Адсенс заблокировали?

K
На сайте с 21.06.2022
0
Адсенс работает, но какой в этом толк, если теперь прибыли ни черта не идёт :(
A5
На сайте с 02.06.2009
221
plab #:

По второму кругу пошли. Сказано было, большинство рекламодателей в адсенс - зарубежные корпорации, а не локальный бизнес. Им все-равно из какой страны оплачивать рекламу, которая будет крутиться на российскую аудиторию. 

Вот я сейчас читаю английский сайт. Очень удобно, когда рекламы нет. Но это значит по всему миру теряются доходы от посетителей из РФ. 

Вы правы, топчемся вокруг одного и того же, я уже писал ранее:

awx5 #:
Коллеги, мое мнение схожее с вашими, я бы высказал его так - реклама возобновится в двух случаях:

1. Когда Google зарегистрирует новое ЮЛ в РФ, либо возобновит работу со старым (Урегулируя все суды и штрафы)
2. В сером поле (включит показ рекламной деятельности на РФ, но прием оплаты будет осуществляться только с нерезидентов)

Как я понимаю, вы считаете что будет работать 2-й вариант - грубо говоря головная Coca Cola на кайманах будет платить Google LLC напрямую, и крутить по нашему ГЕО рекламу Monkey Cola

Технически я думаю это вполне возможно, вопрос только к российскому регулятору - как он это расценит и как отреагирует.

В свою очередь выход рекламодателей с дислокацией в РФ на этот рынок будет сильно затруднен. Как и вывод средств из Google для вебмастеров

EE
На сайте с 02.01.2021
150
Аринка876 #:
А что и как в тик-токе платят? С него тоже на адсенс идет? И сколько там центов с 1000 показов? Кто в курсе

С миллиона просмотров примерно $15 - $50 ну это на котиках, возможно нормальная тематика, типа финансы будет приносить X10-X20. Но сейчас рекламы там нет, а все видео опубликованные из рф видны только в рф.

EE
На сайте с 02.01.2021
150
Kwil #:
Адсенс работает, но какой в этом толк, если теперь прибыли ни черта не идёт :(

Почему она есть, но очень маленькая, а если трафик СНГ хотяб 50% то будет неплохо.

P
На сайте с 26.04.2010
397
awx5 #:
В свою очередь выход рекламодателей с дислокацией в РФ на этот рынок будет сильно затруднен. Как и вывод средств из Google для вебмастеров

Глобалисты уж давно пожирают остальной бизнес. Вот и новость намекает: https://searchengines.guru/ru/news/2055260

Google обновляет требования к рекламе локального бизнеса - Новости
Google обновляет требования к рекламе локального бизнеса - Новости
  • 2022.06.21
  • searchengines.guru
С 30 июня 2022 года Google обновит требования к рекламе локального бизнеса. Теперь для старта новой рекламной кампании, бизнесу придется предоставить не менее пяти отзывов, вместо одного. Соответствующее письмо уже было разослано рекламодателям: Представитель Google Ads Джинни Марвин пояснила, что процесс рекламы с помощью Local Services Ads не...
EE
На сайте с 02.01.2021
150

Подскажите, кто знает какая функция у связанных запросов для автоматизированных объявлений? Не понятно, это будут показываться ссылки на рекламируемые страницы других сайтов и сервисов или на страницы собственного сайта?

связанные запросы для автоматизированных объявлений

L
На сайте с 29.10.2018
197
конечно жсобстевного
EE
На сайте с 02.01.2021
150
AdSenseGO #:
конечно жсобстевного

А почему тогда указано, что это самый оплачиваемый блок? 

Показатель RPM для последовательности

Чтобы рассчитать доход от рекламы за тысячу показов последовательности, нужно разделить расчетный доход от запросов последовательности на количество показов последовательности и умножить получившееся число на 1000.

RPM для последовательности = (Расчетный доход от запросов последовательности / Показы последовательности) * 1000

turno
На сайте с 30.06.2014
74

Пипл! Когда (если) Гугл запустит Адсенс - я буду одним из самых счастливых людей. 

Из-за блока Адсенса, на самом прибыльном проекте (на каждой странице сайта было по 2 рекламных блока = 1 Адсенс, и 1 РСЯ), полностью перешел на рекламные блоки от РСЯ. 

В итоге, заработок от РСЯ составил максимум процентов 30 от Адсенса, и спустя 3 месяца - какой-то малолетка модератор РСЯ решил отключить монетизацию на целый месяц по причине "иная причина" 😂.  Хотя, за 3 года работы сайта (сразу был принят в РСЯ и поставлен рекламный блок от РСЯ) ничего не изменилось, и до этого Яша была всем довольна. Причем, не только у меня заблочили РСЯ, практически у всех моих знакомых вебмастеров, чью доходы от заблоченного проекта были более 50к рублей - заблокировали на месяц монетизацию.... 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
AdSenseGO #:
конечно жсобстевного

EdwardEdit #:
А почему тогда указано, что это самый оплачиваемый блок? 

У меня в этом блоке показывается как рекламные ссылки, так и внутренние ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий