Адсенс заблокировали?

FC
На сайте с 11.09.2016
41
plab #:
Причем молча обнулили баланс. Снятие нигде не отражено.

У меня там не было остатка на балансе, поэтому меня это не коснулось. Но я читал о таких случаях здесь. Поэтому и не хочу ничего возвращать по той схеме, что они предлагают в письме, ибо это выглядит как "скиньтесь кто может, а то мы накосячили". Им вернешь, а они потом без разбирательств возьмут и загонят баланс кошелька в минус, в итоге деньги на ветер. 

K
На сайте с 31.03.2008
115
FuRReX #:
А каким образом через киви?

https://qiwi.com/payment/form/1717 - если тут в форму ввести счет  40807810600000005547 то дальше появляются остальные поля, если их заполнять то форма по крайней мере ни на что не ругается, будет комиссия 2%, пройдет или нет отправка не знаю, не проверял. Но там можно указать ФИО и прочие данные, хоть как-то идентифицирующие плательщика.

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Kostushko #:

https://qiwi.com/payment/form/1717 - если тут в форму ввести счет  40807810600000005547 то дальше появляются остальные поля, если их заполнять то форма по крайней мере ни на что не ругается, будет комиссия 2%, пройдет или нет отправка не знаю, не проверял. Но там можно указать ФИО и прочие данные, хоть как-то идентифицирующие плательщика.

Спасибо. Если не пройдёт через их же конторку, это уже будет троллинг, я считаю.

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Kostushko #:

Попробовал оплатить 20к, выдало ошибку, деньги сначала списались, потом обратно вернулись. На киви просто ошибка платежа.

B
На сайте с 02.03.2022
14
FuRReX #:

Попробовал оплатить 20к, выдало ошибку, деньги сначала списались, потом обратно вернулись. На киви просто ошибка платежа.

Вы серьезно? Вы добровольно решили отдать им 20К ? Не проще простить им все и пусть со своими иностранными реквизитами ищут правду в России, где их с иностранным счетом пошлют в одно место. В силу того, что за рубеж нынче нам платить не велено. А если оттуда обсчитались, то пущай считают это компенсацией за предоставленные неудобства.

Иначе я вообще не понимаю зачем вы выводили через рапиду. Я спокойненько на карту Тинькофф вывел по 101 рублю, и нет никаких комиссий, а при выводе с киви на карту она будет, плюс еще и курс невыгодный хотят вам впарить.

Пусть сначала докажет сама Рапида гуглу, что вы неправы. Возможно гугл их даже слушать не станет. Он уже все выплатил и забыл. Одним словом Рапида = шарашкина контора. 

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65

Кстати всё это очень и очень странно. Запрашивают перевести им деньги обратно, при этом указывают иностранные реквизиты, при этом перевести я должен непонятно куда и непонятно кому. Т.е. я деньги получаю рублями, а вернуть я должен им так понимаю в валюте, да и ещё из своего кармана заплатить комиссию за перевод.  С КИВИ у меня вообще нет никаких взаимоотношений вообще-то, они какой-то там посредник через три колена.

Кто-то вообще из этих денег платит налоги, так что лично я пошлю их лесом. Если что-то я им должен, то пусть идут в российский суд и взыскивают с меня через суд, но, что-то мне подсказывает, что действия с их стороны не совсем законны. И вообще я не читаю никаких электронных писем))) 😀

OF
На сайте с 24.10.2005
121
FuRReX #:

Получил аналогичное сообщение с другой суммой, значительно выше этой. Тоже интересно мнение остальных.

Это может быть банальным мошенничеством - украли базу данных с клиентами и сделали рассылку в надежде, что кто-то купится. Ничего не надо платить.

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
OlegF #:

Это может быть банальным мошенничеством - украли базу данных с клиентами и сделали рассылку в надежде, что кто-то купится. Ничего не надо платить.

У меня банально платёж не провёлся. Деньги сохранились.

Но вторую попытку я делать не буду, хотят получить от меня деньги, пусть всё делают официально.

Просто мне не понять, почему приходят сообщения от домена qiwi.com.

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
butt #:

Вы серьезно? Вы добровольно решили отдать им 20К ? Не проще простить им все и пусть со своими иностранными реквизитами ищут правду в России, где их с иностранным счетом пошлют в одно место. В силу того, что за рубеж нынче нам платить не велено. А если оттуда обсчитались, то пущай считают это компенсацией за предоставленные неудобства.

Иначе я вообще не понимаю зачем вы выводили через рапиду. Я спокойненько на карту Тинькофф вывел по 101 рублю, и нет никаких комиссий, а при выводе с киви на карту она будет, плюс еще и курс невыгодный хотят вам впарить.

Пусть сначала докажет сама Рапида гуглу, что вы неправы. Возможно гугл их даже слушать не станет. Он уже все выплатил и забыл. Одним словом Рапида = шарашкина контора. 

Как вы можете объяснить, что мне с 2-ух разных почт qiwi.com пришли ответы? qw@qiwi.com и onlinerapida@qiwi.com

Просто если взломали их сайт, то почему мне по телефону поддержка киви об этом не говорит?

B
На сайте с 02.03.2022
14
FuRReX #:

Как вы можете объяснить, что мне с 2-ух разных почт qiwi.com пришли ответы? qw@qiwi.com и onlinerapida@qiwi.com

Просто если взломали их сайт, то почему мне по телефону поддержка киви об этом не говорит?

надо ооталкиваться от того, какие рычаги воздействия у них есть, чтобы изъять у вас деньги против вашей воли. А их нет. Они же не будут от имени американского банка, в который они хотят получить перевод подать на вас в суд в РФ. Их любой судья пошлен нафиг. 

Не будьте лохами, ничего не возвращайте, пусть попробуют с вас всех эти деньги выскребсти сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий