- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы сами указывали этот бюджет в прошлых постах.
При чем тут бюджет который я указывал? Максимальная цена будет зависеть от того какой все таки сервер будет указан в ТЗ аукцона, а до него еще не дошло.
Рыночные цены работают с рыночными покупателями.
Рыночные покупатели не устраивают конкурсы на закуп услуги в 1 сервер.
Кстати наглядный пример почему от госов нужно держаться подальше в посте выше. 🤣
Как это рыночные покупатели не устраивают конкурсы? Еще как устраивают! Заявзяйся кто хочет. Все открыто и прозрачно. В этом и смысл! А Вам все в темную подавай?
Не хотите продавать свои услуги? тогда конечно, держитесь по дальше от и от госов и от аукционов и от покупателей)
любят люди средства попилить. лучше бы занимались своим непосредственным делом и развивали медицину.
Вот это вообще шедеврально)
Это я должен заниматься своим непосредственным делом и развивать медицину? Или те хостеры, которые любят средства попилить?
Как это рыночные покупатели не устраивают конкурсы? Еще как устраивают! Заявзяйся кто хочет. Все открыто и прозрачно. В этом и смысл! А Вам все в темную подавай?
Не хотите продавать свои услуги? тогда конечно, держитесь по дальше от и от госов и от аукционов и от покупателей)
Камиль, вы живете в своем розовом мире с понями и бабочками ? Самые темные гнусные ненадежные рисковые дела именно с гребанными госами и тендерами.
Весь рынок живет в свободном плавании, заходишь в гугл и выбираешь ЛЮБОГО поставщика. Заключаешь прямой договор на любых условиях на которые вы договорились и спокойно работаете БЕЗ мозгоклюйства и некомпетентных админов , которые ищут участников конкурса который еще не объявлен и не известен даже предмет конкурса.
Почему это должно быть не менее двух участников?
Ну, такие правила, таково законодательство ) Как минимум затем, чтобы вы не растратили бюджетные деньги, не поставили цену, "какую хотите" и не обеспечили контрактом своего друга\знакомого\иного человека на откате и т.д.
Чего странного?
Странно то, что вы не зная нюансов ищете исполнителей. Ну, например, представим, что кто-то из этой темы готов. Где второго участника брать будете, чтобы аук состоялся и как уболтаете его не принимать участие дальше первой ставки?
Как видите, спроса на участие в ауках на такие услуги не наблюдается ни здесь, ни на проводимом вами ранее аукционе. Это как бы финальный аккорд всей истории. Радуйтесь, что есть возможность приобретать нужные вашему МО услуги без конкурса.
Камиль, вы живете в своем розовом мире с понями и бабочками ? Самые темные гнусные ненадежные рисковые дела именно с гребанными госами и тендерами.
Весь рынок живет в свободном плавании, заходишь в гугл и выбираешь ЛЮБОГО поставщика. Заключаешь прямой договор на любых условиях на которые вы договорились и спокойно работаете БЕЗ мозгоклюйства и некомпетентных админов , которые ищут участников конкурса который еще не объявлен и не известен даже предмет конкурса.
Выши слова противоречат здравому смыслу. Аукционы на то и нужны чтоб закупки были более открыты.
Да заходишь в гугл и выбираешь поставщика, в том числе и среди тех кто аукционы проводит. А если Вы не в силах или слишком ленитесь то конечно проще на форуме торохтеть что аукционы - это все плохо покрывая свою лень и немощь.
Ну, такие правила, таково законодательство ) Как минимум затем, чтобы вы не растратили бюджетные деньги, не поставили цену, "какую хотите" и не обеспечили контрактом своего друга\знакомого\иного человека на откате и т.д.
Странно то, что вы не зная нюансов ищете исполнителей. Ну, например, представим, что кто-то из этой темы готов. Где второго участника брать будете, чтобы аук состоялся и как уболтаете его не принимать участие дальше первой ставки?
