Адсенс заблокировали?

K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:

а как подтвердите адрес?

В смысле? не понял вопроса

A
На сайте с 04.10.2020
55
korn0509 #:

В смысле? не понял вопроса

у вас нет прописки написали вы, какой вы адрес отправите им?

K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:
кстати у меня пропал live chat, как его вызвать?

у меня тоже не было. Позже зашел появилось кнопка связаться по емаил, зашел позже появился лайвчат.

A
На сайте с 04.10.2020
55
korn0509 #:

у меня тоже не было. Позже зашел появилось кнопка связаться по емаил, зашел позже появился лайвчат.

настройках аккаунта - помощь? я просто клацал везде вокруг и случайно его увидел.

A8
На сайте с 29.05.2017
59
alexmotion #:
кстати у меня пропал live chat, как его вызвать?

сейчас его тоже нет, там вроде по времени у них он работает, у меня днем не было его, потом ближе к вечеру появился, сейчас опять нет 

png screenshot_4.png
A
На сайте с 04.10.2020
55
Andre89 #:

сейчас его тоже нет, там вроде по времени у них он работает, у меня днем не было его, потом ближе к вечеру появился, сейчас опять нет 

мне на английском отвечали... там написано круглосуточно. 

K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:

у вас нет прописки написали вы, какой вы адрес отправите им?

Ну в паспорте РФ нет понятия прописка, есть постоянная регистрация со штампом в паспорте, и временная регистрация, без штампа, но выдается бумажка о временной регистрации. Но данная бумажка не подходит для гугла. 

Я хочу сделать так. Так как у меня указан адрес Москва в адсенсе. (Был у родственников и получил письмо) Сменить адрес на Питерский, так как там живут друзья и на адрес друга я собственно оформлял карту Тинькофф банка. Отсканить первую страницу паспорта, и в приложении сделать себе выписку из банка, где указаны мои фио и адрес, который так же указан и в адсенсе. И отправить это все им. Но в любом случае это будет не скоро. А там может че и поменяется. 

K0
На сайте с 08.03.2022
2
alexmotion #:

мне на английском отвечали... там написано круглосуточно. 

я на русском с челиком общался, достаточно быстро отвечал, даже можно сказать в не формальной, свободной форме поговорили. Хотя имя было у него странным Яан

alexmotion #:

настройках аккаунта - помощь? я просто клацал везде вокруг и случайно его увидел.

Не. Прешел в справку гугла, по ссылке которая в письме https://support.google.com/adsense/answer/6167308  опустился в самый низ там - Связаться с нами

Вбил тему, нажал далее, выбрал какую то то тему, потом нажал следующий шаг, там вываливаться список форумов, игнорируем, снова нажимаем следующий шаг, и на шаге 3  Варианты связи с нами в данный момент у меня там только почта, а был еще лайв чат. Но я так скажу что судя потому что как он отвечал, я думаю он вообще не вкурсе всего это. И он только предпологал. Точных ответов не давал на некоторые вопросы. Возможно стоит писать так же на почту. Может там более компетентны в этом вопросе. 

A
На сайте с 04.10.2020
55
korn0509 #:
на адрес друга я собственно оформлял карту Тинькофф банка.

а как так можно?

A
На сайте с 04.10.2020
55
до сих пор сижу в шоке не могу понять как можно взять просто отсечь 2 области Украины без объяснения причин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий