- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты новости читаешь? Мы уже чуть не на пороге экономической войны с КЗ и ты мне тупо советуешь открывать там акк.
Это называется не экономическая война, а санкции. Их соблюдают все, теперь даже Китай (собственно, как соблюдала санкции к КНДР, одновременно как бы поддерживая её, и РФ). А кто не соблюдает санкции к РФ - те бесполезны, потому что сами практически полностью под санкциями тоже, поэтому толку от таких стран нет.
Скажите, если условно есть долларовый счет открытый на некоего гражданина в банке Армении, можно ли указать его для выплат в моем аккаунте Андсенс оформленном на меня?
Если аккаунт адсенс армянский, то можно.
Если аккаунт адсенс армянский, то можно.
а если РФский, то не пойдет получается. А какая для Гугла разница? Может кто уже практиковал такое.
Я не хотел бы новый аккаунт заводить, мой старый очень хороший без нарушений и т.п.
То есть грубо говоря мне надо будет заводить аккаунт на этого гражданина Армении и проходить всю процедуру сначала с подтверждениями, пинами и проверками. Эх...
То есть грубо говоря мне надо будет заводить аккаунт на этого гражданина Армении и проходить всю процедуру сначала с подтверждениями, пинами и проверками. Эх...
Не в этом проблема.
Просто к аккаунту можно привязать счет той страны, в которой зарегистрирован сам аккаунт.
Если ГА в РФ, то счета тоже должны быть только в РФ.
Может надо перестать колготиться и подождать внедрения цифрового рубля? Все идет к этому.
Гугл будет принимать оплату в циф рублях и перечислять вознаграждение россиянам в них же.
Может надо перестать колготиться и подождать внедрения цифрового рубля? Все идет к этому.
Гугл будет принимать оплату в циф рублях и перечислять вознаграждение россиянам в них же.
Не очень понятна схема
Поясните пож. Цифровой рубль - не цифровой доллар.
Цифровой рубль - не цифровой доллар.
Цитата с сайта ЦБ :
"""
Цифровой рубль создается прежде всего как еще одно средство для платежей и переводов. Поэтому в законе закреплено, что в цифровых рублях нельзя будет открыть вклад и получить кредит, а проценты на остатки средств в цифровых кошельках начисляться не будут. Это поддержит развитие конкуренции и инноваций на финансовом рынке.
Кроме того, в законе закладывается основа для совершенствования платформы цифрового рубля, в том числе в области трансграничного взаимодействия.
"""
Там по идее должна быть платформа обмена цифровых валют (доллары в рубли и т.п.). Но это не суть. Гугл не может перевести, потому что банки под санкциями или не принимают свифт. Но ЦБ не под санкциями. И для цифровых денег свифт не нужен. Проблеме здесь только в том, чтобы гугл захотел отправлять деньги не через свифт или через свифт но на ЦБ, который конвертнет перевод в цифр рубль. Аналогия с рапидой.
Не очень понятна схема
Поясните пож. Цифровой рубль - не цифровой доллар.
А когда на рублевый счет отправляют доллары, а приходят рубли - здесь все понятно? Вот наверное примерно тоже самое, только все максимально автоматизировано и происходит мгновенно. Что-то типа Ripple xRapid, но наверное другое, хотя.