- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Привет
Посмотри на Озоне цены
И если платишь через сбп будет зеленый ценник
Я себе на год вперед всего набрал)
Реально многие продавцы скинули цены (сейчас же типа распродажи по всему миру
Здаров. Спасибо гляну. Сам какой молотый пьёшь? Или не пьёшь?
Had, попадется на глаза такой, попробуй, не пожалеешь, и кстати не дорогой, но вкус/аромат отменный
Had, попадется на глаза такой, попробуй, не пожалеешь, и кстати не дорогой, но вкус/аромат отменный
Благодарю. Где его купить можно?
Вино бразильское красное "Babalu", классическое виноградное - 499 рублей. Первый раз попробовал бразильское вино, хорошее, на мой взгляд ничем не хуже например французских и грузинских марок.
Оленина - 290 г - 328 рублей. Самая вкусная и качественная тушёнка какую я ел, изготовляется на Севере в Ямале.
Ещё в Вайлдберрисе и Озоне стал регулярно заказывать варенье из сосновых шишек, оно стало любимым на данный момент. Потрясающее варенье, шишечки мягкие и вкусные. Родственников угощаю и на День Рождения дарю - а то они сами никогда не ели такого. Мне больше нравится варенье из сибирских районов, с Алтая.

Вот к примеру заказывал недавно две банки по 250 г за 360 рублей.
В Москве 29 990 руб. :D
Умеете Вы купить подороже. Да... Редкий, забытый ныне талант. А как в 90-е было. Встречаешь в Марселе или Неаполе знакомого, тот хвастается: "Смотри какой я галстук за сто баксов купил!". А ты ему: "Да, я точно такой на соседней улице за две сотни взял!". И сразу видно, что ты - солидный человек, который на дешевки не разменивается.
В Донецке эту устаревшую, давно снятую с производства модель, дороже 10 тысяч и не найдешь. А в Москве знающие люди и за 30 находят.
Кстати, в вб и озоне ниже закупки можно купить.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший молотый кофе, но недорогой.
Не бывает недорогого и хорошего молотого кофе по двум причинам. Молотое уже не будет хорошим, а недорогое кофе так вообще как хостинг за 5 рублей.
Алаев, может быть, пол страны и не живет на зарплату 20к, признаю, но у большинства после раздачи долгов и оплат кредитов остается итого меньше 😂. И это только 1.3 млн кредитов, которые уже передали на взыскание. А объем всех кредитов просто зашкаливает. В августе 21 года было почти 24 триллиона рублей (только физических лиц). Сейчас уже к 30 триллионам рублей подходит поди. Сразу предвосхищу твою реплику, что-то вроде: «а у США то госдолг уже 30 триллионов, только долларов!111»
Цены на продукты на самом деле космос. Треску купил (замороженную!) сегодня в МЕТРО - 600 грамм, 840 рублей)
Есть чеки за 2012-2013 год, на 3-3.5к раньше затаривался, на 7-10 дней хватало) Сейчас на 4-5к покупаешь - на 2-4 дня максимум, при этом еще докупать надо по необходимости продукты.
Треску купил (замороженную!) сегодня в МЕТРО - 600 грамм, 840 рублей)
Это ты долго искал, наверное. Поди филе без кожи, и ещё с каким-то наворотом. Обычная тушка стоит в разы дешевле.