- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
каждый раз тебя спрашиваю, а ты все отмалчиваешься, чего из рф то уехал, если все так супер?)) из тая удобней родину любить и восхвалять на форуме 😂
Так мобилизация же!
В любых странах пенсионеры и рабочие люди не могут путешествовать по миру. Могут, когда все могут, а не 1% от общего числа. Ни американские, ни немецкие или любые другие пенсонеры не ездят по миру в целом, ездят лишь некоторые. Хотя смысл тебе это объяснять, ты все равно живешь в фантазиях.
Так и есть. Российские пенсионеры даже не в состоянии по самой России путешествовать. Денег хватает только тупо на еду и коммуналку. Всё. Даже на одежду не хватает.
Так и есть. Российские пенсионеры даже не в состоянии по самой России путешествовать. Денег хватает только тупо на еду и коммуналку. Всё. Даже на одежду не хватает.
Разные пенсионеры, как и везде. Некоторые могут и не только по РФ.
Кстати акции реально тема.
Акции тема, если это акции газпрома или сбербанка. )
Те кто покупал акции, облигации в рабочем ещё возрасте, или инвестировал деньги в недвижимость, на пенсии могут жить не бедно за счёт дивидендов, купонных платежей по облигациям или арендной платы при сдаче квартиры.
Российские пенсионеры даже не в состоянии по самой России путешествовать.
А нафига оно надо - путешествовать? Это такое себе занятие, на любителя. Вот я, например, по молодости весь Союз объездил, а сейчас меня вообще из дома не вытащишь, дома как-то уютнее. И у пенсионеров, в массе своей, - у кого внуки, у кого дача, кто-то работает, а у кого-то болячки уже накопились, особо далеко не отъедешь. Так что путешествующий пенсионер - это скорее исключение, чем правило, и совсем не из-за недостатка средств. Да и рабочий человек не шибко может путешествовать - с работы выгонят.
Или ты имеешь в виду в Турцию съездить раз в году? Так это сколько угодно.
А нафига оно надо - путешествовать? Это такое себе занятие, на любителя. Вот я, например, по молодости весь Союз объездил, а сейчас меня вообще из дома не вытащишь, дома как-то уютнее. И у пенсионеров, в массе своей, - у кого внуки, у кого дача, кто-то работает, а у кого-то болячки уже накопились, особо далеко не отъедешь. Так что путешествующий пенсионер - это скорее исключение, чем правило, и совсем не из-за недостатка средств. Да и рабочий человек не шибко может путешествовать - с работы выгонят.
Я на пенсии планирую побывать на Байкале, Владике, Астрахани, Иркутске, да много где хочу. Сочи и Крым тоже. Но моя пенсия будет 15 000 рублей или около того. И?
Акции тема, если это акции газпрома или сбербанка. )
Те кто покупал акции, облигации в рабочем ещё возрасте, или инвестировал деньги в недвижимость, на пенсии могут жить не бедно за счёт дивидендов, купонных платежей по облигациям или арендной платы при сдаче квартиры.
О да! Таких процентов 3-5 в лучшем случае. Народ с ваучерами нахлобучили и надолго отбили интерес к нормальному инвестированию наглухо в свое время. С недвижкой тоже - ну есть у тебя лишних пара однушек - широко ты на них будешь жить (от аренды)?
Я на пенсии планирую побывать на Байкале, Владике, Астрахани, Иркутске, да много где хочу. Сочи и Крым тоже. Но моя пенсия будет 15 000 рублей или около того. И?
Интересно, а как конкретно Вы планируете? Изучаете расписания пригородных электричек из Покрова в Хабаровск?
Трудиться надо, если хочешь путешествовать на пенсии. На востребованной, высокооплачиваемой работе.
Интересно, а как конкретно Вы планируете? Изучаете расписания пригородных электричек из Покрова в Хабаровск?
Смешно. Например, зарабатываю на хату в моём городе, чтобы потом её сдавать и чтобы было + 15 000 к пенсии.
Трудиться надо, если хочешь путешествовать на пенсии. На востребованной, высокооплачиваемой работе.
Не мой вариант. Я работаю на себя. Опять же есть надежда, что Адсенс разбанят.