Цены на продукты 2022!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SergejF #:
мадам?

Он не мадам, он мусью.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
богоносец #:
А как ты определяешь что именно они курят?

Вероятно по запаху.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
webinfo #:
Он не мадам, он мусью.

С ником "Катенюха"? О времена,  нравы! )

Во всяком случая я искренне считал его особой женского пола и, если моя ошибка кого-то обидела, приношу не менее искренние извинения.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

fandifendi #:
Что-то в последнее время всё стремительно полетело вверх. Знает кто почему? 

У кого как. У нас, на Донбассе, овощи в основном значительно дешевле, чем год назад.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
богоносец #:

Для этого не нужно иметь собачий нюх. В безветренную погоду у себя в посёлке этот мерзотный запах я чувствую на расстоянии метров 100, т.е. кто-то курит эту фигню на балконе даже не то что не в моём подъезде, но даже не в моём доме, а то и через дом. Айкосы тожы воняют не фиалками, но там радиус поражения 2-5 метров.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

То что курить где-то нельзя - опять же это если очень не повезёт, то нарвёшься на штраф, а по факту я вижу что многие например курят на пляже марихуану и ничего. 

Про что и речь наркоманская страна и что в ней хорошего? Манго дешевле и мобилизации нет? 😂

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Gonchar-web #:
Про что и речь наркоманская страна и что в ней хорошего? Манго дешевле и мобилизации нет? 😂

На запах анаши я попадал гораздо чаще, гуляя в РФ, чем гуляя в Тае. Т.е. у нас и манго дороже, и мобилизация есть, ещё и более наркоманская страна. Но хорошая! По-другому говорить низзя. А то штраф-тюрьма, нафиг надо, лучше молчать или говорить как о покойнике - либо хорошо, либо ничего. 😀

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
богоносец #:

По запаху и по смеху )

Gonchar-web #:

Свободная , а не наркоманская. Это значит каждый вправе решать курить ему или не курить. Трава не вреднее, чем алкоголь, поэтому и разрешили её. Остальные наркотики естественно под запретом.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
leoseo #:
По запаху и по смеху )

Просто не повезло с ЦА... смех не у всех. Возвращайся на родину  ☭   сразу перестанешь повторять вражескую пропаганду: 

leoseo #:
Свободная , а не наркоманская. Это значит каждый вправе решать курить ему или не курить. Трава не вреднее, чем алкоголь, поэтому и разрешили её. Остальные наркотики

А по каким критериям некие условные власти определяют какие алкалоиды считать запретными, а какие допустимыми?.. без них ведь никак.    С т.з. типовой   security   биомассы, употребившие   C₂H₅OH,  представляют бОльшую угрозу, чем курящие...  но у  типового наркоконтроля мотивы не таковы, причём не только в коррумпированной рф, где сам же наркоконтроль  наркоманию и распространяет.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
сигарилы хэнделсголд подрожали с 170 до 200 у самого дешманского ларька.  поставщик цены поднял.
дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий