Яндекс не могу даже ранжировать сайты госорганов нормально

1 234 5
MI
На сайте с 18.08.2021
54
sergv #:
Прекращайте, ищите правильно и будет вам счастье. Впереди еще жизнь, еще придется искать то одно, то другое. Прислушайтесь, т.к. ваши выводы и требования к поисковикам неверные, вы идете другой дорогой )

К кому прислушиваться, к строчкам бреда на форуме😂нет уж до свидания, я лучше Вас знаю что мне делать. И вообще я не хочу переписываться ни с Вами ни с товарищем Петровым. Хотя может это один и тот же тролль под разными логинами сидит

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Дело в том что у Яндекса есть проблемы с ранжированием, нужно сообщать о таких случаях и сайтах некачественных как Вы нашли и их заблокируют. Уже пару контор юридических убрал с поиска, ох как они бомбили потом:) Да и вообще если уберете данный сайт по запросу, сколько у них клиентов отвалится.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
MihailIsmailov2021 #:
В гугле на 1 месте страница роспотребнадзора для подачи жалобы, страница оптимизирована вполне чтобы ее можно было искать по такому для Вас "дебильному" запросу. По Вашему в поиск можно только одноклеточные запросы вбивать, вроде "роспотребнадзор сайт официальный", "самый официальный сайт роспотребнадзор", а потом ковырять страницы и искать на каждом сайте нужную информацию. 

Наймите роспотребнадзору нормального сеошника и вебмастера. Ваша страница оптимизирована под запрос "Приём обращений граждан" - неизвестно куда. Очевидно, что в Спортлото. Вам даже ссылки там даются в виде безанкорки, и никто собственно не предлагает что-то отправить. Где форма обращения?
И не надо кивать на Гугл, это американская компания. Вы на госдеп работаете? Вам Родина наша не нравится? Или, судя по ряду сентенций, это просто бред сутяжничества?
Развели тут базарные истерики.

MI
На сайте с 18.08.2021
54

Ура сайт мошенников убрали, все тему можно закрывать, мошенников в выдаче нет, Яндекс поправил результаты и теперь офф сайты вылезают. А Вы товарищи были не правы, теперь показывается то что должно. Идите учитесь что такое поиск и какие запросы вбивать надо, а то жизнь то короткая штука, а если Вы будите вручную на каждом сайте искать страницы, то и всей жизни не хватит.

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
MihailIsmailov2021 #:
К кому прислушиваться, к строчкам бреда на форуме😂нет уж до свидания, я лучше Вас знаю что мне делать.

Ну тогда и не создавайте тем со строчками бреда )

И научитесь общаться. Приходят, тему создают, читать не хотят, слушать не хотят, в грудь себя бьют, троллями всех вокруг называют.

Сидите в своем мирке, по первой ссылке кликаете ) Был бы прав и знал бы что делать - ни темы бы не было, ни каким-то непонятным чувакам с первого попавшегося сайта не рассказывал бы о своих "проблемах".

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
MI
На сайте с 18.08.2021
54
Виктор Петров #:
Наймите роспотребнадзору нормального сеошника и вебмастера. Ваша страница оптимизирована под запрос "Приём обращений граждан" - неизвестно куда. Очевидно, что в Спортлото. Вам даже ссылки там даются в виде безанкорки, и никто собственно не предлагает что-то отправить. Где форма обращения?
И не надо кивать на Гугл, это американская компания. Вы на госдеп работаете? Вам Родина наша не нравится? Или, судя по ряду сентенций, это просто бред сутяжничества?
Развели тут базарные истерики.

Дело в том, что Яндекс может понимать смысл текста, даже в контексте и необязательно сидеть и в каждую затычку вставлять ключи "подать жалобу". Если откроете сейчас и вобьете запрос, увидите что все нормально. Вы сейчас занимаетесь разжиганием вражды на личных бредовых выводах😌 Яндекс зарегистрирован в Нидерландах, так что это компания такая же как и гугл, транснациональная. Также ютубом, тик током и прочими платформами пользоваться не запрещено, миллионы людей пользуются, а Вы сейчас ставите сразу вопрос, что работаете на госдеп и родина не нравится. 

MI
На сайте с 18.08.2021
54
sergv #:

Ну тогда и не создавайте тем со строчками бреда )

И научитесь общаться. Приходят, тему создают, читать не хотят, слушать не хотят, в грудь себя бьют, троллями всех вокруг называют.

Сидите в своем мирке, по первой ссылке кликаете ) Был бы прав и знал бы что делать - ни темы бы не было, ни каким-то непонятным чувакам с первого попавшегося сайта не рассказывал бы о своих "проблемах".

Проблема решена, форум читают сотрудники Яндекса, они все поправили, я доволен, мошенники потеряли часть кормушки в виде 6000 показов в месяц.  Я добился чего хотел и другие пользователи уже попадут на нужный сайт, сразу на нужную страничку. 

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
MihailIsmailov2021 #:

Ура сайт мошенников убрали, все тему можно закрывать, мошенников в выдаче нет, Яндекс поправил результаты и теперь офф сайты вылезают. А Вы товарищи были не правы, теперь показывается то что должно. Идите учитесь что такое поиск и какие запросы вбивать надо, а то жизнь то короткая штука, а если Вы будите вручную на каждом сайте искать страницы, то и всей жизни не хватит.

В инкогнито проверяли? 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
MI
На сайте с 18.08.2021
54
unycom #:

В инкогнито проверяли? 

В инкогнито с очисткой куки и файлов, чтобы не было персональной выдачи. Того сайта нет, теперь стоит роспотребнадзор сразу на форму подачи жалоб

roog
На сайте с 09.03.2008
132
Осталось задать вопрос представителю Яндекс, почему по запросу "действие гос компания" показывается реклама частной компании. 
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий