Куда будем выводить с адсенса ?

W8
На сайте с 27.07.2023
12
djes #:

А ведь забавно, я когда возврат комиссии оформлял в Райфе, оператор на будущее порекомендовала осуществлять переводы в Евро, типо нет комиссии. Это было два дня назад.

адсенс переводит в долларах, комиссия от райфа 50% и после конвертация в евро в самом банке, так написала поддержка

Смысла нет, комиссию не избежать!

J
На сайте с 15.11.2011
122
Подскажите, если я сегодня-завтра укажу новые реквизиты, есть шанс получить платеж, который должен вернуться в Гугл? Был отправлен 21го июля, до сих пор не пришел и не вернулся
Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
justuser #:
Подскажите, если я сегодня-завтра укажу новые реквизиты, есть шанс получить платеж, который должен вернуться в Гугл? Был отправлен 21го июля, до сих пор не пришел и не вернулся

Насколько я помню, он сначала должен вернуться в Адсенс, а потом можно новые реквизиты. У меня то же 21 ушел и тишина.

J
На сайте с 15.11.2011
122
Я тут подумал, у меня есть деловое предложение для тех, кому далеко и неудобно ехать открывать счет в Мск. Можем договориться за небольшой процент, если что - грязь кидайте сюда, а по существу - в личку
M
На сайте с 24.03.2010
216
Рапида, нам тебя не хватает, возвращайся, мы тебе все простим :)
W8
На сайте с 27.07.2023
12
justuser #:
Мне вернулся сегодня, был отправлен 21 го, можно вбить новые реквизиты, он автоматом полетит на указанный вами
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
213
mariklab #:
Рапида, нам тебя не хватает, возвращайся, мы тебе все простим :)

Ахаха )))

А ведь про это был разговор, что мы Рапиду вспомним еще не раз.

Реально был самый удобный сервис, даже с учетом задержек и закидонов...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
EE
На сайте с 02.01.2021
118
Nailweber #:
Я поменял только примерно 100 объявлений в одно разделе. Надо поменять 88 000 объявлений на всем сайте.

Это что еще такое? Вы что на каждую страницу отдельно добавляете код вручную? Японский холодильник 🥸

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50

Ишбанк. 

Выводил первый раз. При открытии счёт сказали комиссий нет. 

25/07 пришла выплата. Не хватает 45$.  

Начал разбираться с поддержкой, где деньги, Лебовски??? Никаких комиссий же нет?...

Отвечают долго капец, раз в день. Три раза одно и то же: "Ничё не знаем, комиссий нет, сколько пришло, столько зачислено, за комиссии банков-корреспондентов ничего не знаем.".

Говорю "Вы первый банк из доброго десятка, с которым такая ситуация, комиссий нет, за корреспондента не отвечаете, хотя в тарифах ничего такого нет".

Присылают документ о транзикции как я понимаю от их корресподнента - Turkiye Is Bankasi.

Там, во-первых,  указано, что транзакция идёт так: отправитель (Гугл) оплачивает комиссию своего корреспондента, а получатель (я) оплачивает комиссию своего корреспондента; во-вторых, что в этот турецкий банк поступила сумма уже -15$ от отправленного, и далее они отправляют сумму ещё -30$ в Ишбанк. 

Говорю Ишбанку снова, что подобная фигня со мной впервые за несколько лет работы, почему мол я узнаю о комиссиях постфактум и этого нет в тарифах, ладно разобрались, что их банк-папа забирает 30$, но куда интересно ещё 15$ делись, на что снова получаю однотипный ответ "Ничё не знаем, комиссий нет, сколько пришло - столько зачислено".

Плюнул. Вот такой мутный муторный филиал турецкого банка, да и сам турецкий банк видимо.

Интересно, обязан ли уведомлять банк о комиссиях своих банков-корреспондентов? Есть однозначный ответ?

WS
На сайте с 01.11.2008
147

timsssssss #:

Говорю Ишбанку снова, что подобная фигня со мной впервые за несколько лет работы, почему мол я узнаю о комиссиях постфактум и этого нет в тарифах, ладно разобрались, что их банк-папа забирает 30$, но куда интересно ещё 15$ делись, на что снова получаю однотипный ответ "Ничё не знаем, комиссий нет, сколько пришло - столько зачислено".

если это фиксированные 45 долларов комиссии, то вполне годится, в акбарсе например было 49 + процент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий