Адсенс заблокировали?

besa222
На сайте с 24.03.2022
1
gygy3 #:

как вам такое? 

Ряд федеральных и региональных ведомств не убрал со своих сайтов код, загружаемый с зарубежных ресурсов, как предписывало Минцифры, выяснил «Коммерсант». 

Сайты ФНС, Минприроды и областных правительств загружают шрифты с серверов Google и других иностранных компаний.

Смешно ))) А что мешает скачать шрифт и брать со своего хостинга? Разгильдяйство по-моему.

а... знаю! Чтобы что-то там поменять нужен тендер или доп. соглашение, денюшку выделить исполнителю. Там целая "история с географией" с гос сайтами. Да и всё равно общих русских шрифтов нет в природе, в замену гугловским.

Береги себя. Ты себе ещё пригодишься!
M
На сайте с 15.03.2012
101
Тинькофф сконвертировал 80% валюты в рубли. Другие банки тоже конвертируют?
S
На сайте с 01.01.2019
52
Moltisanti #:
Тинькофф сконвертировал 80% валюты в рубли. Другие банки тоже конвертируют?

ип?

M
На сайте с 15.03.2012
101
Serggordienko #:

ип?

да

J
На сайте с 23.03.2022
1
Doroshev #:
ну как не плохо. Реальный курс под 200р. А нам с тобой вывод сделают по 90р. А цены в мвидео уже новые с учетом курса под 200р. Хз, выводить, менять или нет. Что думаешь?

Ну мне пришли вчера, пусть даже и по курсу 96 и я ими благополучно пользуюсь, могли бы например прийти по 70 как раньше или вообще не прийти, так что...;)

БС
На сайте с 04.12.2018
58

Пришли и хорошо,спасибо Гуглу ,все честно! 

Надеюсь, когда-нибудь весь этот кошмар закончится ....

Пережил уже кучу революций, бунтов,путчей ,приватизаций, ваучеризаций, 600 дней явлинского, карабах.чечню, ой .... благо до афгана маленький еще был в школе... (даже хоронили одного из школы старшеклассника, погиб в афгане)

Будем жить друзья, будем верить в самих себя и кто с нами.

Лучше гугла по монете, конечно я не встречал ничего и близко....

Что будет дальше? что-нибудь да будет .... от нас это увы никак не зависит..

Мне кстати из реального мира близко-знакомые и друзья говорят, что в моей деятельности от тебя практически ничего не зависит.(Во многом они правы)

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Doroshev #:
ну как не плохо. Реальный курс под 200р. А нам с тобой вывод сделают по 90р. А цены в мвидео уже новые с учетом курса под 200р. Хз, выводить, менять или нет. Что думаешь?

Это где такой курс, про цены в мвидео тоже чушь полная.

Смотрю galaxy a52 30000 был по 26000 или Galaxy Watch4 20000 были 17000, максимум что я находил рост в 2 раза например по  процессорам и то сейчас цену скорректировали сейчас цена выше на 50%.

По 200 это рост цены почти в 3 раза, пока такого не наблюдается.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
gygy3 #:

как вам такое? 

Ряд федеральных и региональных ведомств не убрал со своих сайтов код, загружаемый с зарубежных ресурсов, как предписывало Минцифры, выяснил «Коммерсант». 

Сайты ФНС, Минприроды и областных правительств загружают шрифты с серверов Google и других иностранных компаний.

А что тут? Как они уберут? Баба маня из бухгалтерии? Или уборщица метлой выметет?

Сайты за миллиарды делали по госзаказу, карманными подрядчиками на коленках, не исключено что даже украинцами

Которые CDN из шаблонов бесплатных разумеется не убирали

Попробуйте мигрировать какой-нибудь бустрап на локальный - ужас же

A
На сайте с 26.05.2021
81
Адсенсе
S0
На сайте с 23.04.2015
76

Опа? Новости?

Ну так 99% сайтов это не касается.. 

Так что с остальными 99% сайтами  в РФ где стоял адсенс.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий