- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Опа? Новости?
Ну так 99% сайтов это не касается..
Так что с остальными 99% сайтами в РФ где стоял адсенс.?
Я вообще не понял о чем это вообще... приостанавливаем монетизацию контента сайтам которые поддерживают или оправдывают конфликт. Например мой сайт вообще не про политику и там даже намека нет на нее. Вообще за войну и типа нет ничего. У меня про хобби. Политику на адсенсе отключил, за месяц этот 3.5 $ накапало. это все равно больше чем на яндекс РСЯ.
Растолкуйте пожалуйста вот это
В связи с чрезвычайными обстоятельствами на Украине мы приостанавливаем монетизацию контента, который использует, отрицает или оправдывает этот конфликт.
Как я понял из текста, реклама должна показыватся, только на тех сайтах, которые не про войну, или то, что происходит на хохляндии, и призывы на войну и все такое.
В связи с чрезвычайными обстоятельствами на Украине мы приостанавливаем монетизацию контента, который использует, отрицает или оправдывает этот конфликт
Я честно говоря тоже не понял.
Судя по написанному - не будут монетизироваться сайты и каналы, публикующие материалы про конфликт.
Но в РФ они и так по сути не монетизируются еще с 10 марта, как и любые другие.
Т.е. получается показ рекламы на сайтах с использованием конфликта будет ограничен за рубеж? Не понятно касается это только РФ издателей, или всех вообще?
Может, стоит запилить какой-то закрепленный комент, где собрать тезисно всё, что известно на данное время? А то в ветке обсуждение стоимости духов, телевизоров, курса доллара, но ничего про адсенс.
Что на данный момент с адсенсом? Вернется ли он в Россию? Есть ли какая-то альтернатива на данный момент кроме РСЯ (который не тянет)?
Сегодня странный проблеск какой-то вроде наметился. Я заменил всю рекламу на сайте на РСЯ, но адсенс откуда-то накапывает мне 20-50 центов в день (ну и пусть). А сегодня утром он показывает, что за сегодня доход уже 1.16$ (такого в течении месяца не было даже за целый день). Какие-то подвижки уже происходят? Вернул блоки, но реклама не показывается.
Я честно говоря тоже не понял.
Судя по написанному - не будут монетизироваться сайты и каналы, публикующие материалы про конфликт.
Но в РФ они и так по сути не монетизируются еще с 10 марта, как и любые другие.
Т.е. получается показ рекламы на сайтах с использованием конфликта будет ограничен за рубеж? Не понятно касается это только РФ издателей, или всех вообще?
В кабинете адсенсе, статистика по показам работает, реклама есть значит на сайтах. В первые дни через ВПН после отключения рекламу видел. Сейчас даже через ВПН ее не видно. Короче. РКН виновник. Как обычно, свои своих топят!
Сегодня странный проблеск какой-то вроде наметился. Я заменил всю рекламу на сайте на РСЯ, но адсенс откуда-то накапывает мне 20-50 центов в день (ну и пусть). А сегодня утром он показывает, что за сегодня доход уже 1.16$ (такого в течении месяца не было даже за целый день). Какие-то подвижки уже происходят? Вернул блоки, но реклама не показывается.
больше людей пользуется впн, отсюда возможны копейки просачиваются, рекламы гугл нет на рф трафике
перелет москва-баку-москва не больше 100$ (~10750руб) , остается 9200$
самый дешевый билет на сейчас 100тр с пересадкой. Хватит ахинею плести честно слово
Кому то в голову приходило что адсенс может просто заблочить все российские акки?