- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Цены на продукты в америке чуть выше или сравнимы с нашими, но доходы несоизмеримы.
Согласен. Средняя зарплата в США в месяц в 2023 году составляет 4 300 долларов или более 300 тысяч рублей по нынешнему курсу! А вот в РФ даже по данным Росстата 😂 средняя зарплата 60 тысяч рублей в месяц, т.е. в 5 раз ниже чем в США! Источник: https://visasam.ru/emigration/canadausa/zarplata-v-ssha.html
Согласен. Средняя зарплата в США в месяц в 2023 году составляет 4 300 долларов или более 300 тысяч рублей по нынешнему курсу! А вот в РФ даже по данным Росстата 😂 средняя зарплата 60 тысяч рублей в месяц, т.е. в 5 раз ниже чем в США! Источник: https://visasam.ru/emigration/canadausa/zarplata-v-ssha.html
При этом 33% от этой зарплаты они тратят на жильё (аренда или ипотека, налоги на имущество, коммунальные услуги и расходы на обслуживание), 9% на медстраховку, 16% на транспорт, 15% на еду. Из оставшихся 27% нужно откладывать деньги на образование детей и на свою пенсию, а если что останется, то можно и потратить на развлечения. Вот такие вот "огромные" зарплаты.
При этом 33% от этой зарплаты они тратят на жильё (аренда или ипотека, налоги на имущество, коммунальные услуги и расходы на обслуживание), 9% на медстраховку, 16% на транспорт, 15% на еду. Из оставшихся 27% нужно откладывать деньги на образование детей и на свою пенсию, а если что останется, то можно и потратить на развлечения. Вот такие вот "огромные" зарплаты.
Так это же очень хорошо когда есть возможность тратить на транспорт и т.д. Гораздо хуже когда такой возможности нету. Я вот тоже считал, что откладывал на пенсию, а ее (накопительная) взяли и заморозили и еще пенсионный возраст подняли. Конечно у нас лучше чем у них! 😂 Или по-твоему у нас что ли с зарплаты до фига остается? После коммуналки, ипотеки и продуктов? 😂
Так это же очень хорошо когда есть возможность тратить на транспорт и т.д. Гораздо хуже когда такой возможности нету. Я вот тоже считал, что откладывал на пенсию, а ее (накопительная) взяли и заморозили и еще пенсионный возраст подняли. Конечно у нас лучше чем у них! 😂 Или по-твоему у нас что ли с зарплаты до фига остается? После коммуналки, ипотеки и продуктов? 😂
Ну лично у меня остаётся "дофига", если я не езжу по путешествиям, а сижу дома, - хватает чтобы инвестировать в акции , и копить на пенсию. На медстраховку расходов нет, на транспорт расходы максимум 1000 руб. в месяц ( проезд на маршрутке стоит 40 руб., а езжу не каждый день), за ком.услуги отец платит с пенсии.
Ну лично у меня остаётся "дофига", если я не езжу по путешествиям, а сижу дома, - хватает чтобы инвестировать в акции , и копить на пенсию. На медстраховку расходов нет, на транспорт расходы максимум 1000 руб. в месяц ( проезд на маршрутке стоит 40 руб., а езжу не каждый день), за ком.услуги отец платит с пенсии.
живешь один, вот и весь ответ. не стыдно тебе, когда отец платит коммуналку за такого лба. и с бесплатной медициной 😂 еще дело не имел...
Зато я его кормлю, хожу по магазинам и покупаю всё на свои деньги. У нас общий бюджет. А медицина нормальная недорогая в России, по сравнению например с Таиландом. Даже полечиться у зубного стоит в 2 раза дешевле. А лекарства бесплатные дают отцу по специальным льготам.
Мда 😂 Ну, наверное, ездить на маршрутке действительно дешевле чем на собственном авто в США! Только не понятно, что из этого следует то? Я живу один, детей у меня нет, езжу на маршрутке, а платит за меня отец! Поэтому я круче чем все "бедные" американцы? 😂
Мда 😂 Ну, наверное, ездить на маршрутке действительно дешевле чем на собственном авто в США! Только не понятно, что из этого следует то? Я живу один, детей у меня нет, езжу на маршрутке, а платит за меня отец! Поэтому я круче чем все "бедные" американцы? 😂
Я не говорил что я живу круче американцев, а говорил про то что в РФ нет большинства тех расходов которые есть у американцев и поэтому остаётся много свободных денег с зарплаты, чтобы копить и инвестировать. Кстати, у моего отца тоже с пенсии остаётся много свободных денег, которые он откладывает на вклад, потому что пенсия достаточно высокая.
А в собственном авто у меня просто нет потребности - невыгодно это, если ты ездишь не часто, то дешевле будет маршрутками пользоваться или такси. В своём районе я предпочитаю ходить пешком ( полезно для здоровья ), а в далекие районы вылазки совершаю редко.
Или по-твоему у нас что ли с зарплаты до фига остается?
С голой моей ЗП осталось 12+% в годовых, а так, после абсолютно всех трат за год осталось 7% (занимаюсь благотворительностью по мере сил).
У хороших друзей из США, при тех же условиях (супруг работает, супруга воспитывает ребенка) остается примерно столько же.
По суммам +/- столько же и выходит.
Можно сколько угодно убеждать себя в том, что где-то там, в граде на холме лучше чем у тебя сейчас, тем не менее, если смотреть со стороны голых цифр - картина меняется.
Я с уверенностью могу сказать, что помести тебя в абсолютно такие же условия в любой другой стране (страны 3 Мира вообще не считать), то быт будет на том же уровне, и останется у тебя примерно столько же по ППС.