- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аккаунту 7 лет, за все время не было ни одного запроса на проверку. И вот вчера приходит письмо счастья с требованием подтвердить данные аккаунта.
В чем сложность - аккаунт создавался на меня, но пин при регистрации указывался на адрес США, в котором я временно находился 7 лет назад. Выплаты осуществляются на Payoneer.
Из документов, требуемых для проверки указано удостоверение личности и выписка по банковскому счету для подтверждения адреса.
Есть логичное предположение, что если загрузить мой паспорт гражданина Беларуси, гугл не примет эти документы, т.к. они не совпадают со страной аккаунта.
Товарищи, может кто сталкивался с подобной ситуацией, как быть? Хочется отправить реальные доки, в надежде что не будет особых вопросов. Но если есть риск блокировки, то приходит логичная мысль попытаться отрисовать доки с адресом США.
Буду благодарен за советы.
в поиске задай как пройти зрд гугл. не ты первый
К сожалению, сколько не гуглил, не нашел аналогичный кейс. Может вы можете поделиться ссылками?
Нарисуйте выписку с банковского счета, каждый второй сейчас так подтверждает аккаунты, которые открывают в других странах...на данный момент.
То есть фото паспорта отправляю свой реальный гражданина РБ, а документ подтверждающий адрес (банковская выписка или счет на коммуналку) отрисовать?
Я короче сфотографировал водительские права и страховку Осаго - личность подтвердили.
какой страны?
Я короче сфотографировал водительские права и страховку Осаго - личность подтвердили.
у вас аккаунт РФ или другой страны? и доки той же страны, что аккаунт?
Человеку нужно предоставить данные, что он находится в США, а он НЕ находится в США. Советчики..
Аккаунту 7 лет, за все время не было ни одного запроса на проверку. И вот вчера приходит письмо счастья с требованием подтвердить данные аккаунта.
Привет, я правильно думаю, что большую часть из этих 7 лет вы заходили в акк не из США и не через американский впн\прокси?
Человеку нужно предоставить данные, что он находится в США, а он НЕ находится в США. Советчики..
Привет, я правильно думаю, что большую часть из этих 7 лет вы заходили в акк не из США и не через американский впн\прокси?
да, все верно. Через США не заходил вообще.
да, все верно. Через США не заходил вообще.
Как говорится, "Я тебя по айпи вычислю!"((
Вряд ли в США можно найти полного тёзку, да ещё и согласного предоставить скан паспорта\прав и счёта за коммуналку.. Тут только отрисовывать и то и другое, и лучше у хорошего-хорошего рисоваки.