whale - кидала (30 000 рублей)

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Если кто-то из Тулы желает помочь с возвратом денег за вознаграждение - приглашаю в личку :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
[Удален]

Ilya N Shikhov, Вы думаете он еще в Туле ?

S
На сайте с 28.10.2005
312
Jackyk:

Только вот деньги у человека не достанешь ни из горла, ни из другого места, если их у него нет

Паяльнички/утюжки превращают обычного человека в фокусника, способного достать что угодно и откуда угодно)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
semenov:
Паяльнички/утюжки превращают обычного человека в фокусника, способного достать что угодно и откуда угодно)))

Оно конечно, но есть пара "но".

1)Эти девайсы по нынешним временам могут превратить одного в фокусника, а могут - другого в зека. Причем - вплоть до заказчика.

2)Далеко не всегда человек способен творить фокусы и доставать деньги даже под давлением. У меня был случай, когда человек, почувствовав, что так просто от него не отстанут, просто свалил. Подался в бега. Причем оставил жену на произвол судьбы и кредиторов. Типа - хрен с ней, пусть как хочет бедная женщина, так и разбирается с наездами за его долги. А ведь время было такое, что запросто могли с нее спросить, всё отобрать, отрабатывать заставить... Но делать так я не стал. Тем более, что деньги были даны ему как раз на то, чтобы откупиться от бандитов, которым он разбил машину, и которые его ежедневно вывозили в лес. Даже не ему - я сам ездил к ним, сам за него расплатился, и сам этот вопрос закрыл, иначе от него бы не отстали даже после получения денег. И уподобляться тем уродам, а тем более становиться еще хуже, я, конечно, не стал. В результате, счетчик моих попаданий пополнился еще на несколько тысяч долларов, а поговорку "Не делай добра, не получишь зла" я впервые начал воспринимать всерьез. А потом еще много раз в ней убеждался, к большому огорчению, привыкнуть к которому, думаю, нормальный человек никогда не сможет - только принять как данность.

С уважением, Евгений.
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Короче как я понял денюжки так и не получилось вернуть?

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Да - очень интересно - вернули ли деньги?

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
IN
На сайте с 02.04.2006
19

Не-а :( Кидала остался безнаказанным :(

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Ilya N Shikhov:
Не-а Кидала остался безнаказанным

Значит он так же безнаказанно продолжит свою "деятельность", что огорчает (((

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Таки кидала кто? Whale ?

☠️☠️☠️
IN
На сайте с 02.04.2006
19
Tarry:
Таки кидала кто? Whale ?

Он самый.

Кидала: