- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Без паники! Пришел ответ от Рапиды
Сижу чешу репу, есть 20к $ на Адсенсе, не знаю через что вывести, рапида или долларовый счёт в Сбере, что думаете?
Без паники! Пришел ответ от Рапиды
Разве действующие аккаунты приостановлены? У меня продолжают капать деньги с залётных иностранцев, которым реклама Adsense всё-таки показывается. Иногда по несколько баксов в день. Своими баннерами и ответами службы поддержки Рапида нагоняет ещё больше паники.
Странный вопрос. Если нужно держать в баксах или переводить за рубеж, то прямой перевод. Если конвертить в рубли, то рапида сейчас будет выгоднее.
Я к тому что на рапиде ограничение по шаблону максимум 500 000 рублей и я не нашёл ответа что будет если сумма превышает лимит, а свифт в подвешенном состоянии. Пытаюсь понять куда дойдут с большей вероятностью.
выберите любой другой банк который не отключили от свифт
не могу выбрать другой банк, так как нахожусь не в россии, а без личного присутствия счёт в другом банке не откроют
Я к тому что на рапиде ограничение по шаблону максимум 500 000 рублей и я не нашёл ответа что будет если сумма превышает лимит, а свифт в подвешенном состоянии. Пытаюсь понять куда дойдут с большей вероятностью.
Ипешники миллионами выводят. Тут как минимум несколько таких.
Разве действующие аккаунты приостановлены? У меня продолжают капать деньги с залётных иностранцев, которым реклама Adsense всё-таки показывается. Иногда по несколько баксов в день. Своими баннерами и ответами службы поддержки Рапида нагоняет ещё больше паники.
Что вы хотите от людей, которые слово адсенс видят в интернете и даже не знают, что оно означает? Что увидели в интернете, то и написали.
Когда рапида выплачивает по курсу выше, чем вчера, из своего кармана доплачивает, да? Есть у них договоренность.
Конечно, есть - несколько рабочих дней для перевода на счет, но обычно хватает одного.Когда рапида выплачивает по курсу выше, чем вчера, она НЕ переводит пришедшие от гугла доллары в рубли, а платит имеющимися у нее в наличии рублями. Когда курс становится выше, чем сегодня, она переводит имеющиеся доллары в рубли.
У большинства в рапиде стоит шаблон, деньги по которому должны сразу отправляться как только поступят на счет рапиды. О каких нескольких днях вы речь ведете? Если вручную переводите, то там хоть когда.
Что вы хотите от людей, которые слово адсенс видят в интернете и даже не знают, что оно означает? Что увидели в интернете, то и написали.
Они (рапида) занимаются исключительно адсенсом.
Сижу чешу репу, есть 20к $ на Адсенсе, не знаю через что вывести, рапида или долларовый счёт в Сбере, что думаете?
долларовый счет в Сбере на физика? думаете он столько примет без вопросов от банка?
нет, на счёт ИП