Цены на продукты 2023!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
210
Цены на продукты в америке чуть выше или сравнимы с нашими, но доходы несоизмеримы.
⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
inkubus #:
Цены на продукты в америке чуть выше или сравнимы с нашими, но доходы несоизмеримы.

Согласен. Средняя зарплата в США в месяц в 2023 году составляет 4 300 долларов или более 300 тысяч рублей по нынешнему курсу! А вот в РФ даже по данным Росстата 😂 средняя зарплата 60 тысяч рублей в месяц, т.е. в 5 раз ниже чем в США! Источник: https://visasam.ru/emigration/canadausa/zarplata-v-ssha.html 

Главная
Главная
  • голосов: 39
  • 2023.01.16
  • Александр Тарасов
  • visasam.ru
Средняя зарплата в США по данным американского Федерального бюро статистики составляет в 2023 году составляет 27,33 долларов в час. Чтобы получить средний доход в месяц нужно умножить эту сумму на 40 часов (5 рабочих дней по 8 часов). Она позволяет иметь человеку жилье, автомобиль, содержать семью, оплачивать ежемесячные счета и делать...
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Gonchar-web #:

Согласен. Средняя зарплата в США в месяц в 2023 году составляет 4 300 долларов или более 300 тысяч рублей по нынешнему курсу! А вот в РФ даже по данным Росстата 😂 средняя зарплата 60 тысяч рублей в месяц, т.е. в 5 раз ниже чем в США! Источник: https://visasam.ru/emigration/canadausa/zarplata-v-ssha.html 

При этом 33% от этой зарплаты они тратят на жильё (аренда или ипотека,  налоги на имущество, коммунальные услуги и расходы на обслуживание), 9% на медстраховку, 16% на транспорт, 15% на еду.  Из оставшихся 27% нужно откладывать деньги на образование детей и на свою пенсию, а если что останется, то можно и потратить на развлечения. Вот такие вот "огромные" зарплаты.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

При этом 33% от этой зарплаты они тратят на жильё (аренда или ипотека,  налоги на имущество, коммунальные услуги и расходы на обслуживание), 9% на медстраховку, 16% на транспорт, 15% на еду.  Из оставшихся 27% нужно откладывать деньги на образование детей и на свою пенсию, а если что останется, то можно и потратить на развлечения. Вот такие вот "огромные" зарплаты.

Так это же очень хорошо когда есть возможность тратить на транспорт и т.д. Гораздо хуже когда такой возможности нету. Я вот тоже считал, что откладывал на пенсию, а ее (накопительная) взяли и заморозили и еще пенсионный возраст подняли. Конечно у нас лучше чем у них! 😂 Или по-твоему у нас что ли с зарплаты до фига остается? После коммуналки, ипотеки и продуктов? 😂 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Gonchar-web #:

Так это же очень хорошо когда есть возможность тратить на транспорт и т.д. Гораздо хуже когда такой возможности нету. Я вот тоже считал, что откладывал на пенсию, а ее (накопительная) взяли и заморозили и еще пенсионный возраст подняли. Конечно у нас лучше чем у них! 😂 Или по-твоему у нас что ли с зарплаты до фига остается? После коммуналки, ипотеки и продуктов? 😂 

Ну лично у меня остаётся "дофига", если я не езжу по путешествиям, а сижу дома, - хватает чтобы инвестировать в акции , и копить на пенсию. На медстраховку расходов нет, на транспорт расходы максимум 1000 руб. в месяц ( проезд на маршрутке стоит 40 руб., а езжу не каждый день), за ком.услуги отец платит с пенсии.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
210
leoseo #:

Ну лично у меня остаётся "дофига", если я не езжу по путешествиям, а сижу дома, - хватает чтобы инвестировать в акции , и копить на пенсию. На медстраховку расходов нет, на транспорт расходы максимум 1000 руб. в месяц ( проезд на маршрутке стоит 40 руб., а езжу не каждый день), за ком.услуги отец платит с пенсии.

живешь один, вот и весь ответ. не стыдно тебе, когда отец платит коммуналку за такого лба.  и с бесплатной медициной 😂 еще дело не имел...
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
inkubus #:
живешь один, вот и весь ответ. не стыдно тебе, когда отец платит коммуналку за такого лба.  и с бесплатной медициной 😂 еще дело не имел...

Зато я его кормлю, хожу по магазинам и покупаю всё на свои деньги. У нас общий бюджет. А медицина нормальная недорогая в России, по сравнению например с Таиландом. Даже полечиться у зубного стоит в 2 раза дешевле.  А лекарства бесплатные дают отцу по специальным льготам. 

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
leoseo #:

Мда 😂 Ну, наверное, ездить на маршрутке действительно дешевле чем на собственном авто в США! Только не понятно, что из этого следует то? Я живу один, детей у меня нет, езжу на маршрутке, а платит за меня отец! Поэтому я круче чем все "бедные" американцы? 😂 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Gonchar-web #:

Мда 😂 Ну, наверное, ездить на маршрутке действительно дешевле чем на собственном авто в США! Только не понятно, что из этого следует то? Я живу один, детей у меня нет, езжу на маршрутке, а платит за меня отец! Поэтому я круче чем все "бедные" американцы? 😂 

Я не говорил что я живу круче американцев, а говорил про то что в РФ нет большинства тех расходов которые есть у американцев и поэтому остаётся много свободных денег с зарплаты, чтобы копить и инвестировать. Кстати, у моего отца тоже с пенсии остаётся много свободных денег, которые он откладывает на вклад, потому что пенсия достаточно высокая. 

А в собственном авто у меня просто нет потребности - невыгодно это, если ты ездишь не часто, то дешевле будет маршрутками пользоваться или такси. В своём районе я предпочитаю ходить пешком ( полезно для здоровья ), а  в далекие районы вылазки совершаю редко.

Александр
На сайте с 18.03.2020
191
Gonchar-web #:
Или по-твоему у нас что ли с зарплаты до фига остается?

С голой моей ЗП осталось 12+% в годовых, а так, после абсолютно всех трат за год осталось 7% (занимаюсь благотворительностью по мере сил).
У хороших друзей из США, при тех же условиях (супруг работает, супруга воспитывает ребенка) остается примерно столько же.
По суммам +/- столько же и выходит.

Можно сколько угодно убеждать себя в том, что где-то там, в граде на холме лучше чем у тебя сейчас, тем не менее, если смотреть со стороны голых цифр - картина меняется.
Я с уверенностью могу сказать, что помести тебя в абсолютно такие же условия в любой другой стране (страны 3 Мира вообще не считать), то быт будет на том же уровне, и останется у тебя примерно столько же по ППС.

jpg 2023-02-06_24f.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий