- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Клиенту продается, то что в биллинге, контракты Сергея с ДЦ, как и контракты ДЦ с провайдерами/энергетиками клиента мало (на самом деле нет)* должны волновать.
* когда Сергей начал слезать с LW и писать что оттуда уходит, стоило бы проверить контракты
Я вот счет даже кинула. Посмотрите пожалуйста, проф взглядом, там указано что-то о лимите?
Или вот этот:
А как я должна догадаться, что у меня не анлим?
Тут будет снова замкнутый круг на тему - не сменили название тарифа/не внесли новый.
Где видно, что анлим у меня оплачен до 01.02.2022
Тут будет снова замкнутый круг на тему - не сменили название тарифа/не внесли новый.
Верно, счета генерируются на основании услуги в биллинге))
Я не могла знать о снятии анлима, потому что нет никакого оповещения об этом. Ладно счет, но оповещение нет!! Нет у Сережи никаких подтверждений о уведимлении о снятии анлима.
А так, я виновата, да, только в чем? Что думала, что анлим за 90 баксов купить можно? Я и сейчас так думаю 😂
Я вот счет даже кинула. Посмотрите пожалуйста, проф взглядом, там указано что-то о лимите?
Тут unmetered, но мы ж не увидим счет за этот сервер от LW к Сергею, а ещё и за несколько месяцев.
Тут unmetered, но мы ж не увидим счет за этот сервер от LW к Сергею, а ещё и за несколько месяцев.
А чем он замкнут? Что вижу - то и думаю. Нет никаких двусмыленностей. Это уже не просто тариф в панеле - это счет, который я оплачивала.
Я не могла знать о снятии анлима, потому что нет никакого оповещения об этом. Ладно счет, но оповещение нет!! Нет у Сережи никаких подтверждений собственной оплошности.
А так, я виновата, да, только в чем? Что думала, что анлим за 90 баксов купить можно? Я и сейчас так думаю 😂
Замкнут тем, что, не имея договора, вы не докажете, что по вашим условиям, вы не знали о отсутствии анлима. Название услуги хостер может оставить как есть, но фактические характеристики в договоре указать иные. Вот и замкнулось - никто не виноват, все молодцы.
Я больше писать не буду, Сережа тут пусть дальше предложения кидает. Я постараюсь еще где-нибудь тему создать.
// Замкнут тем, что, не имея договора, вы не докажете, что по вашим условиям, вы не знали о отсутствии анлима. Название услуги хостер может оставить как есть, но фактические характеристики в договоре указать иные. Вот и замкнулось - никто не виноват, все молодцы. //
А я его в глаза не видела. Сергей ,что какие-то договора с клиентами заключает? Первый раз слышу. Ну, если нет договора, то считаю, что условия оплаченного счета являются достоверными. Я уже поняла ,что моя вина в том, что я вообще стала клиентом Сергея. Так это ж, поправимо.