Как видите, спроса на участие в ауках на такие услуги не наблюдается ни здесь, ни на проводимом вами ранее аукционе. Это как бы финальный аккорд всей истории. Радуйтесь, что есть возможность приобретать нужные вашему МО услуги без конкурса.
Еще раз говорю, аукционы разные бывают, и не факт что в данном случае нужно минимум два участника. Вашей компетентности в данном вопросе я не доверяю изходя из формата Ваших мыслей.
Я не должен знать нюансов аукциона, я программист. Нюансы знают люди которые будут проводить закупку. И с чего это я должен кого то убалтывать?
Ну предложения то поступают.
И вообще, зря вы так слюной захлебываетесь. Вам то какая разница?
Выши слова противоречат здравому смыслу. Аукционы на то и нужны чтоб закупки были более открыты.
Да заходишь в гугл и выбираешь поставщика, в том числе и среди тех кто аукционы проводит. А если Вы не в силах или слишком ленитесь то конечно проще на форуме торохтеть что аукционы - это все плохо покрывая свою лень и немощь.
Именно о этом я и говорил, когда писал фразу про некомпетентного админа с розовым миром строгой типизации и полиморфизма.
На сим не буду больше тратить свое время.
Мне вообще похрен. Вы пришли на форум, спросили? Будьте добры слушайте, а не рассказывайте о компетентности, о захлебывании слюной и т.д. Я вроде бы культурно мысли излагаю, а вы вот хамите.
Ваша вот компетенция, точнее ее отсутствие в конкретном вопросе, да, понятны. Именно поэтому я и написал, что странно, что вопрос поручили именно вам. Тот, кто прорабатывает вопрос, который вы обрисовали в 1 посте - нравится вам или не нравится, должен знать нюансы. Этот человек называется специалист. Он должен заниматься своей работой, в которой он разбирается и за что получает деньги. Тогда не будет эта ветка на 7-8 страниц (а, скорее всего, это не предел), на бОльшей части которых неоднократно сказали, что никому не интересны ваши желания перераспределить статьи бюджета и даже кратко аргументировали почему. Теперь уже пошли нюансы по участникам и т.д.
Предложения если поступают - принимайте и работайте с ними. Но вы же сами сказали, что на прошлый аук никто не заявился. Не заявится и на второй и на третий.Следовательно, никаких предложений нет, опять же, иначе не было бы и темы.
Хотите - слушайте, не хотите, не слушайте. Мне очень фиолетово как разрешится судьба ИТ в вашем МО и как это отразится лично на вас, но не хамите.
Какое-то время назад я тоже работал в органах власти, нам тоже нужны были аукционы, специальный отдел их проводил, сопровождал и все такое, но если на аук выходил 1 участник - он признавался несостоявшимся, потому что минимум по ФЗ для гос.контракта их должно было быть 2. Антикоррупция своего рода.
Я глубоко сомневаюсь, что что-то изменилось, а вы даже у коллег из отдела закупок уточнить не хотите. Это к вопросу "а говорить нельзя?" - да говорите что хотите, вам тут опыт рассказывают, а вы пока только предположения. То о "любой" цене, то о количестве участников.
Правильно сказали выше - та идея, которую закладывали в аукционы оказалась тухлой. Я сейчас могу делать такой вывод полноценно - и как человек, когда-то работавший в органах власти, и как бизнесмен сейчас.
Конечно, в миллиардных контрактах может что-то по-другому, но вот эти всякие "обычные" - это проблема, на самом деле. И вся эта канитель с понижением цен уже не раз доказывала, что некоторые демпингуют, потом выполняют работы абы как и частенько даже умудряются сдать. Через время все ломается и т.д. А если сдать не получилось - начинаются суды. + возможность заявиться не какому-нибудь проверенному и солидному партнеру, а кому угодно - тоже такое себе для заказчика. Об этом можно долго рассуждать.
Кстати, опять же по строкам, уже звучавших в этой теме: да, сейчас не хочется иметь никаких дел с заказчиками от государства, кроме 100% предоплаты.