставили данные по которым вы общались с ним...
icq 8-700-645 (whale), плюс звонки ориентировочно через ip-телефонию и смс с левого номера (+7920 и т.д.)
Я думаю, мои претензии вполне обоснованы.
И искренне не понимаю чем обусловлен столь долгий срок ожидания. Также наводит на мысли ;)