whale - кидала (30 000 рублей)

IN
На сайте с 02.04.2006
19
18261

whale (Савельев Олег Валерьевич), WMID 961656380007 кинул на 30 000 рублей.

Деньги были отправлены ему по ВМЗ, взамен в этот же час он должен был отправить перевод Юнистрим. Прошло уже много дней - от него ни слуху ни духу, по его мобильному берёт трубку девушка и со словами "Никакого Олега здесь нет Вы не туда попали" кидает трубку. Иногда после этого в первые дни Олег писал с этого номера смс - что-то типа "уже еду в юниаструм", "уже стою в очереди" и т.д.

В общем - ситуация мошенничества налицо.

Прошу администрацию по возможности принять меры по отношению к этому пользователю (псевдоним whale).

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
FView
На сайте с 03.05.2006
186

опачки ... 🙅

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

а кто это? я вообще не помню его собщений на форуме...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
IN
На сайте с 02.04.2006
19
Лунный Кот:
а кто это? я вообще не помню его собщений на форуме...

/ru/users/12909

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ilya N Shikhov:
/ru/users/12909

фото выразительное ...

I
На сайте с 28.10.2002
108
Прошу администрацию по возможности принять меры по отношению к этому пользователю

Деньги администрация Вам не вернет. Да и забанит на вряд ли.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Ilya N Shikhov:
Прошу администрацию по возможности принять меры по отношению к этому пользователю (псевдоним whale).

Интересно, а принятия каких мер Вы ожидаете от администрации?

Максимум - бан, что явно не поможет Вам вернуть Ваши деньги

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

нде... вот так штукарь бросили абы кому? Россея... я тебя не понимаю!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Обсуждали подобные ситуации уже. Ни у одного человека из модераторов нет возможности проводить следствие и искать доказательства.

Потому и запрещены все темы "дайте в долг" и "поможите чем можите", кроме случаев, когда конкретные просьбы обговорены с администрацией, как например тема про детский дом.

К сожалению, никаких мер, для таких ситуаций, не существует. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

D . G ., "ИН-Телеком" и со мной так работал очень длительное время :) Они за меня палкой платили, а я вебманьку им потом переводил. Суммы были поболее этой обычно. И все всегда было окей. Я со многими на доверии работаю... кидали, бывало. Но не верить никому тоже нельзя :)

Ilya N Shikhov, там ведь персональный аттестат. Заяву в арбитраж - раз. Если бабок на счету нет - в милицию. Ему аттестат выдавало само Гарантийное агентство, так что данные должны быть стопудово реальные.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

есть такой, дизайном занимается ...

Ilya N Shikhov, не паникуйте,

Первым делом подайте жалобу в арбитраж https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=961656380007

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий