Адсенс заблокировали?

R1
На сайте с 30.07.2009
295
href #:

Получил зачисление на рапиду по курсу 104. Выводил вручную с рапиды, благо сайт заработал. Но бабла они с нас поимели, козлы, на курсовой разнице около 10%.

Они ошиблись с курсом, и пересчитали по курсу цб. Кто вывести не успел эту разницу срезали.

I
На сайте с 24.03.2022
1
А это нормально, что сумма в Google Adsense по-прежнему висит? На Рапиде сумма обязательств как была 0, так и осталась. Все реквизиты вводил верно, перепроверял миллион раз. Они до 26 числа вообще отправят выплату или уже можно не надеяться? Деньги не то что не зависли, они еще даже не были отправлены
S
На сайте с 02.10.2016
83
INaumov #:
А это нормально, что сумма в Google Adsense по-прежнему висит? На Рапиде сумма обязательств как была 0, так и осталась. Все реквизиты вводил верно, перепроверял миллион раз. Они до 26 числа вообще отправят выплату или уже можно не надеяться? Деньги не то что не зависли, они еще даже не были отправлены

А у тебя есть надпись в транзакциях adsens. Что платеж ожидается ?

I
На сайте с 24.03.2022
1
Sxaker #:

А у тебя есть надпись в транзакциях adsens. Что платеж ожидается ?

Когда захожу в "Просмотр сведений о транзакциях", там только " У вас нет транзакций за этот расчетный период " за каждый из периодов 

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
ExclusivoN #:
Насчет не изменится доход можно поспорить. Сразу вспоминаю YMYL фильтр.

Ну фильтр - это не частый случай. До него все работало как часы, трафик по 3 года держался на одном уровне без каких либо действий с сайтами, кроме продления домена и оплаты хостинга. А тематики, которые не затронуло YML (там последние статьи опубликованы в 2017 году), до сих пор качают трафик с несущественным снижением в 20% за 5 лет)

S
На сайте с 02.10.2016
83
INaumov #:

Когда захожу в "Просмотр сведений о транзакциях", там только " У вас нет транзакций за этот расчетный период " за каждый из периодов 

У тебя значит платежи не работают. Ты налоговую информацию заполнил? И её одобрили?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
А есть те у кого рапида до сих пор не работает?
Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121
Получил платеж по 114 на Рапиду (спасибо), вывел половину обязательств. Пришло смс, что мол "исправили" ошибку. Оставшиеся обязательства уменьшились, как если бы вся сумма была по 104 (окей, ладно, но обидно). Вывел все, а то и по 97 пересчитают еще...
Привет
besa222
На сайте с 24.03.2022
1

А у меня не приходит смс от рапиды для вывода средств. Уже и им звонила, и с разных браузеров входила, чистила кэш. (((

Все без проблем вывели? Я делала по шаблону от апреля (перевод на карту сбер), ну как всегда в общем то. Не поможете, ребята, что я делаю не так?

Береги себя. Ты себе ещё пригодишься!
AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
besa222 #:

А у меня не приходит смс от рапиды для вывода средств. Уже и им звонила, и с разных браузеров входила, чистила кэш. (((

Все без проблем вывели? Я делала по шаблону от апреля (перевод на карту сбер), ну как всегда в общем то. Не поможете, ребята, что я делаю не так?

Если смс не отправляется, то можно через мобильный попробовать, в режиме инкогнито на Андроиде работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий