- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.belhouse.net/technologies/ текста нет, уверен про ваши технологии можно много чего интересного написать-тем самым собрать еще и трафа
http://www.belhouse.net/houses/ текста всего две строчки
По поводу ссылки внизу страницы с анкором, в принципе сделано правильно, только пользователю она не нужна совсем, у вас же есть дублирование меню в низу, получается эта ссылка просто для накрутки веса, я бы убрал, пользы от нее думаю ноль, вы клиентов ищите и позиции или пузомерки набираете?
Еще сбоку заметил у вас везде один и тот же кусок текста повторяется на каждой странице, тоже не есть хорошо, пусть он выводится только на главной например.
По поводу заголовков, как я уже сказал, напутана очередность, да в ноиндексе, но мое мнение, лучше это исправить и сократить их количество, тот же повторяющийся текст сбоку, там тоже h2, который идет уже после всех, многовато их что то при таком количестве текста
Я бы вам посоветовал при первом заходе ставить куку посетителю и не показывать далее эту огромную картинку. Очень быстро начинает раздражать прокручивание вниз и человек может уйти обратно в выдачу, что вполне себе может негативно сказаться на поведенческих.
Да какой тут переспам. Тут шапка сайта убивает весь сайт. Я сначала смотрел на меню и думал, может быть в опере глючит, где текст то? Потом изучил картинку и только потом случайно колёсико крутанул. Вы издеваетесь над пользователями, ещё бы музычку вставили или автозапускающийся клип в самом низу сайта.
Да какой тут переспам. Тут шапка сайта убивает весь сайт. Я сначала смотрел на меню и думал, может быть в опере глючит, где текст то? Потом изучил картинку и только потом случайно колёсико крутанул. Вы издеваетесь над пользователями, ещё бы музычку вставили или автозапускающийся клип в самом низу сайта.
Как я писал выше, шапка тут ни при чем, есть немало хороших запросов, где ТОП-1-5 по Я. с той же шапкой. А убрать шапку будет очень проблематично.
Как я писал выше, шапка тут ни при чем, есть немало хороших запросов, где ТОП-1-5 по Я. с той же шапкой. А убрать шапку будет очень проблематично.
А звонков с этого топа много?
Я вам говорю о заботе посетителей, а вам вижу главное поисковые системы.
http://www.belhouse.net/technologies/ текста нет, уверен про ваши технологии можно много чего интересного написать-тем самым собрать еще и трафа
http://www.belhouse.net/houses/ текста всего две строчки
Это страница проектов, тут все ругаются насчет шапки, если добавить текста - это запутает и разозлит пользователя еще больше. а На технологиях (первая ссылка) просто стайтеная страница выдачи, можно там налепить превью - но у верен что это не сделает лучше страницу.
Еще сбоку заметил у вас везде один и тот же кусок текста повторяется на каждой странице, тоже не есть хорошо, пусть он выводится только на главной например.
Точно не в этом проблема, к гадалке не ходи, если хотите в личку скину урл, где есть большой сквозной текст по здоровенному сайту на каждой странице дублирующий и по ВЧ запросом он ТОП-1 в Гоше и в Яше.
По поводу заголовков, как я уже сказал, напутана очередность, да в ноиндексе, но мое мнение, лучше это исправить и сократить их количество, тот же повторяющийся текст сбоку, там тоже h2, который идет уже после всех, многовато их что то при таком количестве текста
у конкурентов в топе еще больше, гораздо больше.
---------- Post added 10-04-2013 at 09:24 ----------
Не понятно? Вы про это?
Я про в первом случае полностью сперли главную с текстом, а во втором украли часть главной, даже картинки не соизволили изменить.
---------- Post added 10-04-2013 at 09:27 ----------
А звонков с этого топа много?
Я вам говорю о заботе посетителей, а вам вижу главное поисковые системы.
по тому топу достаточно.... извините, я понимаю что большая шапка, понятие первого экрана + выливается в пользовательский фактор - но итого это не панацея проблемы контента главной страницы.
А уникальность вашего текста на главной - 86.7%
Ага, но при 100% уника такое УГ может быть, что его банят. А при этом 20% уникальный текст хорошо в топе себя чувствует.
ТС, уберите нафиг стронги, причешите <Hn>. Судя по стартпосту - плохой текст для роботов - проблема в стронгах.
ТС, уберите нафиг стронги, причешите <Hn>. Судя по стартпосту - плохой текст для роботов - проблема в стронгах.
убрал дубли, спс
убрал дубли, спс
Возможно Вы не поняли.
http://www.belhouse.net/services/21
Тегов <strong> - много. Спамность сильная. Для каких то целей проспамлен текст в левой колонке - вообще непонятно зачем.
На главной очень много H1-6 тегов. Оставьте 2-3, под остальное сделайте стиль, уж коль надо так много всего выделять.
На основании своих и только своих наблюдений (ни в коем случае не навязываю никому) - стронги в <li>, да еще и в каждом по одному Яндекс нелюбит.
Далее - тексты заголовков:
2 «новые строительные технологии» - строим каркасные дома более 15 лет
3 каркасные дома – ваш лучший выбор
4 наши преимущества
5 мы предлагаем несколько вариантов:
6 из истории
Далее то, что выделено:
2 ооо «новые строительные технологии»
3 солидный опыт и высокий профессионализм
4 отличное качество материалов.
5 материалы сертифицированы
6 наличие собственного производства
7 высокий профессионализм.
8 индивидуальный подход
9 бережное отношение к клиентам.
10 гарантийные обязательства
11 постгарантийное обслуживание
Как мне кажется - много, и нерелевантно.
______
P.S. Все ИМХО
1 - Если Яша считает проблемой тексты - подправьте но с умом, переспама нет, но чувствуется злоупотребление тегами.
2 - Диз - трэш. Вы не любите посетителей своего сайта. Но это Ваше дело.
3 - Минут 5 искал ссылку на главную страницу. Нашел в подвале.