Аукцион - 186 сайтов. sape 2500 руб. в день.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Сорри конечно за офтоп: но может быть имеет смысл свежерегу отзвонить ТС, пообщаться с ним. А ТС по результату разговора подтвердить или опровергнуть ставку ТС?

Думаю сделка на лям достойна обсуждения по телефону :)

C
На сайте с 18.07.2010
80

Или это друг ТСа, чтобы подогревать аукцион и повышать стоимость. Такой вариант имеет право на жизнь, как и все остальные.

[Удален]
UralM:
Сорри конечно за офтоп: но может быть имеет смысл свежерегу отзвонить ТС, пообщаться с ним. А ТС по результату разговора подтвердить или опровергнуть ставку ТС?

Думаю сделка на лям достойна обсуждения по телефону :)

Да, без проблем. Просто навязываться не хочется.

Кто хочет созвониться - велком в личку.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Carl:
Или это друг ТСа, чтобы подогревать аукцион и повышать стоимость. Такой вариант имеет право на жизнь, как и все остальные.

О, Carl отметился. Странно, что вы в последнее время перестали раздувать аукционы - делать пустые ставки, от которых отказывались в итоге в случае выигрыша! А то было у вас такое странное хобби, помню! :))

UralM:

Думаете, по телефону невозможно дезинформировать человека? :))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
1981
На сайте с 19.11.2011
60

Чтоб раздувал отсечь и подтвердить серьезность намерении, как вариант чтоб все потенциальные покупатели перечислили 100-200 т.р. гаранту. (в этом ТС и покупатели должны быть заинтересованы)

[Удален]
Carl:

Разумеется всё может быть, но тут больше попахивает паранойей :)

F
На сайте с 13.11.2009
252
artrozik:
Я не делаю такой вывод, если недавняя рега или мало сообщений, я к примеру прошу показать сделки на форуме, а при таких ставках явно они должны быть. Много случаев когда срывают аукционы вот такими вот ставками в личку.

Вы наверно не знаете как проводят гос. аукционы, там вот нужна гарантия. Здесь также.

Мне кажется продавец в случае необходимости сам может проверить платежеспособность, а не вестись на провокации, которые имеют цель сбить последнюю ставку. Репа и дата регистрации на форуме уж точно не показатель финансового состояния, тем более когда речь идет о таких суммах..

И еще, Laibm. Коммерческая подписка включается сразу после оплаты, там ждать не надо. Зайдите заново в окно оплаты и нажмите "вернуться в магазин" или типа того. Только после этого включится

Laibm
На сайте с 01.06.2012
13

Больше спасибо пользователю foran за адекватные посты и подсказки (действительно надо было нажать вернуться в магазин)

Ставка 920.

Уважаемые форумчане, дело принимать мою ставку или нет это личное дело ТСа и я не вижу чтобы он спрашивал советов.

Что касается якобы моих обязанностей доказывать другим участникам форума что я платежеспособен, не раздувала-друг ТСа и прочее - то их у меня нету НО готов сделать это модераторам только после того как Вы меня убедите в том же.

У всех реальных участников, которые делали ставки до меня вопросов ни ко мне ни к ТСу (судя по теме) не возникло.

Всем же остальным предлагаю принять участие в "Битве экстрасенсов", не тратьте свою ману просто так - она не бесконечна!

Я вижу что судьба аукциона больше всего волнует именно тех кто в нем не участвует а тупо флудит (может уж лучше вносить по 100к чтобы иметь право посты оставлять в этой теме???)

P.S. ТСу рекомендую брать деньги за возможность посоветовать ему что-нибудь :)

riddler78
На сайте с 05.11.2010
28

шагаю до 940тыс

[Удален]

Объявляю блиц 1100 т.р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий