- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Причем молча обнулили баланс. Снятие нигде не отражено.
У меня там не было остатка на балансе, поэтому меня это не коснулось. Но я читал о таких случаях здесь. Поэтому и не хочу ничего возвращать по той схеме, что они предлагают в письме, ибо это выглядит как "скиньтесь кто может, а то мы накосячили". Им вернешь, а они потом без разбирательств возьмут и загонят баланс кошелька в минус, в итоге деньги на ветер.
А каким образом через киви?
https://qiwi.com/payment/form/1717 - если тут в форму ввести счет 40807810600000005547 то дальше появляются остальные поля, если их заполнять то форма по крайней мере ни на что не ругается, будет комиссия 2%, пройдет или нет отправка не знаю, не проверял. Но там можно указать ФИО и прочие данные, хоть как-то идентифицирующие плательщика.
https://qiwi.com/payment/form/1717 - если тут в форму ввести счет 40807810600000005547 то дальше появляются остальные поля, если их заполнять то форма по крайней мере ни на что не ругается, будет комиссия 2%, пройдет или нет отправка не знаю, не проверял. Но там можно указать ФИО и прочие данные, хоть как-то идентифицирующие плательщика.
Спасибо. Если не пройдёт через их же конторку, это уже будет троллинг, я считаю.
Попробовал оплатить 20к, выдало ошибку, деньги сначала списались, потом обратно вернулись. На киви просто ошибка платежа.
Попробовал оплатить 20к, выдало ошибку, деньги сначала списались, потом обратно вернулись. На киви просто ошибка платежа.
Вы серьезно? Вы добровольно решили отдать им 20К ? Не проще простить им все и пусть со своими иностранными реквизитами ищут правду в России, где их с иностранным счетом пошлют в одно место. В силу того, что за рубеж нынче нам платить не велено. А если оттуда обсчитались, то пущай считают это компенсацией за предоставленные неудобства.
Иначе я вообще не понимаю зачем вы выводили через рапиду. Я спокойненько на карту Тинькофф вывел по 101 рублю, и нет никаких комиссий, а при выводе с киви на карту она будет, плюс еще и курс невыгодный хотят вам впарить.
Пусть сначала докажет сама Рапида гуглу, что вы неправы. Возможно гугл их даже слушать не станет. Он уже все выплатил и забыл. Одним словом Рапида = шарашкина контора.
Кстати всё это очень и очень странно. Запрашивают перевести им деньги обратно, при этом указывают иностранные реквизиты, при этом перевести я должен непонятно куда и непонятно кому. Т.е. я деньги получаю рублями, а вернуть я должен им так понимаю в валюте, да и ещё из своего кармана заплатить комиссию за перевод. С КИВИ у меня вообще нет никаких взаимоотношений вообще-то, они какой-то там посредник через три колена.
Кто-то вообще из этих денег платит налоги, так что лично я пошлю их лесом. Если что-то я им должен, то пусть идут в российский суд и взыскивают с меня через суд, но, что-то мне подсказывает, что действия с их стороны не совсем законны. И вообще я не читаю никаких электронных писем))) 😀
Получил аналогичное сообщение с другой суммой, значительно выше этой. Тоже интересно мнение остальных.
Это может быть банальным мошенничеством - украли базу данных с клиентами и сделали рассылку в надежде, что кто-то купится. Ничего не надо платить.
Это может быть банальным мошенничеством - украли базу данных с клиентами и сделали рассылку в надежде, что кто-то купится. Ничего не надо платить.
У меня банально платёж не провёлся. Деньги сохранились.
Но вторую попытку я делать не буду, хотят получить от меня деньги, пусть всё делают официально.
Просто мне не понять, почему приходят сообщения от домена qiwi.com.
Вы серьезно? Вы добровольно решили отдать им 20К ? Не проще простить им все и пусть со своими иностранными реквизитами ищут правду в России, где их с иностранным счетом пошлют в одно место. В силу того, что за рубеж нынче нам платить не велено. А если оттуда обсчитались, то пущай считают это компенсацией за предоставленные неудобства.
Иначе я вообще не понимаю зачем вы выводили через рапиду. Я спокойненько на карту Тинькофф вывел по 101 рублю, и нет никаких комиссий, а при выводе с киви на карту она будет, плюс еще и курс невыгодный хотят вам впарить.
Пусть сначала докажет сама Рапида гуглу, что вы неправы. Возможно гугл их даже слушать не станет. Он уже все выплатил и забыл. Одним словом Рапида = шарашкина контора.
Как вы можете объяснить, что мне с 2-ух разных почт qiwi.com пришли ответы? qw@qiwi.com и onlinerapida@qiwi.com
Просто если взломали их сайт, то почему мне по телефону поддержка киви об этом не говорит?
Как вы можете объяснить, что мне с 2-ух разных почт qiwi.com пришли ответы? qw@qiwi.com и onlinerapida@qiwi.com
Просто если взломали их сайт, то почему мне по телефону поддержка киви об этом не говорит?
надо ооталкиваться от того, какие рычаги воздействия у них есть, чтобы изъять у вас деньги против вашей воли. А их нет. Они же не будут от имени американского банка, в который они хотят получить перевод подать на вас в суд в РФ. Их любой судья пошлен нафиг.
Не будьте лохами, ничего не возвращайте, пусть попробуют с вас всех эти деньги выскребсти сейчас.