- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане нужны ваши советы.
Моя ветка на форуме /ru/forum/652422
Один из моих новых клиентов скинул мне данную ссылку http://obmanoff.net/spisok-kidal-v-black-list/2556/ попросив объяснения. Я был в шоке и стал писать админу форума obmanoff.net с просьбой убрать эту клевету. Так как все то что там изложено является неправдой. Был мягко говоря очень удивлен тем что мне ответил админ.
Вот последнее что он мне отвтил:
Я пишу ему:
Вы проверяли каким либо способом то что я обманул человека который написал на вашем сайте?
Вы хотя бы можете допустить, что это неправда?
Оставьте ваш скайп если вы пользуетесь им или номер телефона и ваше мнение поменяется после общения со мной.
Админ форума obmanoff.net мне в ответ:
Нам достаточно пояснения, которое указано у нас на сайте. Как вы могли заметить, там не два слова. Все аргументировано и обоснованно. Мы такие заявления не удаляем.
Если вы хотите, чтобы я уделил время персонально вам и провел тщательный анализ вашей деятельности, вам придется оплатить мое время. Если выяснится что да действительно вы честный сервис - претензия будет удалена и более тут не появится.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение по сложившейся ситуации. На мой взгляд вымогательство чистой воды. Все скрины переписки могу при необходимости предоставить.
Известный сайт, уже 100-500 раз обсуждалось. Ваша ситуация типичная.
Защитники свободы слова в интернете, ратующие что бы государство туда не совалось не то что без решения суда, а даже по нему - в восторге от таких вот примеров.
Doping, а мб стоит выходить не на хозяина форума, а на того, кто опубликовал пост?
или вы знаете почему этот отзыв появился и от кого?
Так этот сайт же специально создан, чтобы выжимать деньги, с продавцов / сервисов.
Там на обычных людей, которые не занимаются продажей - максимум пара штук блэков.
Вообще, попробуйте хостеру написать абузу, обычно помогает.
Тс, претензии нет на вашем вмиде, если ваш указан, а написать можно что угодно.
Doping, а мб стоит выходить не на хозяина форума, а на того, кто опубликовал пост?
или вы знаете почему этот отзыв появился и от кого?
В том то и дело, что на этом сайте не пишется от кого поступила притензия.
Можете также попробовать, написать заявление, на обычной бумаге, по статье 128.
Бланк / пример заявления - можно найти в интернете, заполняете, пишите. Указывая "данные" администратора того сайта, упомянув ссылку на сайт и ссылку на ваш блэк. Подписываетесь, делаете копию и присылаете администратору сайта, настаивая на том, что если он не "произведет проверку", заявление будут отнесено в ближайший отдел полиции.
Была подобная ситуация со знакомым, на этом же сайте, как не странно, не помогло, блэк был удален, а администратор не дал никаких комментариев.
Тс, претензии нет на вашем вмиде, если ваш указан, а написать можно что угодно.
Притензии то нет, но не все обмены происходят с учатием WM. Люди многие читают и пугаются.
Doping, если вы работаете легально - то в полицию заявление о клевете на админа сайта obmanoff.net (а можно еще и по статье вымогательство), а он уже дальше пусть и вертится, или сам отвечает или стрелки переводит на того, кто написал. Платить таким точно не стоит. Это обычные сайты вымогатели, таких становится все больше.
Расслабтесь, вас интересует, что там на каком-то гс о вас написали? "Список кидал, всего в базе 969" - впечатляет 😂
Где читают? Кто поверит левому сайту? Разве что что те кто к вам отрицательно настроен.