Адсенс заблокировали?

K0
На сайте с 08.03.2022
2
Andre89 #:

Нет, конечно же прямым текстом они мне так не говорили, но я им два раза объяснил всю суть, что такое ДНР и Донецкая область, но ответ один и то же, сказали что повторно проверила и все также, аккаунт заблокирован именно из-за санкционной территории на которой я нахожусь и на которую зареган адсенс. 

Насчет апелляции это мои домыслы исходя из их ответов. Но если у вас это решит проблему, я буду только рад, сообщите пожалуйста что в итоге вам ответят по итогу апелляции. Возможно, все таки шанс есть.

Адрес меняется в настройках адсенс, запрашиваете на новый адрес пин-код и когда он придет то аккаунт станет активен. Но при условии что вы физически не находитесь на подсанкционных территориях. Если пин код дойдет то не придется же ничего документами подтверждать. Вроде бы так

У меня в настройках указан адрес Москва, письмо я получал там же. Но физически я нахожусь в Луганске.  Разве не нужно будет подтверждать?

A
На сайте с 04.10.2020
55
korn0509 #:
У меня в настройках указан адрес Москва, письмо я получал там же. Но физически я нахожусь в Луганске.  Разве не нужно будет подтверждать?

это вообще нонсенс. хотя и обратно тоже "работает" - я зарегистрирован в луганской области, НЕ в лнр, а нахожусь физически вообще в западной Украине и меня тоже заблочили.

K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:

это вообще нонсенс. хотя и обратно тоже "работает" - я зарегистрирован в луганской области, а нахожусь вообще в западной Украине и меня тоже заблочили.

Ну может по первичной регистрации ip или фиг его. Попробуем сменить адрес, и отправить доки, как выписку из банка получу. 

A
На сайте с 04.10.2020
55
korn0509 #:
фиг его. Попробуем сменить адрес, и отправить доки, как выписку из банка получу. 

выписку из банка какую? если допустим я живу временно в другом регионе, но прописан в Луг.области, то что мне им отправить чтобы подтвердить? смена адреса в профиле мне кажется к хорошему не приведет.

K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:
выписку из банка какую? если допустим я живу временно в другом регионе, но прописан в Луг.области, то что мне им отправить чтобы подтвердить? смена адреса в профиле мне кажется к хорошему не приведет.

Прописка не является доказательством что вы там проживаете

Вот какие документы принимаются:

• выписка по банковскому счету, в которой указан полный адрес;
  • выписка по кредитной или дебетовой карте;
  • квитанция за коммунальные услуги;
  • страховой документ;
  • действующий договор аренды.
  • Дата выдачи. Принимаются только документы, выданные не ранее чем год назад.
A
На сайте с 04.10.2020
55
korn0509 #:
квитанция за коммунальные услуги;
есть у меня квитанция за ком услуги в луганской области и что? этого достаточно чтобы подтвердить что я не в ЛНР?  или мне нужна выписка из банка на новой территории? но тогда вообще ничего не ясно, потому что в паспорте у меня указан адрес в Луганской области, а первый документ они требуют ИМЕННО паспорт. и только второй - квитанции и прочее.
A8
На сайте с 29.05.2017
59
korn0509 #:

У вас другая ситуация, вам заблокировали адсенс так как физически вы находитесь на территории которая попала под санкции. Вам то как раз нужно подтвердить документами но при этом в аккаунт не заходить больше через луганские IP. Наверное, вам тогда блокировку и снимут.

У меня аккаунт подтвержден на адрес тот же где я проживаю в Дон. обл. Поэтому в моем случае придется и адрес менять и в аккаунт заходить окольными путями. В общем, пока решил ничего не предпринимать, не известно как еще вся ситуация в стране обернется. Дождусь мира, там видно будет. Главное что варианты на будущее есть и это успокаивает 

A
На сайте с 04.10.2020
55

Andre89 #:
У вас другая ситуация, вам заблокировали адсенс так как физически вы находитесь на территории которая попала под санкции.

и что будете делать?

A
На сайте с 04.10.2020
55
Andre89 #:
У меня аккаунт подтвержден на адрес тот же где я проживаю в Дон. обл. Поэтому в моем случае придется и адрес менять и в аккаунт заходить окольными путями.

как окольные пути помогут? я например не захожу через луганские ip, но меня тоже заблочили. первоочередное - это доки, я думаю.

A8
На сайте с 29.05.2017
59

Ну как я выше сказал пока ничего предпринимать не буду. Настанет мир тогда сменю в адсенсе адрес на тот, который не под санкциями, дождусь новый пин. А в аккаунт заходить буду через удаленный сервер. Как то так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий