Яндекс не могу даже ранжировать сайты госорганов нормально

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240

А прикольно. Сайт - на битрихе, в коде торчит сервис статы от "Спутника" (оно ещё живое?), а какая вёрстка красивенная - профи сайт ваяли, видно сразу:

robots.txt:

User-Agent: *
Disallow: # empty Disallow instruction SHOULD be there
Disallow: /bitrix/
Sitemap: http://rospotrebnadzor.ru/sitemap.xml

ыыы

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Виктор Петров #:

А прикольно. Сайт - на битрихе, в коде торчит сервис статы от "Спутника" (оно ещё живое?), а какая вёрстка красивенная - профи сайт ваяли, видно сразу:

robots.txt:

ыыы

Нормально пильнули 😁

Хочу тоже быть кремлевским сайтмейкером за миллиарды 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
sergv
На сайте с 13.04.2006
437
MihailIsmailov2021 #:
Запрос короткий, в запросе есть слово роспотребнадзор, поисковик выдал и сайты госорганов, но ниже чем мошенников.

Какая разница короткий он или длинный, если он не верный? ) Тем более, что прием жалоб не основная функция роспотребнадзора.

Зачастую на сторонних сайтах более полные и понятные инструкции, чем у госов, у которых просто формы размещены, а как их заполнять - хз. Поэтому, не удивительно, что другие сайты по определенным запросам в виде действий будут выше. Ищите конкретное ведомство - так и пишите, а уже на их сайте ищите что там подать можно - у кого-то это жалоба, у кого-то обращение, у кого-то еще как-то называется..

Учитесь правильно искать.

И с чего вы взяли, что контора, на сайт которой вы попали мошенник? В чем мошенничество-то? В оказании платной помощи? Это не мошенничество. Вы еще и в этих вопросах не разбираетесь, искать не умеете, синие галочки не видите, а все вокруг виноваты =)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
MI
На сайте с 18.08.2021
54
sergv #:

И с чего вы взяли, что контора, на сайт которой вы попали мошенник? В чем мошенничество-то? В оказании платной помощи? Это не мошенничество. Вы еще и в этих вопросах не разбираетесь, искать не умеете, синие галочки не видите, а все вокруг виноваты =)

Мошенничество в том, что они отвечают и говорят что из роспотребнадзора, что ж все разжевывать то надо. Да был у меня такой знакомый, тоже так рассуждал и рассуждает "виноваты не все вокруг, а я", вот ему прилетело, по мусоркам теперь шляеца, но все равно виноват только он.  Это как с просрочкой, типа не увидел что тухляк, сам виноват? Вот и мне грубо просрочка попалась в выдаче, а виноват то почему я? А запрос нормальный был, четкий, короткий, понятный. 

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
MihailIsmailov2021 #:
что ж все разжевывать то надо.
Разжевывать не надо, писать надо. Вы тему создали, а половину не написали. Откуда нам знать кто и что вам сказал?
MihailIsmailov2021 #:
А запрос нормальный был, четкий, короткий, понятный. 
Откройте сайт РПН - там нет слова жалоба вообще. Нельзя подать жалобу ) Ваш запрос кривой. Вы ищете несуществующую услугу )
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
sergv #:
Вы ищете несуществующую услугу )

Почему ж несуществующую. Вон она - на первом месте. Как письмо в Спортлото.

MI
На сайте с 18.08.2021
54
sergv #:
Разжевывать не надо, писать надо. Вы тему создали, а половину не написали. Откуда нам знать кто и что вам сказал?
Откройте сайт РПН - там нет слова жалоба вообще. Нельзя подать жалобу ) Ваш запрос кривой. Вы ищете несуществующую услугу )

Вот страница для подачи жалобы https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/ , слова жалоба в тексте есть. Причем даже в самом урл есть слово жалоба на анг.  Вот Вам разжевывать надо, не смогли даже найти страницу для подачи жалобы и говорите запрос кривой. Если поисковик не в силах ранжировать очевидное, это не значит что таких страниц нет.

Гугл сразу нашел страницу нужную и показывает ее, по тому же неправильному для Вас запросу.  

Приём обращений граждан
Приём обращений граждан
  • petition.rospotrebnadzor.ru
Уважаемые пользователи! Просим Вас внимательно ознакомиться с Порядком приема и рассмотрения обращений в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее – Роспотребнадзор) в электронном виде. Официальный сайт Роспотребнадзора является дополнительным средством для обеспечения возможности направления...
sergv
На сайте с 13.04.2006
437
MihailIsmailov2021 #:

Вот страница для подачи жалобы https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/ , слова жалоба в тексте есть. Причем даже в самом урл есть слово жалоба на анг. 

Вы издеваетесь? Она не для подачи жалобы, там прямо так и написано. Хотите сказать, что она запилена под целевой запрос "подать жалобу"? ))))) Читайте ее внимательно. Слова "жалоба в тексте" находится именно в тексте и относится не к тому, что вы ищете.Про английский оборжаться. А почему не на китайском поискать где-нибудь там, сбоку, например в alt картинки?? А какая разница что в урле? Ну и petition не переводится как жалоба. Снова мимо.

Это все равно, что вы начнете искать "подать жалобу на недобросовестного продавца" - тоже на РПН должно привести? Прекращайте, ищите правильно и будет вам счастье. Впереди еще жизнь, еще придется искать то одно, то другое. Прислушайтесь, т.к. ваши выводы и требования к поисковикам неверные, вы идете другой дорогой )

MI
На сайте с 18.08.2021
54
Виктор Петров #:

Почему ж несуществующую. Вон она - на первом месте. Как письмо в Спортлото.

В гугле на 1 месте страница роспотребнадзора для подачи жалобы, страница оптимизирована вполне чтобы ее можно было искать по такому для Вас "дебильному" запросу. По Вашему в поиск можно только одноклеточные запросы вбивать, вроде "роспотребнадзор сайт официальный", "самый официальный сайт роспотребнадзор", а потом ковырять страницы и искать на каждом сайте нужную информацию. 

MI
На сайте с 18.08.2021
54
sergv #:

Вы издеваетесь? Она не для подачи жалобы, там прямо так и написано. Хотите сказать, что она запилена под целевой запрос "подать жалобу"? ))))) Читайте ее внимательно. Слова "жалоба в тексте" находится именно в тексте и относится не к тому, что вы ищете.Про английский оборжаться. А почему не на китайском поискать где-нибудь там, сбоку, например в alt картинки?? А какая разница что в урле? Ну и petition не переводится как жалоба. Снова мимо.

Это все равно, что вы начнете искать "подать жалобу на недобросовестного продавца" - тоже на РПН должно привести? Прекращайте, ищите правильно и будет вам счастье. Впереди еще жизнь, еще придется искать то одно, то другое. Прислушайтесь, т.к. ваши выводы и требования к поисковикам неверные, вы идете другой дорогой )

Нет, гугл сразу понял что показывать. И Я Вам не даю советы что делать, это Вы ко мне со своими дурацкими советами прицепились и начинаете учить что делать. Мне мнения Ваше абсолютно не важно, также как и Виктора Петрова, я знаю что я прав. Вы просто 2 троля, неадекватные вещи пишите, Вам бы в тех. поддержке Яндекса работать, точно бы у вебмастеров пригорало бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий