Адсенс заблокировали?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Doctrin #:

Аааа, ну тогда это тонкий вопрос, увы... Думаю, стОит внимательно почитать непосредственно текст документов о санкциях на сайте белого дома (если по-английски шпрехаете), ну и попробовать понять отчего вдруг Ваши сайты эти санкции нарушают. И еще вот https://support.google.com/publisherpolicies/answer/11128499 . Успехов в восстановлении.

... как же туго доходит, какие сайты, что нарушают?
Нет реклов на ру сектор, заблокирована возможность размещение рекламы рекламодателям. 

Можете дальше пытаться шпрехать, хотя достаточно прочитать по русски в этой теме, уже 123125 раз написали

BC
На сайте с 07.04.2022
2
eastfish #:

Дата выдачи паспорта у вас в таком формате гггг.мм.дд?

Ой спасибо тебе большое я и правда вместо черточек как указано ставил точки!

Спасибо тебе большое, друг! Ты очень помог!

D
На сайте с 03.03.2022
22
gygy3 #:

а если есть пару туториалов по Сберу (он под санкциями), их лучше удалить? сайт не финансовый, а информационный обо всем

Мне кажется, если их пара - то гугл скорее их просто и заблочит, а не аккаунт целиком. Но лучше спросить на форуме адсенса, хотя и там мало что скажут, гугле вообще нынче веселый.

D
На сайте с 03.03.2022
22
SSA.RU #:

... как же туго доходит, какие сайты, что нарушают?
Нет реклов на ру сектор, заблокирована возможность размещение рекламы рекламодателям. 

Можете дальше пытаться шпрехать, хотя достаточно прочитать по русски в этой теме, уже 123125 раз написали

Вы невнимательны. Там у него акк целиком поблочили. Причем казахский. С чего бы - никто так и не понял.

S0
На сайте с 23.04.2015
76
Doctrin #:

Мне кажется, если их пара - то гугл скорее их просто и заблочит, а не аккаунт целиком. Но лучше спросить на форуме адсенса, хотя и там мало что скажут, гугле вообще нынче веселый.

У меня как-то гугл блочил отдельную страницу. 

A3
На сайте с 23.03.2022
2
Кто подскажет мне что есть лучше чем РСЯ?
D7
На сайте с 14.04.2020
90
Alina33 #:
Кто подскажет мне что есть лучше чем РСЯ?

Для каждого сайта индивидуально, тут скорее всего вам нужно будет провести тесты с другими партнерками.

У меня пока наилучший результат показывает, один блок РСЯ вверху статьи, видео реклама только на декстопе и все остальные места, карамель.

Но когда я нахожу новые партнерки тестирую и их на одном из мест.

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Захожу в адсенс, а там сообщение о обновлении условий. Ранее такого никогда не было, стоит волноваться? Ввели что-то критичное?
Доброго времени суток
AR
На сайте с 21.03.2016
119
Usery #:
Захожу в адсенс, а там сообщение о обновлении условий. Ранее такого никогда не было, стоит волноваться? Ввели что-то критичное?

Такое же, обновлены условия.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Usery #:
Ранее такого никогда не было, стоит волноваться? Ввели что-то критичное?

А прочитать не судьба?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий