- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Понимаю что продавать свои услуги через аукцион в бюджет сложнее чем просто так или через какие то криминальные схемы. Но чего истерить то по этому поводу?
О криминальных я уж молчу, надавали вам советов, конечно:)
А так, мы не истерим, мы просто не связываемся.
Здравствуйте.
Я работаю программистом в одном муниципальном образовании Росии.
У нас есть портал, сейчас хостится на fastvps, платим мы по статье которая предполагает оплату без аукциона (более 100 тыс. руб. в год).
На этой статье ограниченое количество средств и бухгалтер меня просит найти хостера который будет учавствовать в аукционе на этот хостинг, чтоб оплата шла по другой статье, чтоб высвободить эти средства на статье которая без аукциона.
Я просил у хостеров которых знаю, будут ли они учавствовать в аукционе на хостинг нашего портала. Все ответили что они не учавствуют в аукционах.
Кто то может у курсе как найти хорошего хостера, который готов заявляться на аукцион и как с ним работать в таком случае?
Скок денег за участие (то есть просто подготовку доков) без оказания услуги?
Скок денег за участие (то есть просто подготовку доков) без оказания услуги?
Нас интересует только с оказанием услуг. Кич не в тему)
Нас интересует только с оказанием услуг. Кич не в тему)
Почему не в тему? Для аукциона мало одного участника, нужно как минимум двое. Какой интерес второму просто так заниматься пустой писаниной? ;)
Почему не в тему?
Да потому что ТС не нужно решение проблемы - ему нужно показать руководству и бухгалтерии что ничего сделать нельзя и нужно по страому продолжать работу :)
Да потому что ТС не нужно решение проблемы
За то решение нужно руководству, чтобы освободить средства которые без аукциона можно слить на нужные прокладки вместо того чтобы платить их хостерам ))
Почему не в тему? Для аукциона мало одного участника, нужно как минимум двое. Какой интерес второму просто так заниматься пустой писаниной? ;)
Да потому что ТС не нужно решение проблемы - ему нужно показать руководству и бухгалтерии что ничего сделать нельзя и нужно по страому продолжать работу :)
Не в тему, потому что прежде чем кичиться что мол я такой умный задам такой крутой вопрос, типа а сколько ты готов заплатить за то чтоб я тут понимаешь документы для аукциона заполнил, нужно сначала иметь возможность предоставлять такую услугу - то есть быть хостером!
А вот если ты хостер, то такие глупые вопросы не задаешь, потому что и так понятно что можно продать свою услугу за хорошие деньги и получать потом прибыль в течении очень длительного времени куда и включена эта сумма за заполнение документов, а не выпендриваться просто так)))
Смешно ведь? Не правда ли?)))
За то решение нужно руководству, чтобы освободить средства которые без аукциона можно слить на нужные прокладки вместо того чтобы платить их хостерам ))
Где же все таки этот палец?
О криминальных я уж молчу, надавали вам советов, конечно:)
А так, мы не истерим, мы просто не связываемся.
Да я и не про Вас)
А вот не связываетесь зря. Сложилась такая ситуация что не заявляется ни один участник, а это значит что в данный момент конкуренция нулевая и если бы в прошлый раз кто то один заявился бы, то продал бы нам хостинг практически за свою цену. За цену какую хочет!
За цену какую хочет!
Ну, все ведь не так на самом деле. Максимальную стоимость прописываете вы. Потенциального исполнителя она может устроить или не устроить. Изменить в большую сторону он ее не может. Поэтому, формулировка не верна.
И еще - а что, разве если есть всего 1 участник конкурс будет признан состоявшимся?