Менять рубли на валюту?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Unlock:
Я тут причем? Причем тут хвастовства? Речь идет о человеке, который купил доллары еще давно и у него уйма времени скинуть доллары, как только будет видно обратное движение.

Сейчас рынок делает такие свечи вверх и вниз, что я не был бы так уверен, что успеет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
qilly:
почему они растут?

Где Вы рост то увидели? Возьмите хотя бы год последний, что выросло, кроме Норникеля?

dlyanachalas:
Сейчас рынок делает такие свечи вверх и вниз

Где вниз то? Один раз на той недели? Безоткатный рост уже месяц почти идет. Сомнительно, что 50% откатит за несколько дней потом.

---------- Добавлено 06.11.2014 в 15:23 ----------

awasome:
Я все-таки не очень понимаю суть увеличения цен на внутренние товары. Возьмем те же овощные салаты. Если морковь российская, пусть и нашинкована она на заграничном станке, почему растет ее стоимость? Ладно бы под каждую партию салатов закупалось оборудование на доллары, но нет - оно давно куплено. Ну допустим, что дорожает упаковка. Насколько? Пусть на рубль-два. Специи еще рубль. Рабочая сила пока не дорожает, а скорее всего, уровень зп только упадет. Салат же дорожает на 10 рублей. Спрашивается, причем здесь доллар? Кроме жажды наживы других условий не вижу.

Тут как раз всё просто. Инфляция, которая постоянно растет, она бьет и по владельцу предприятия и по его сотрудникам. Тот же самый доход уже меньше стоит. Кроме того, попробуйте найти такой супер изолированный бизнес, где всё абсолютно местное и у смежников и их смежников, всё в рублях.

Никто не готов добровольно ухудшать свое материальное положение и будет пытаться компенсировать рост цен на то, что потребляет он, повышением стоимости своей работы. Если инфляция будет 20%, Вы готовы продвигать сайты по прежним расценкам? Т.е уменьшить свои траты на 20%? Или всё таки попробуете больше брать с заказчиков?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
TP
На сайте с 10.01.2010
90
qilly:
Кстати, я вот не понимаю: нефть падает, рубль падает, а индекс ММВБ растет. Как-то нелогично. Получается то ли в стране не всё так плохо, раз стоимость акций основных компаний растет, то ли это просто снова спекулятивный рост.

Происходит девальвация рубля, теряется его покупательская способность, в том числе ухудшается способность купить долю в бизнесе (акции).

Стоимость акций российских компаний НЕ растет, просто рубль очень быстро обесценивается, поэтому растет рублевая стоимость акций. Реальную стоимость российских компаний надо смотреть в долларовых ценах.

Вообще, свои средства лучше держать не в деньгах, а акциях (фондах, привязанных к биржевым индексам)/облигациях - зарубежных компаний, в первую очередь американских. При выборе страны смотреть на кредитный рейтинг страны.

В деньгах хранить только небольшую часть накоплений, кэш - на несколько месяцев. В таком случае вам будет в основном пофиг на колебания курсов валют (и этого вопроса "менять рубли на валюту" не возникнет)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

меня ща чуть кондрат не хватил:)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Unlock:
Где Вы рост то увидели? Возьмите хотя бы год последний, что выросло, кроме Норникеля?

По сравнению с рублем и ажиотажем вокруг санкций я вижу рост )) ну или болтаются +- там же как до кризиса с рублем

Ну это не рост? Максимальные значения квартальные.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
qilly:
Ну это не рост? Максимальные значения квартальные.

Нет конечно. Рынки не живут днями или неделями.

SX
На сайте с 15.07.2008
79

а тем временем бакс 46 хочет взять :(

IS
На сайте с 08.04.2009
87

Уже взял 46,0010 на бирже.

ЦБ РФ: реальный эффективный курс рубля за октябрь упал на 5,5%

Реальный курс рубля к доллару за октябрь снизился на 6,4%, к евро — на 4,7%. Снижение за десять месяцев составило 15,4% и 7,4% соответственно.

Они нас совсем за... держат?

Пару дней назад поменял по 44.61, сейчас уже обмен по 46.85

B
На сайте с 28.03.2010
38

Советую покупать доллар пока его продают, иначе будет как в Украине - сделали ограничение на покупку валюты.

A
На сайте с 18.05.2008
207

На покупку 1 WMZ на wm.exchanger.ru уже придется потратить в среднем 47,98 WMR.

Интересно, что же будет с баксом к новому году. Мне кажется 50 точно будет, а предел скорее всего будет на 51,70-52,30.

Но конечно, сейчас это просто гадания на кофейной гуще.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий