Куда будем выводить с адсенса ?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Nailweber #:
Ты новости читаешь? Мы уже чуть не на пороге экономической войны с КЗ  и ты мне тупо советуешь открывать там акк.

Это называется не экономическая война, а санкции. Их соблюдают все, теперь даже Китай (собственно, как соблюдала санкции к КНДР, одновременно как бы поддерживая её, и РФ). А кто не соблюдает санкции к РФ - те бесполезны, потому что сами практически полностью под санкциями тоже, поэтому толку от таких стран нет.

impossible
На сайте с 12.01.2008
219
Скажите, если условно есть долларовый счет открытый на некоего гражданина в банке Армении, можно ли указать его для выплат в моем аккаунте Андсенс оформленном на меня? 
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
impossible #:
Скажите, если условно есть долларовый счет открытый на некоего гражданина в банке Армении, можно ли указать его для выплат в моем аккаунте Андсенс оформленном на меня? 

Если аккаунт адсенс армянский, то можно.

impossible
На сайте с 12.01.2008
219
DannyEyes #:

Если аккаунт адсенс армянский, то можно.

а если РФский, то не пойдет получается. А какая для Гугла разница? Может кто уже практиковал такое. 

Я не хотел бы новый аккаунт заводить, мой старый очень хороший без нарушений и т.п. 

То есть грубо говоря мне надо будет заводить аккаунт на этого гражданина Армении и проходить всю процедуру сначала с подтверждениями, пинами и проверками. Эх...

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
215
impossible #:
То есть грубо говоря мне надо будет заводить аккаунт на этого гражданина Армении и проходить всю процедуру сначала с подтверждениями, пинами и проверками. Эх...

Не в этом проблема.

Просто к аккаунту можно привязать счет той страны, в которой зарегистрирован сам аккаунт.

Если ГА в РФ, то счета тоже должны быть только в РФ.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
P
На сайте с 26.04.2010
383

Может надо перестать колготиться и подождать внедрения цифрового рубля? Все идет к этому. 

Гугл будет принимать оплату в циф рублях и перечислять вознаграждение россиянам в них же. 

S
На сайте с 21.11.2010
143
plab #:

Может надо перестать колготиться и подождать внедрения цифрового рубля? Все идет к этому. 

Гугл будет принимать оплату в циф рублях и перечислять вознаграждение россиянам в них же. 

Не очень понятна схема

Поясните пож. Цифровой рубль - не цифровой доллар. 

P
На сайте с 26.04.2010
383
sergioshevcini #:
Цифровой рубль - не цифровой доллар. 

Цитата с сайта ЦБ :

"""

Цифровой рубль создается прежде всего как еще одно средство для платежей и переводов. Поэтому в законе закреплено, что в цифровых рублях нельзя будет открыть вклад и получить кредит, а проценты на остатки средств в цифровых кошельках начисляться не будут. Это поддержит развитие конкуренции и инноваций на финансовом рынке.

Кроме того, в законе закладывается основа для совершенствования платформы цифрового рубля, в том числе в области трансграничного взаимодействия.

"""

Там по идее должна быть платформа обмена цифровых валют (доллары в рубли и т.п.). Но это не суть. Гугл не может перевести, потому что банки под санкциями или не принимают свифт. Но ЦБ не под санкциями. И для цифровых денег свифт не нужен. Проблеме здесь только в том, чтобы гугл захотел отправлять деньги не через свифт или через свифт но на ЦБ, который конвертнет перевод в цифр рубль. Аналогия с рапидой.

EE
На сайте с 02.01.2021
129
sergioshevcini #:

Не очень понятна схема

Поясните пож. Цифровой рубль - не цифровой доллар. 

А когда на рублевый счет отправляют доллары, а приходят рубли - здесь все понятно? Вот наверное примерно тоже самое, только все максимально автоматизировано и происходит мгновенно. Что-то типа Ripple xRapid, но наверное другое, хотя.

S
На сайте с 21.11.2010
143
Тема то может рабочая. Но когда-чего ... годы? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий