- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А ведь забавно, я когда возврат комиссии оформлял в Райфе, оператор на будущее порекомендовала осуществлять переводы в Евро, типо нет комиссии. Это было два дня назад.
адсенс переводит в долларах, комиссия от райфа 50% и после конвертация в евро в самом банке, так написала поддержка
Смысла нет, комиссию не избежать!
Подскажите, если я сегодня-завтра укажу новые реквизиты, есть шанс получить платеж, который должен вернуться в Гугл? Был отправлен 21го июля, до сих пор не пришел и не вернулся
Насколько я помню, он сначала должен вернуться в Адсенс, а потом можно новые реквизиты. У меня то же 21 ушел и тишина.
Подскажите, если я сегодня-завтра укажу новые реквизиты, есть шанс получить платеж, который должен вернуться в Гугл? Был отправлен 21го июля, до сих пор не пришел и не вернулся
Рапида, нам тебя не хватает, возвращайся, мы тебе все простим :)
Ахаха )))
А ведь про это был разговор, что мы Рапиду вспомним еще не раз.
Реально был самый удобный сервис, даже с учетом задержек и закидонов...
Я поменял только примерно 100 объявлений в одно разделе. Надо поменять 88 000 объявлений на всем сайте.
Это что еще такое? Вы что на каждую страницу отдельно добавляете код вручную? Японский холодильник 🥸
Ишбанк.
Выводил первый раз. При открытии счёт сказали комиссий нет.
25/07 пришла выплата. Не хватает 45$.
Начал разбираться с поддержкой, где деньги, Лебовски??? Никаких комиссий же нет?...
Отвечают долго капец, раз в день. Три раза одно и то же: "Ничё не знаем, комиссий нет, сколько пришло, столько зачислено, за комиссии банков-корреспондентов ничего не знаем.".
Говорю "Вы первый банк из доброго десятка, с которым такая ситуация, комиссий нет, за корреспондента не отвечаете, хотя в тарифах ничего такого нет".
Присылают документ о транзикции как я понимаю от их корресподнента - Turkiye Is Bankasi.
Там, во-первых, указано, что транзакция идёт так: отправитель (Гугл) оплачивает комиссию своего корреспондента, а получатель (я) оплачивает комиссию своего корреспондента; во-вторых, что в этот турецкий банк поступила сумма уже -15$ от отправленного, и далее они отправляют сумму ещё -30$ в Ишбанк.
Говорю Ишбанку снова, что подобная фигня со мной впервые за несколько лет работы, почему мол я узнаю о комиссиях постфактум и этого нет в тарифах, ладно разобрались, что их банк-папа забирает 30$, но куда интересно ещё 15$ делись, на что снова получаю однотипный ответ "Ничё не знаем, комиссий нет, сколько пришло - столько зачислено".
Плюнул. Вот такой мутный муторный филиал турецкого банка, да и сам турецкий банк видимо.
Интересно, обязан ли уведомлять банк о комиссиях своих банков-корреспондентов? Есть однозначный ответ?
timsssssss #:
Говорю Ишбанку снова, что подобная фигня со мной впервые за несколько лет работы, почему мол я узнаю о комиссиях постфактум и этого нет в тарифах, ладно разобрались, что их банк-папа забирает 30$, но куда интересно ещё 15$ делись, на что снова получаю однотипный ответ "Ничё не знаем, комиссий нет, сколько пришло - столько зачислено".