Google запросил проверку информации аккаунта

12
PE
На сайте с 19.03.2021
24
1524

Аккаунту 7 лет, за все время не было ни одного запроса на проверку. И вот вчера приходит письмо счастья с требованием подтвердить данные аккаунта.

В чем сложность - аккаунт создавался на меня, но пин при регистрации указывался на адрес США, в котором я временно находился 7 лет назад. Выплаты осуществляются на Payoneer.

Из документов, требуемых для проверки указано удостоверение личности и выписка по банковскому счету для подтверждения адреса.

Есть логичное предположение, что если загрузить мой паспорт гражданина Беларуси, гугл не примет эти документы, т.к. они не совпадают со страной аккаунта.

Товарищи, может кто сталкивался с подобной ситуацией, как быть? Хочется отправить реальные доки, в надежде что не будет особых вопросов. Но если есть риск блокировки, то приходит логичная мысль попытаться отрисовать доки с адресом США.

Буду благодарен за советы. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
207
в поиске задай как пройти зрд гугл. не ты первый
⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
PE
На сайте с 19.03.2021
24
inkubus #:
в поиске задай как пройти зрд гугл. не ты первый

К сожалению, сколько не гуглил, не нашел аналогичный кейс. Может вы можете поделиться ссылками?

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112
Нарисуйте выписку с банковского счета, каждый второй сейчас так подтверждает аккаунты, которые открывают в других странах...на данный момент.
PE
На сайте с 19.03.2021
24
redkiy #:
Нарисуйте выписку с банковского счета, каждый второй сейчас так подтверждает аккаунты, которые открывают в других странах...на данный момент.

То есть фото паспорта отправляю свой реальный гражданина РБ, а документ подтверждающий адрес (банковская выписка или счет на коммуналку) отрисовать?

DM
На сайте с 11.09.2022
17
Я короче сфотографировал водительские права и страховку Осаго - личность подтвердили.
S
На сайте с 01.01.2019
52
Don Mihailo #:
Я короче сфотографировал водительские права и страховку Осаго - личность подтвердили.

какой страны?

PE
На сайте с 19.03.2021
24
Don Mihailo #:

у вас аккаунт РФ или другой страны? и доки той же страны, что аккаунт?

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Don Mihailo #:

Человеку нужно предоставить данные, что он находится в США, а он НЕ находится в США. Советчики..

pavel-egoev :

Аккаунту 7 лет, за все время не было ни одного запроса на проверку. И вот вчера приходит письмо счастья с требованием подтвердить данные аккаунта.

Привет, я правильно думаю, что большую часть из этих 7 лет вы заходили в акк не из США и не через американский впн\прокси?

PE
На сайте с 19.03.2021
24
timsssssss #:

Человеку нужно предоставить данные, что он находится в США, а он НЕ находится в США. Советчики..

Привет, я правильно думаю, что большую часть из этих 7 лет вы заходили в акк не из США и не через американский впн\прокси?

да, все верно. Через США не заходил вообще.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
pavel-egoev #:

да, все верно. Через США не заходил вообще.

Как говорится, "Я тебя по айпи вычислю!"((

Вряд ли в США можно найти полного тёзку, да ещё и согласного предоставить скан паспорта\прав и счёта за коммуналку.. Тут только отрисовывать и то и другое, и лучше у хорошего-хорошего рисоваки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий