- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
p.s. Угнали аську на днях.
Взято отсюда
Фигурирует та же самая ася ещё давно.
в смысле - здесь. Интересно, аднака.
Jackyk, вот именно. Плюс обнаружилось ещё несколько весьма интересных фактов о Дмитрие Афанасьеве - однако пока (сегодня последний день) надеемся на мирное решение вопроса.
Ilya N Shikhov, мне кажется, зря Вы ждете, что он прибежит и отдаст Вам деньги, как это не прискорбно :(
Обращайтесь в милицию что ли... может и получится чего...хотя
Взято отсюда
в смысле - здесь. Интересно, аднака.
Да, нехорошо получается...
Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы сделать выводы по этим двум постам (по ссылкам).
Аська, ник в e-mail и ФИО совпадают.
Ilya N Shikhov, всегда проверяйте инфу о человеке предварительно, перед тем как работать с ним, тем более отправляя деньги :). Мое сотрудничество по покупке ссылок на http://www.domstroy-m.ru/ с whale закончилось письмом: "День добрый, У Вас опять сайт не работает весь день, «Fatal error».". На которое он не соизволил ответить.
А в Перми, как и в любом другом городе, есть надежный вариант беспроцентного вывода WM, ищите поиском.
А в Перми, как и в любом другом городе, есть надежный вариант беспроцентного вывода WM, ищите поиском.
Да есть у нас такой способ, однако не хватает объёмов :)
Думаю, администрации стоит задуматься о том, чтобы забанить whale на форуме - учитывая все вышеприведённые аргументы.
Думаю, администрации стоит задуматься о том, чтобы забанить whale на форуме - учитывая все вышеприведённые аргументы.
Подождите банить. Так дела не делаются. Вы высказали свои аргументы и изложили претензии? Г-н Савельев высказал свои аргументы? Так дайте и третьей стороне ответить, если есть, что сказать. По-моему, самое время.
Знаю Афанасьева еще со времен ФИДО, года с 1996. Ничего хорошего с 1996 года не могу сказать. Это - видимо, апогей. Про его кидки можно прочесть на www.tulatalk.ru/forums/
Таки да, прямо всеобщая любовь в Туле к товарищу.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%F4%E0%ED%E0%F1%FC%E5%E2&stype=www&site=www.tulatalk.ru%2Fforums%2F&ras=1&site_manually=true
Но по-прежнему хотелось бы послушать whale.
Не по той фамилии искали :)