Задача сохранить деньги от инфляции

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
webinfo #:
Стране начхать на все эти санкции

Купите себе  Ростелекома, патриотом будете.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Gonchar-web #:

Я извиняюсь конечно, а лично Мы это кто? Вас случайно не Николай зовут? Вроде он себя последний на МЫ называл?! 😂

Вы просто новичок, поэтому Вам простительно. На этом форуме уже неоднократно разъяснялось, что едогсов двое. Так исторически сложилось, и все старожилы это знают.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
ukrfib #:
Это отлично, что вам чхать на то, что стали в раза беднее все россияне

Видите ли, кроме этого мне и многим другим начхать и на многие другие вещи. Есть непреодолимые обстоятельства, и их просто надо принимать, как они есть. Мы же не можем заставить байденов не устраивать свои дурацкие санкции, не давить на другие страны и так далее. Обращать на это внимание - всё  равно, что прятаться в погребе при каждом ударе грома. Грохочет где-то - да и хрен с ним. Снесло крышу ураганом - жалко, конечно, но с ураганом вообще не договоришься. Так и здесь: если нельзя договориться по-хорошему, то путь один: делай как должно и будь что будет. И начхать на санкции. Богаче-беднее - это всё относительно, мелочи. Это вы там может быть трясётесь над каждым баксиком, спрятанным в чулочке, а мне начхать.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
webinfo #:
делай как должно и будь что будет. И начхать на санкции. Богаче-беднее - это всё относительно, мелочи. Это вы там может быть трясётесь над каждым баксиком, спрятанным в чулочке, а мне начхать

А вы какие фантики в чулочке держите? См заголовок темы. Ну и т.н. "как должно" может меняться от обстоятельств. Вот раньше считались активами виллы в Загнивающей, а теперь будут в Поднебесной?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:
А вы какие фантики в чулочке держите?
богоносец #:
А вы какие фантики в чулочке держите? См заголовок темы.

А я этой дурью особо не маюсь. То есть особо не зацикливаюсь на этом - как фишка ляжет. Но вообще считаю, что лучше всего - в товаре.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
webinfo #:
лучше всего - в товаре

Особенно в импортном, который ещё в рублях не подорожал. Лозунг "храните деньги в товаре" – из 90х. 

А во что теперь элитка.рф будет конвертировать наворованное? В крипту?.. ну т.е. что щас взлетит?.. у них же более половины бабла РФ, а тут вдруг санкции (бьющие по рынку недвиги лондона и парижа).

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
богоносец #:

Особенно в импортном, который ещё в рублях не подорожал. Лозунг "храните деньги в товаре" – из 90х. 

А во что теперь элитка.рф будет конвертировать наворованное? В крипту?.. ну т.е. что щас взлетит?.. у них же более половины бабла РФ, а тут вдруг санкции (бьющие по рынку недвиги лондона и парижа).

Может действительно будут в Китай переселяться и в Северную Корею из ставших ненавистными Европы и США. Тем более щас все депутаты Думы и другие причастные лица к преступному захвату территорий стали невыездными для Европы. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

В Китай точно не поедут. По слухам,  «смутные времена почуяли и  многие siloviki.. Они так старались, так выводили капиталы в Европу... И сейчас всё, что нажито непосильным трудом и оформлено на детей, племянников и братьев/сестёр, скоро… »

И было две предъявы прямо в СМИ, в конце прошлого года  озвучил  Адмирал Попов,  в начале этого Ивашов и Ходоренок,  третий раз предупреждать уже не будут, т.е.  можно ждать развития ситуации  и во внутридворцовом направлении.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Говорил же вам, дурни..

вливаемся в баксы, как 82 рубля за бакс делаем шорт обратный. 

полный шоколад. 

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Никак. Надо вкладываться в валюты ведущие и в иностранные акции..

в ближайшее время российский рынок в своих сраных любимых медведях. 

И сливайте акции газпрома. 

там будет дно, 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий