Адсенс заблокировали?

razduda
На сайте с 29.09.2010
129
turno #:

Пипл! Когда (если) Гугл запустит Адсенс - я буду одним из самых счастливых людей. 

Из-за блока Адсенса, на самом прибыльном проекте (на каждой странице сайта было по 2 рекламных блока = 1 Адсенс, и 1 РСЯ), полностью перешел на рекламные блоки от РСЯ. 

В итоге, заработок от РСЯ составил максимум процентов 30 от Адсенса, и спустя 3 месяца - какой-то малолетка модератор РСЯ решил отключить монетизацию на целый месяц по причине "иная причина" 😂.  Хотя, за 3 года работы сайта (сразу был принят в РСЯ и поставлен рекламный блок от РСЯ) ничего не изменилось, и до этого Яша была всем довольна. Причем, не только у меня заблочили РСЯ, практически у всех моих знакомых вебмастеров, чью доходы от заблоченного проекта были более 50к рублей - заблокировали на месяц монетизацию.... 

Не факт что через месяц сайт пройдет модерацию

J1
На сайте с 23.06.2022
18
Ребята всем привет! Сегодня утром пришли деньги от Адсенсе на Тинькофф банк, и банк их снял полностью сумму (около 10 000), и там в квитанции написано комиссия за пополнение счета и сняли ровно ту же сумму, которая пришла, в 9:01 поступил перевод и в 9:02 они сняли. Я позвонила в банк они говорят у них комиссия 15000 рублей за пополнение счета (если перевод пришел в долларах на русский счет). В адсенсе у меня указан долларовый счет, но они сами автоматом мне конвертировали в рубли на рублевый счет и сняли комиссию (всю сумму, так как до 15000 у меня было). Они якобы ввели эту комиссию с 23 числа, то есть сегодня и у них не было времени оповестить всех об этой комиссии (я еще плачу им, как выяснилось за оповещения,  но мне не  приходило такое оповещение). Девушка сказала, деньги мне не вернут и лучше делать такие переводы в другой банк, она куда-то написала, чтобы  от меня отвязаться, и сказала, что ответ придет до 26 числа включительно, так как меня не предупредили о комиссии. По моему это простое воровство. Кто-нибудь еще с таким столкнулся?
L
На сайте с 29.10.2018
169
так новости надо читать перед выводом) время баксов ушло, пора всем на рапиду
J1
На сайте с 23.06.2022
18
AdSenseGO #:
так новости надо читать перед выводом) время баксов ушло, пора всем на рапиду

Я читала новости, на сайте написано о вводе комиссии 2  или 3 процента на валютных счетах, о комиссии в 15000 рублей за пополнение счета нигде не написано и ввели  ее только сегодня, мне в банке так сказали, что не предупредили, она сказала у них не было времени предупредить, прямо сказала.

D
На сайте с 03.03.2022
22
julia_12 #:
Ребята всем привет! Сегодня утром пришли деньги от Адсенсе на Тинькофф банк, и банк их снял полностью сумму (около 10 000), и там в квитанции написано комиссия за пополнение счета и сняли ровно ту же сумму, которая пришла, в 9:01 поступил перевод и в 9:02 они сняли. Я позвонила в банк они говорят у них комиссия 15000 рублей за пополнение счета (если перевод пришел в долларах на русский счет). В адсенсе у меня указан долларовый счет, но они сами автоматом мне конвертировали в рубли на рублевый счет и сняли комиссию (всю сумму, так как до 15000 у меня было). Они якобы ввели эту комиссию с 23 числа, то есть сегодня и у них не было времени оповестить всех об этой комиссии (я еще плачу им, как выяснилось за оповещения,  но мне не  приходило такое оповещение). Девушка сказала, деньги мне не вернут и лучше делать такие переводы в другой банк, она куда-то написала, чтобы  от меня отвязаться, и сказала, что ответ придет до 26 числа включительно, так как меня не предупредили о комиссии. По моему это простое воровство. Кто-нибудь еще с таким столкнулся?

Отжали Тинёк у Тинька, таки шо ви хотите. Годураству тож надо делать гешефт.

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
julia_12 #:
Ребята всем привет! Сегодня утром пришли деньги от Адсенсе на Тинькофф банк, и банк их снял полностью сумму (около 10 000)

Здрасьте... трубили о вводе комиссии в сети знатно, мемов понаделали. Но я всё равно ждал тех, кто не следит за ситуацией. В нынешней ситуации надо всё уточнять и перепроверять, иначе лишат всего... новая реальность 😐

Доброго времени суток
D
На сайте с 03.03.2022
22
julia_12 #:

Я читала новости, на сайте написано о вводе комиссии 2  или 3 процента на валютных счетах, о комиссии в 15000 рублей за пополнение счета нигде не написано и ввели  ее только сегодня, мне в банке так сказали, что не предупредили, она сказала у них не было времени предупредить, прямо сказала.

Вот этот позор https://t.me/tinkoffbank/3798 . Обратите внимание на к-во дизлайков и - главное - лайков. Они нашли под тысячу ботов, которым это понравилось!

Тинькофф
Тинькофф
  • t.me
Меняем условия SWIFT-переводов и обслуживания карточных счетов в валюте. Что изменится с 16 июня: 1. Минимальная сумма SWIFT-переводов составит 20 000 $. Мы вынуждены ввести временные ограничения из-за увеличения числа проверок со стороны западных партнеров и снижения объема обрабатываемых ими платежей клиентов российских банков. 2. Появится комиссия за входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах. Ее размер составит 3% от суммы перевода, но не менее 200 у. е. и не более суммы перевода. Что изменится с 23 июня: 1. Мы улучшили условия обслуживания карточных счетов в долларах, евро, фунтах стерлингов и швейцарских франках. Обслуживание таких счетов при балансе до 10 000 у. е. в валюте счета остается бесплатным. Размер комиссии для счетов свыше этой суммы составит 1% в месяц. Что еще нужно знать: До 30 июня исходящие SWIFT-переводы для всех клиентов бесплатны. Клиентам-юрлицам Тинькофф по-прежнему доступны SWIFT-переводы без ограничений в юанях. Вы можете выгодно обменять...
B
На сайте с 02.03.2022
14
Doctrin #:
Вот этот позор https://t.me/tinkoffbank/3798 .

Господа, кто-то может простыми словами мне пояснить. Я так ничего и не понял. 

У меня есть 2 счета в Тинькофф. Рублёвый и Долларовый. До этого месяца, деньги с Адсенс приходили на Долларовый счет (то есть рублевого счета я не касался при поступлении денег). Затем, я сам уже делал конвертацию по внутреннему курсу банка, переводя все поступившие доллары в рубли (То есть деньги с долларового счета перебрасывал на рублевый счет). Разумеется никаких комиссий на всех этапах этой схемы не было.

Что сейчас произойдет, если я снова сработаю по этой же схеме? С меня спишут 200$ комиссии? или как?

Просто у меня еще Сбербанк подключен к Адсенс, и могу вывод на него переключить, пока не списали конскую комиссию за поступление денег в Тинькове.  

N
На сайте с 11.05.2011
126
butt #:

У меня есть 2 счета в Тинькофф. Рублёвый и Долларовый. До этого месяца, деньги с Адсенс приходили на Долларовый счет (то есть рублевого счета я не касался при поступлении денег). Затем, я сам уже делал конвертацию по внутреннему курсу банка, переводя все поступившие доллары в рубли (То есть деньги с долларового счета перебрасывал на рублевый счет). Разумеется никаких комиссий на всех этапах этой схемы не было.

Что сейчас произойдет, если я снова сработаю по этой же схеме? С меня спишут 200$ комиссии? или как?

Просто у меня еще Сбербанк подключен к Адсенс, и могу вывод на него переключить, пока не списали конскую комиссию за поступление денег в Тинькове.  

Спишут, сбербанк уже с марта не работает, теперь только рапида.

D
На сайте с 03.03.2022
22
butt #:

Насколько я понял, комиссия за любые валютные свифт-переводы. Куда они приходят - неважно. 200 баков вынь да положь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий