- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа, кто-то может простыми словами мне пояснить. Я так ничего и не понял.
У меня есть 2 счета в Тинькофф. Рублёвый и Долларовый. До этого месяца, деньги с Адсенс приходили на Долларовый счет (то есть рублевого счета я не касался при поступлении денег). Затем, я сам уже делал конвертацию по внутреннему курсу банка, переводя все поступившие доллары в рубли (То есть деньги с долларового счета перебрасывал на рублевый счет). Разумеется никаких комиссий на всех этапах этой схемы не было.
Что сейчас произойдет, если я снова сработаю по этой же схеме? С меня спишут 200$ комиссии? или как?
Просто у меня еще Сбербанк подключен к Адсенс, и могу вывод на него переключить, пока не списали конскую комиссию за поступление денег в Тинькове.
Мне сегодня объяснили так, что с 23 числа ввели комиссию, размер комиссии 3% от суммы перевода, но не менее 200 у.е. и не более суммы перевода. Я не знаю может в новостях где-то и писали, но именно эту комиссию ввели сегодня, это мне сказала девушка по телефону. Оповещения они не присылали, они мне так и написали , что "к сожалению, не было возможности оповестить заранее". То есть, как я поняла, если доллары положить на счет рублевый они сразу спишут 200 у.е. чтобы "обезопасить себя". Они прямо сказали, что для таких долларовых переводов лучше пользоваться другим банком. К сожалению, в сбербанке счет закрыли мне в адсенсе, и думаю не только мне, ребята тут писали об этом раньше. В банке сейчас отправили мой запрос и написали ждать ответа до 26 числа включительно, я посоветовалась, по закону они обязаны были предупредить об этой комиссии заранее, тем более за оповещения они снимают 59 рублей каждый месяц. По идее это как нарушение договора. Но посмотрим, я напишу, чем все закончится, если вдруг кто-то еще попал в такую ситуацию.
Но посмотрим, я напишу, чем все закончится, если вдруг кто-то еще попал в такую ситуацию.
Держите в курсе)
Мне сегодня объяснили так, что с 23 числа ввели комиссию, размер комиссии 3% от суммы перевода, но не менее 200 у.е. и не более суммы перевода. Я не знаю может в новостях где-то и писали, но именно эту комиссию ввели сегодня, это мне сказала девушка по телефону. Оповещения они не присылали, они мне так и написали , что "к сожалению, не было возможности оповестить заранее". То есть, как я поняла, если доллары положить на счет рублевый они сразу спишут 200 у.е. чтобы "обезопасить себя". Они прямо сказали, что для таких долларовых переводов лучше пользоваться другим банком. К сожалению, в сбербанке счет закрыли мне в адсенсе, и думаю не только мне, ребята тут писали об этом раньше. В банке сейчас отправили мой запрос и написали ждать ответа до 26 числа включительно, я посоветовалась, по закону они обязаны были предупредить об этой комиссии заранее, тем более за оповещения они снимают 59 рублей каждый месяц. По идее это как нарушение договора. Но посмотрим, я напишу, чем все закончится, если вдруг кто-то еще попал в такую ситуацию.
Объясните, вот тут все пишут, пишут, про это.
Так чем вас Рапида то не устраивает. Она фирма сама конвертирует баксы по курсу адекватному и шлет рубли.
Зачем вы лезете все в эти счета в баксах?
Зачем вы лезете все в эти счета в баксах?
У некоторых доход "не только на еду". И держать деньги в рублевых фантиках - вверх безумия. Совершенно понятно, что текущий дутый курс не будет вечным, и мы видим попытки ворья лишить граждан их долларовых накоплений. Валюты будут цениться всегда, в отличие от мусора под названием рубли.
Так чем вас Рапида то не устраивает. Она фирма сама конвертирует баксы по курсу адекватному и шлет рубли.
куда шлет? на киви кошелек с которого еще выводить придется на банковскую карту с комиссией или сразу на карту того банка, которого попросишь? А банк есть банк. Деньги без всяких комиссий на карте.
Валюты будут цениться всегда, в отличие от мусора под названием рубли.
Будут цениться у тех, кто живет не в России. Потому, что в РФ за доллары скоро ничего невозможно будет купить. Хранить их стало не выгодно - за пользование счетов сейчас везде комиссия 1-2-3%. Внутри страны все в рублях и нафига доллар вообще нужен если человек страну покидать не собирается?
А всякого рода инагентам доллары действительно помогут хоть немного продержаться до того момента пока их всех не передавят.
Хранить их стало не выгодно - за пользование счетов сейчас везде комиссия 1-2-3%.
В смысле комиссия? В Сбере нет комиссии, и сотне других банков тоже. Если там пару банков ввели, то это ещё ничего не значит. И даже если вообще все введут комиссии за использование валютных счетов, то доллары можно просто будет снять и держать в ячейке, или просто "под подушкой". И в смысле ничего не купить? Вы сгущаете краски! Всё реально купить, на крайняк можно оформить банковскую карту через Узбекистан, Казахстан и так далее. Вариантов море, как можно обойти возникшие сложности.
Но это это, естественно, всё временно, к осени это закончится, и будут отыгрывать назад, договариваться, тут без вариантов. И как я уже говорил ранее - держать деньги в рублях - вот это реально утопия. Санкции лишат страну заработка, курс рубля нечем будет укреплять. И останутся в выигрыше держатели валюты, да даже криптовалют. А проиграют держатели рублей, которые совершенно никакой ценности нигде не представляют, просто мусор.
Санкции лишат страну заработка, курс рубля нечем будет укреплять. И останутся в выигрыше держатели валюты, да даже криптовалют. А проиграют держатели рублей, которые совершенно никакой ценности нигде не представляют, просто мусор.
не знаю как у вас дела обстоят, но лично мне (ведущему бизнес только в России) доллары еще ни разу не понадобились. Ведь все мои платежи, и покупки в рублях. Выходит у меня от них один только геморрой. Их хранить где-то надо, толку от них для меня ровно ноль. А при получении я все 100% всегда конвертирую в рубли. И на конвертации этих никчемных для меня бумажек в нужный мне крепкий рубль, выходит что тоже постоянно теряю.
Одно радовало, что зарабатывая их, мне особо напрягаться не приходилось. Они просто капали с адсенса и доставляли мне ежемесячные неудобства по переводу их в рубли.
Всё реально купить, на крайняк можно оформить банковскую карту через Узбекистан, Казахстан и так далее. Вариантов море, как можно обойти возникшие сложности.
здесь я понял о чем вы говорите. Но нет. Я говорю не об этом. А о том, что мне, как и всем остальным гражданам в РФ, любой товар можно купить за рубли. И как бы рубль не дешевел, но и 15 лет назад и сейчас 1 000 000 рублей это большая сумма. И у кого его не было раньше, тому и сейчас его в жизни не заработать. Пусть и покупательская способность денег подешевела за 15 лет, и зарплата увеличилась в разы за это время... Понимаете о чем я?
А вот если бы было как в Африке: сегодня у меня миллион, на который я могу купить дачу, а завтра на эти же деньги я могу купить буханку хлеба и палку колбасы. Вот тогда бы конечно доллар для меня был бы очень интересен.
Но пока этого не случилось, мне и в рублях хорошо сидится. Зачем мне доллары, если я на них в моей стране ничего не могу купить? В акции я не инвестирую, в крипту тоже. На курсе я только потеряю, так как нужный мне объект, для покупки может выплыть завтра и мне нужны будут РУБЛИ а за доллары мне его никто не продаст. Так что я снова потеряю на курсе обмена.
Другими словами, доллар нужен лишь тем, кто покупает за него какой-либо товар или живет где-то там, за границей. А таких абсолютное меньшинство. Пусть даже 5% от общего населения. Это все равно, что погрешность какая-то в рамках страны. Ну нужны вам доллары и вы в них верите - так пожалуйста. Только тратить их скоро будет не на что, кроме как на покупку рублей. Ну или крипты, если таковую вообще не запретят в России.
Что-то мне подсказывает, что вы похоже купили баксов при курсе по 100+ рублей за доллар и сейчас пытаетесь самому себе обосновать важность этого стратегически важного хода. Типо для самоуспокоения. А мне вот вообще по-барабану почем доллар, так как я в рублях работаю. Хоть он будет по 10 копеек или по 1000 рублей - от этого в моем бизнесе вообще ничего не зависит. Как и у абсолютного большинства других людей в стране.
Деньги в долларах имело смысл хранить когда инфляция в США была в пределах 1% и на валютных вкладах были ставки более 1%.
Если инфляция по доллару сейчас в пределах 10%, то хранить в долларах свои средства это чистый убыток минимум 10% в год.