- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну что , как сейчас себя чувствуют те, кто сидит в российских рублях и в российских акциях ?
Сейчас вообще началось что-то страшное :
Падение за день :
Роснефть -25%
Сбербанк -17%
Индекс Мосбиржи -12%
Ну что , как сейчас себя чувствуют те, кто сидит в российских рублях и в российских акциях ?
Падение за день :
Роснефть -25%
Сбербанк -17%
Индекс Мосбиржи -12%
спекулятивный откат, за месяц восстановится
Сами то в крипте сколько раз ошиблись, то рано продали, то поздно купили ?
в прогнозах по крипте мы пока еще ни разу не ошибались.
в действиях - да, т.к. терпения не хватала следовать своим же прогнозам.
у нас есть клиенты которым писали робота и по своим алгоритмам настраивали на торговлю - в очень хорошем плюсе сидят, т.к. алгоритм штука хладнокровная
Подобного обострения конфликта как сейчас не было с 14 года. А чем это обернулось в конце 14 года для курса рубля мы все прекрасно помним. Такое же может и повториться в этом году.
конфликт 14 года на курс рубля никак не повлиял, посмотрите когда был конфликт, а когда рубль упал - год почти прошел.
а вот когда осенью в 14 году а) упала нефть в 3 раза б) выдали кредит в рублях на погашения долларового долга сами знаете кому, то тут рубль в 3 раза грохнулся за сутки.
Ну что , как сейчас себя чувствуют те, кто сидит в российских рублях
интереснее всего будет завтра, когда откроются рынки в сша.
золото ETF Конечно
лол. простите, мы правильно поняли, вы предрекаете хану россии, санкции и все такое, но при этом покупаете виртуальное фьючерсное золото будучи русским гражданином?:) оспаде.
Санкций по ограничению торговли зарубежными активами компании Finex для граждан России не планируется.
вы по методичке что-ли чешете?:) сколько можно нафталин из этой байки вытряхивать.
конфликт 14 года на курс рубля никак не повлиял, посмотрите когда был конфликт, а когда рубль упал - год почти прошел.а вот когда осенью в 14 году а) упала нефть в 3 раза б) выдали кредит в рублях на погашения долларового долга сами знаете кому, то тут рубль в 3 раза грохнулся за сутки.
Ну да, конечно. В 2008 году был такой же обвал нефти до 44$ , и что-то сильного изменения курса рубля не произошло, в 2020 году был обвал нефти ещё ниже до 25$ за баррель , а рубль даже не шелохнулся.
Падение за день :
Роснефть -25%
Сбербанк -17%
Индекс Мосбиржи -12%
Ну у меня существенную часть портфеля они (российские акции) составляют. Если честно - вообще пофиг. У меня знакомый работает на Северстали, им проиндексировали зп на 15% только что буквально. То есть компания явно не собирается разоряться. И вот зачем мне продавать их акции, если они приносят неплохие дивиденты? Скорее меня бесит, что лично у меня нет свободных денег, чтобы все желаемое скупить )
в прогнозах по крипте мы пока еще ни разу не ошибались.
в действиях - да, т.к. терпения не хватала следовать своим же прогнозам.
у нас есть клиенты которым писали робота и по своим алгоритмам настраивали на торговлю - в очень хорошем плюсе сидят, т.к. алгоритм штука хладнокровная
А крипту вашу вообще скоро запретят. Вы бы лучше о крипте сейчас позаботились , а не над ETF фондом на золото насмехались, который имеют железобетонную надёжность и все юридические гарантии.
Ну у меня существенную часть портфеля они составляют. Если честно - вообще пофиг. У меня знакомый работает на Северстали, им проиндексировали зп на 15% только что буквально. То есть компания явно не собирается разоряться. И вот зачем мне продавать их акции, если они приносят неплохие дивиденты? Скорее меня бесит, что лично у меня нет свободных денег, чтобы все желаемое скупить )
Цены на акции лишь в малой степени определяются реальной доходностью компаний, и во многом зависят от настроения инвесторов и геополитических факторов. Пример тому Китай, где акции ушли на дно из-за плохого политического климата и вмешательства властей в бизнес компаний , а страна активно развивается и по ВВП обогнала США.
Какие шансы тогда у России составляющей 3,28% мирового ВВП , что её акции будут оцениваться в соответствии только лишь с доходами которые приносят компании ? В Китае у Алибабы миллиардные прибыли , и сколько стоят её акции сейчас ? А то что российские компании платят дивиденды, так эти дивиденды будут от тех низких уровней до которых упадёт цена , и после выплаты дивидендов нужно будет ещё отыграть ГЭП.
конфликт 14 года на курс рубля никак не повлиял
РТС с 07.2014 пошел в низ. От пика до низа сложился раза в 2.
Рубль с 9 месяца. В декабре ЦБ резко рванул ставку и получили "черный вторник 2014".
и сколько стоят её акции сейчас ?
P/E 17,6 у алибабы, у СевСт - 5,3..