Яндекс не могу даже ранжировать сайты госорганов нормально

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
kustov #:
Готовьте. Это ж юристы, им все-равно куда свою энергию девать - раздавать платные услуги или набираться опыта на кляузниках, обвиняющих их в мошенничестве.  IMHO им и то и то только в плюс. Надо только догадаться откуда история пошла и заходеть наказать.

Кстати, вебмастера, запоминайте - это же отличный кейс. Вот вы находите нишу, развиваете сайт, добиваетесь результатов. И вот он одномоментно падает - платоны мычат, аудиты ничего не дают, ничего не понятно.
А это просто гиперактивный потерпевший, которого никакая Метрика не выловит. И не надо искать ботов, текстовые аномалии, ссылочные фильтры - просто стук-стук, и ручные санкции без объявления войны.

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
Если бы реклама для юристов не стоила бы конских денег , думаю ни кто бы этим не занимался . Да и люди которые обращаются в РПН не всегда понимают что это за структура и за что она отвечает . Могу ошибаться конечно 
MI
На сайте с 18.08.2021
54
kustov #:
Готовьте. Это ж юристы, им все-равно куда свою энергию девать - раздавать платные услуги или набираться опыта на кляузниках, обвиняющих их в мошенничестве.  IMHO им и то и то только в плюс. Надо только догадаться откуда история пошла и заходеть наказать.

Все может быть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий