- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Алаев, может быть, пол страны и не живет на зарплату 20к,
Я вот по своим детям смотрю. Живут в районном центре. У сына (31 год) зарплата чистыми 125к, средней дочки (25 лет) 70к. Младшая еще учится в универе, работает на полставки - 25к. Причем обычные, нормальные дети, не вундеркинды, работающие нон-стоп. В меру трудолюбивые, в меру способные.
после раздачи долгов и оплат кредитов
А их и не отдают, если верить твоей же новости, в конце истории смысла нет, наоборот надо успеть набрать побольше. Во всяком случае, долги по жкх, взысканные через суд ≤ суммы своевременной оплаты. А с учётом инфляции ещё лучше.
Ну а проклятая америка у алаева сдохнет обязательно. Он же так и не понял, что оплачивает эти долги именно он. Или понял и бесится.
Алаев, может быть, пол страны и не живет на зарплату 20к, признаю, но у большинства после раздачи долгов и оплат кредитов остается итого меньше 😂. И это только 1.3 млн кредитов, которые уже передали на взыскание. А объем всех кредитов просто зашкаливает. В августе 21 года было почти 24 триллиона рублей (только физических лиц). Сейчас уже к 30 триллионам рублей подходит поди. Сразу предвосхищу твою реплику, что-то вроде: «а у США то госдолг уже 30 триллионов, только долларов!111»
Наверное поэтому Таиланд сейчас переполнен от русских туристов и их больше за последний месяц въехало на Пхукет, чем туристов из всех других стран. А путевки на человека стоят от 100 тыс. руб. Такие вот нищие русские люди 😀
Наверное поэтому Таиланд сейчас переполнен от русских туристов и их больше за последний месяц въехало на Пхукет, чем туристов из всех других стран. А путевки на человека стоят от 100 тыс. руб. Такие вот нищие русские люди 😀
еще один
это все капля в море от общего числа населения
каждый раз тебя спрашиваю, а ты все отмалчиваешься, чего из рф то уехал, если все так супер?)) из тая удобней родину любить и восхвалять на форуме 😂
Буквально сегодняшний пример: водитель самосвала 20т,
В этой теме пример: устаревшая, снятая с производства кофеварка, которую в маркетах за 10к продают, в каком-то московском салоне 30к стоит.
Мораль: работу, как и товар, за разные деньга найти можно. Свинья, как говорится, грязи найдет.
У меня судить обо всем населении глупости не хватает, но по родственникам, знакомым в России: обеспеченность - это норма.
еще один
каждый раз тебя спрашиваю, а ты все отмалчиваешься, чего из рф то уехал, если все так супер?)) из тая удобней родину любить и восхвалять на форуме 😂
Я не плюю в колодец из которого пью. Россия позволяет мне зарабатывать деньги и жить в любом месте мира, что является нормальным явлением для развитых стран где пенсионеры и рабочие люди могут путешествовать по миру.
Россия позволяет мне зарабатывать деньги и жить в любом месте мира, что является нормальным явлением для развитых стран где пенсионеры и рабочие люди могут путешествовать по миру.
😂🤣
просто сделал мой день, спасибо
что является нормальным явлением для развитых стран где пенсионеры и рабочие люди могут путешествовать по миру
В любых странах пенсионеры и рабочие люди не могут путешествовать по миру. Могут, когда все могут, а не 1% от общего числа. Ни американские, ни немецкие или любые другие пенсонеры не ездят по миру в целом, ездят лишь некоторые. Хотя смысл тебе это объяснять, ты все равно живешь в фантазиях.