- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Честно, да - странно, я думала, что кинула ссылка, но, видимо, отвлеклась на обсуждение и забыла. Но о том, что обсуждение будет я Вас и так предупреждала.
/// , а контракт давно закончился ///
Первый раз слышу. Можно скрин об уведомлении в тикетах или почте?
Сережа, я выложила скрин нашего последнего общению по поводу анлима. Вы написали, что ПРОСТО снизили мне цену, за анлим там не было ни слова, что Вы написали - я его убираю.
Будущее, при котором Вы обещали "меня перенести" на новое решение так и не настало, вплоть до 20 января ВНЕЗАПНО. Причем еще и в таких ультимативных выражениях.
Насчет переноса бесплатно. Спасибо - наверное, это приятная услуга и чего-то стоит. Но я доверяю только своему админу, с которым работа почти столько же, сколько с Вами. (и не безосновательно)
/// Мы всегда Вам предоставляли гарантированный честный канал, но после отказа от него, то, что я Вам не сменил название в системе и не считал небольшие превышения - это единственная моя ошибка. //
Ваша ошибка в том, что Вы меня ввели в заблуждение, что оставили мне анлим и сервер. Если бы Вы мне сразу написали, что там будет на этом старом сервере не анлим, я бы ОТКАЗАЛАСЬ и по 8 евро во франции набрала 10 серверов по 1 терру диска и по 500 мегабит канал (а сейчас фиг там уже - урезали до 250 и цена выросла) и мне бы хватило места. Причем там эти 500 мегбаит есть, я знаю точно.
Или что-то бы придумала еще. Но на лимит я бы никогда не пошла ни при каких обстоятельствах.
/// Да, именно так, клиентка отказалась от гарантированного безлимита в 2020-м году и стала платить на 120 долларов в месяц меньше, с целью экономии, и мы не брали с неё за это деньги, хотя ещё несколько месяцев продолжали платить за её гарантированный безлимит. И на счёт размещения пиратского контента - это тоже у нас не допускается и по сути блокировка может быть за это, но пока мы "не знаем" - "мы не знаем". ///
Спасибо большое, Вы там что-то решили себе, что Вы делаете много доброты, но клиент об этом не знает. Мне ваша доброта не была нужна, я бы и без неё что-то придумала. Но, Я уже устала кидать нашу переписку в 2020. Вы написали как есть, и в услуге у меня было написано как было. Вы, наверное забываете, что у меня в панеле указан анлим и цена. Я эту панель сама Вам создавала или как? Не надо на клиента спихивать свои недоработки и просчеты.
Про то ,что у Вас пиратский контент запрещен...ну не смешите, кто знает Вашу компанию давно. у Вас там и адалт лежит и фильмы и много чего еще. Интересная святость вдруг проявляется. Мы ж с Вами 13 лет уже работает.
Сережа - не впечатляет. Спасибо большое за 10 Терр траффа, при указанном в панели клиента анлиме по услуге. Реально, так приятно. У меня нет слов.
не он во всем виноват. в кл
Может, кто-то еще, кроме Сергея, увидит, что Я ОТКАЗАЛАСЬ от анлима?
Я всего лишь спросила - возможно ли это. И узнала ,что невозможно, а можно снизить цену. Я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ. Или предоставьте скрин об обратно.м НО ЕГО НЕТ!!! Это наша последняя переписка по этому серверу.
Сережа, так мерзко от того, что приходится разбирать каждое слово из-за того, что Вы из меня делаете идиотку.
Это жесть? Какая целенаправленная жесткая генерация, что побанили крупняков и у меня неожиданно пришел траф на сайт?
Вы думаете, это я фальшивый трафик генерирую ,чтобы Вам хуже сделать?
Ваши аргументы - несолидны и оскорбительны.
И, если что, данные, я не все успела перенести. Пусть Сергей об этом знает, что он свой непорядочностью прибил мне часть контента.
А бекапы почему не делаете? Что Вы бы делали, если бы сервер умер без помощи Сергея?
12 терр серий индийских сериалов ? Не знаю где такое вообще можно хранить :(
Вообще такое не бэкапят..сами сайты, слава богу у меня в другом месте
У меня там и бразильские сериалы остались, которые я самолично заказывала озвучку студиям...и где за серию по 50 долл платилась в хорошие времена.
Все пошло прахом :( Их ,кроме меня никто не хранит и раздавать не будет :(
12 терр серий индийских сериалов ? Не знаю где такое вообще можно хранить :(
Вообще такое не бэкапят..сами сайты, слава богу у меня в другом месте
У меня там и бразильские сериалы остались, которые я самолично заказывала озвучку студиям...и где за серию по 50 долл платилась в хорошие времена.
Все пошло прахом :( Их ,кроме меня никто не хранит и раздавать не будет :(
Старый проверенный дедовский способ, хранить на винтах локально.
Старый проверенный дедовский способ, хранить на винтах локально.
/// Вы ж сами тут в который раз пишите неправду. Ссылку в тикет никто нам не бросал, а там та же истерика, что и тут. //
Да, страшная неправда ,что хотела, но забыла бросить Вам ссылку в тикет, чтобы Вы пришли и обзывали меня истеричкой.
А какая еще? Где в моих скринах неправда?
Здесь кроме зажравшихся хостеров все поняли, как некрасиво и подло Вы со мной поступили.
Не, ну после слов о целенаправленной жесткой генерации, у меня и так особых вопросов не было, а теперь и подавно. Все вокруг враги, вдруг решили выйти ВАМ НАЗЛО за лимиты, думая 1,5 года, что их нет.