- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я работаю программистом в одном муниципальном образовании Росии.
У нас есть портал, сейчас хостится на fastvps, платим мы по статье которая предполагает оплату без аукциона (более 100 тыс. руб. в год).
На этой статье ограниченое количество средств и бухгалтер меня просит найти хостера который будет учавствовать в аукционе на этот хостинг, чтоб оплата шла по другой статье, чтоб высвободить эти средства на статье которая без аукциона.
Я просил у хостеров которых знаю, будут ли они учавствовать в аукционе на хостинг нашего портала. Все ответили что они не учавствуют в аукционах.
Кто то может у курсе как найти хорошего хостера, который готов заявляться на аукцион и как с ним работать в таком случае?
1. Зарегистрируйте на себя фирму прокладку (только тут в хорошем смысле этого слова).
2. Выигрывайте аукцион
3. Заказывайте хостинг хоть на Hetzner, хоть у другого перекупа, хоть дома сервак ставьте.
Можете с бухгалтером на двоих, он занимается бумажками - вы технической частью.
Итог все счастливы, трудоустроены и платят налоги.
1. Зарегистрируйте на себя фирму прокладку (только тут в хорошем смысле этого слова).
2. Выигрывайте аукцион
3. Заказывайте хостинг хоть на Hetzner, хоть у другого перекупа, хоть дома сервак ставьте.
ага, и кто то присядет потом))) потому что у него в трудовом договоре наверняка указано, что запрещено заниматься такой деятельность. а далее статья о мошенничестве и т.п.)
2. Выигрывайте аукцион
Я думаю что каждый должен заниматься своим делом. Я программы писать, а хостер хостить.
может хостер бы и поучаствовал, но вы же понимаете, что помимо него заявится еще 10 мошенников желающих нагреться... и вы не получите нужной услуги и хостер время потеряет)) имхо, система аукционов себя полностью дискредитировала🤔
У меня тоже по поводу хостинга такие мысли. Но надеялся что может не все так однозначно и есть какие то варианты работы через аукцон.
эх, тоже работал в образовании... золотые времена... маленькие зарплаты, большие откаты)) мы лет 10 назад выбили шкаф, сервер, пару бесперебойников и хостили все региональные ресурсы в кладовке переделанной под сервер)
Про кладовку тоже думал. Для этого нужен сисадмин линукс настраивать. Я мог бы сам наверное, но это дополнительная работа и ответственность, а работа и ответственность должны оплачиваться, а зарплаты как вы правильно заметили маленькие. К тому же у меня по части программирования всегда хватает работы и в сисадмины лезть не хочется.
Здравствуйте.
У нас есть портал, сейчас хостится на fastvps, платим мы по статье которая предполагает оплату без аукциона (более 100 тыс. руб. в год).
На этой статье ограниченое количество средств и бухгалтер меня просит найти хостера который будет учавствовать в аукционе на этот хостинг, чтоб оплата шла по другой статье, чтоб высвободить эти средства на статье которая без аукциона.
Я просил у хостеров которых знаю, будут ли они учавствовать в аукционе на хостинг нашего портала. Все ответили что они не учавствуют в аукционах.
Кто то может у курсе как найти хорошего хостера, который готов заявляться на аукцион и как с ним работать в таком случае?
т.е. вы предлагаете нам потратить деньги на заявку на аукцион, потом увидеть 10 мошенников сбивающих цену, за тем оказывать вам услугу ГОД без оплаты а потом еще 3 года судиться с вами что бы вы оплатили счет?
потому что у вас как обычно не было выделено средств на оплату услуг хостинга ?
Получить небывалый геморой из за вашей тотальной отчетности (вы же гос), получить стопицот проверок на предмет отсутствия мошеннических схем по выводу баснословных копеек из казны?
Да видали мы эти тендеры с министерством образования в АДУ.
С своими тендерами на хостинг гос структур вам прямая дорога в "госпетухком" (росстелеком)
2. Выигрывайте аукцион
Что за ерунду ты пишешь)