Цены на продукты 2022!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Had #:
Я работаю на себя.

Рабство вообще-то давно отменили. Все работают на себя.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
SergejF #:

Трудиться надо, если хочешь путешествовать на пенсии. На востребованной, высокооплачиваемой работе.

Важнее не жить в заболоченных епенях (это не мат) ..

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
yu-ooo #:
Важнее не жить в заболоченных епенях (это не мат) ..

А где лучше жить, чтобы зарабатывать, по-Вашему? В степи? В горах? В лесу? Или родиться просто в пустыне, но арабским шейхом? 😀

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
-= Serafim =- #:

В любых странах пенсионеры и рабочие люди не могут путешествовать по миру. Могут, когда все могут, а не 1% от общего числа. Ни американские, ни немецкие или любые другие пенсонеры не ездят по миру в целом, ездят лишь некоторые. Хотя смысл тебе это объяснять, ты все равно живешь в фантазиях.

Немецкому пенсионеру съездить в Италию - как мне в Нижний Новгород.

"По миру" - это в Австралию?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
SergejF #:

Трудиться надо, если хочешь путешествовать на пенсии. На востребованной, высокооплачиваемой работе.

Сергей, стране, в которой вы теперь живете, обнулить сбережения своих граждан - первостепенная задача. Президент прямо озвучил момент, когда нет инфляции : "Но мы то с вами знаем, какая это засада".  Вы можете конечно произносить мантру о высокооплачиваемой работе, но рано или поздно вы вылетите из денежной струи и ваши сбережения сгорят со скоростью огонька на свечке.

За 20 лет цены выросли минимум в 10 раз. Сейчас процесс лишь ускоряется, кмк. 

По идее прав оказался тот, кто набрал ипотек, у кого тачка и все остальное в кредите. 
Только радуется, что платить в натуральном выражении все меньше.

Тут на форуме есть люди, которые 8 млн должны государству, если я правильно понимаю.
Походу, вот они молодцы. Государство - их, они -его.

Честному человеку в России не место. Как ни крути. Наш фондовый рынок - болото. Криптовалюта безопаснее. 

Недвига выстрелила? Да. Но что дальше? 
Достаточно отменить субсидирование ставок (денежек то и нет лишних, зачем это вообще сделали) - и цены рухнут. 

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Каретчик #:
За 20 лет цены выросли минимум в 10 раз.

Мои сигареты стоили 12 рублей. Сейчас они же стоят 138 рублей. Это больше чем в 10 раз.

Каретчик #:
Сергей, стране, в которой вы теперь живете, обнулить сбережения своих граждан - первостепенная задача.

Так и есть. Либо обнулить либо высасывают всё из тебя коммуналками, ценами на продукты и прочее. Чтобы ты не мог что то откладывать.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had #:
Смешно.

Во времена Союза знакомые хиппи таким способом ездили пол стране вдоль и поперек. Несколько дольше, чем пассажирским поездом, но значительно дешевле.

Had #:
Не мой вариант. Я работаю на себя. Опять же есть надежда, что Адсенс разбанят.

Таким способом на  путешествия пенсионером Вы не заработаете.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
yu-ooo #:
Важнее не жить в заболоченных епенях (это не мат)

Не знаю, что Вы подразумеваете под "епенями". А в современной России не надо ждать пенсии, чтобы заработать на поездку по стране или за рубеж. Вполне хватает отпускных.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
webinfo #:
Рабство вообще-то давно отменили

Нет, маркетолухи политических систем рабам божьим иллюзии заменили, оставив или усугубив их рабство, и не только.   Можно ещё перечислить 'пережитков'...

S3
На сайте с 29.03.2012
368
У нас "Black Friday", зашел в Jusk, что могу сказать - тут распродажи в целом такое же фуфло как в россии/белоруссии ))) Налепили на ценник цену на 40% выше, зачеркнули. ее и назвали распродажей) На хорошие скидки конечно можно нарваться, но надо искать. Хорошо что не стал тянуть с телеком до пятницы, увидел, купил, счас таких цен нигде не вижу, везде на 300-400 злотых дороже чем я купил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий