Адсенс заблокировали?

B
На сайте с 02.03.2022
14
stp2001 #:

Деньги в долларах имело смысл хранить когда инфляция в США была в пределах 1% и на валютных вкладах были ставки более 1%. Если инфляция по доллару сейчас в пределах 10%, то хранить в долларах свои средства это чистый убыток минимум 10% в год.

Единственный человек очевидные мысли говорит. Но и  Usery тоже понять можно. Ведь похоже он инвестирует в долларах, поэтому ему в любом случае их нужно будет покупать, когда они ему понадобятся. Вот по-этому он в них и держит. Логика в этом есть, но для него конкретно, а не для всех, в целом.

BW
На сайте с 18.05.2022
25
stp2001 #:

Деньги в долларах имело смысл хранить когда инфляция в США была в пределах 1% и на валютных вкладах были ставки более 1%.

Если инфляция по доллару сейчас в пределах 10%, то хранить в долларах свои средства это чистый убыток минимум 10% в год.

а в чем хранить?) 

stp2001
На сайте с 12.08.2017
92
bob.wood #:

а в чем хранить?) 

Если цель валюта, то в швейцарских франках.

Что? Где? Когда?
mastershop
На сайте с 08.04.2013
119
bob.wood #:
а в чем хранить?) 

например в трусах или в сахаре )) можно положить на дипозит в Тиньков банк... )) 

а чо, есть что хранить?

No pain, no gain / AdSense F*ck off
Usery
На сайте с 01.02.2017
100
butt #:
Что-то мне подсказывает, что вы похоже купили баксов при курсе по 100+ рублей за доллар и сейчас пытаетесь самому себе обосновать важность этого стратегически важного хода. Типо для самоуспокоения.

Ни одного доллара никогда не покупал. Всё, что есть - с Адсенс. Мог бы очень хорошо заработать при курсе в 120 рублей, но не делал этого. Мог бы очень хорошо заработать на курсах крипты - но не делал этого.

Я просто не потребитель, я созидатель. Тут мы друг друга просто не поймём.

Доброго времени суток
EE
На сайте с 02.01.2021
150
mastershop #:

например в трусах или в сахаре )) можно положить на дипозит в Тиньков банк... )) 

а чо, есть что хранить?

Может ли сейчас золото подешеветь на внутреннем рынке, как думаете?

EE
На сайте с 02.01.2021
150
EdwardEdit #:

А на внешнем взлететь?

P
На сайте с 26.04.2010
398
Usery #:
Мог бы очень хорошо заработать при курсе в 120 рублей, но не делал этого. Мог бы очень хорошо заработать на курсах крипты - но не делал этого.

Не могли. Для этого надо было быть провидцем и точно знать, что завтра доллар не будет 200 р, а крипта не упадет. Эксперты не знали.

mastershop
На сайте с 08.04.2013
119
EdwardEdit #:

Меня это меньше всего беспокоит ) Вот больше переживаю, чтобы огурцы не засохли на даче, в этом году высокая температура и почти нет дождей... Лучше инвестировать в овощи и фрукты, можно закатать и будет надежный депозит на зиму, и нервная система в порядке )))

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
116
mastershop #:

Меня это меньше всего беспокоит ) Вот больше переживаю, чтобы огурцы не засохли на даче, в этом году высокая температура и почти нет дождей... Лучше инвестировать в овощи и фрукты, можно закатать и будет надежный депозит на зиму, и нервная система в порядке )))

Инвестируй в водку! там 40% 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий