- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Стране начхать на все эти санкции
Купите себе Ростелекома, патриотом будете.
Я извиняюсь конечно, а лично Мы это кто? Вас случайно не Николай зовут? Вроде он себя последний на МЫ называл?! 😂
Вы просто новичок, поэтому Вам простительно. На этом форуме уже неоднократно разъяснялось, что едогсов двое. Так исторически сложилось, и все старожилы это знают.
Это отлично, что вам чхать на то, что стали в раза беднее все россияне
Видите ли, кроме этого мне и многим другим начхать и на многие другие вещи. Есть непреодолимые обстоятельства, и их просто надо принимать, как они есть. Мы же не можем заставить байденов не устраивать свои дурацкие санкции, не давить на другие страны и так далее. Обращать на это внимание - всё равно, что прятаться в погребе при каждом ударе грома. Грохочет где-то - да и хрен с ним. Снесло крышу ураганом - жалко, конечно, но с ураганом вообще не договоришься. Так и здесь: если нельзя договориться по-хорошему, то путь один: делай как должно и будь что будет. И начхать на санкции. Богаче-беднее - это всё относительно, мелочи. Это вы там может быть трясётесь над каждым баксиком, спрятанным в чулочке, а мне начхать.
делай как должно и будь что будет. И начхать на санкции. Богаче-беднее - это всё относительно, мелочи. Это вы там может быть трясётесь над каждым баксиком, спрятанным в чулочке, а мне начхать
А вы какие фантики в чулочке держите? См заголовок темы. Ну и т.н. "как должно" может меняться от обстоятельств. Вот раньше считались активами виллы в Загнивающей, а теперь будут в Поднебесной?
А вы какие фантики в чулочке держите?
А вы какие фантики в чулочке держите? См заголовок темы.
А я этой дурью особо не маюсь. То есть особо не зацикливаюсь на этом - как фишка ляжет. Но вообще считаю, что лучше всего - в товаре.
лучше всего - в товаре
Особенно в импортном, который ещё в рублях не подорожал. Лозунг "храните деньги в товаре" – из 90х.
А во что теперь элитка.рф будет конвертировать наворованное? В крипту?.. ну т.е. что щас взлетит?.. у них же более половины бабла РФ, а тут вдруг санкции (бьющие по рынку недвиги лондона и парижа).
Особенно в импортном, который ещё в рублях не подорожал. Лозунг "храните деньги в товаре" – из 90х.
А во что теперь элитка.рф будет конвертировать наворованное? В крипту?.. ну т.е. что щас взлетит?.. у них же более половины бабла РФ, а тут вдруг санкции (бьющие по рынку недвиги лондона и парижа).
Может действительно будут в Китай переселяться и в Северную Корею из ставших ненавистными Европы и США. Тем более щас все депутаты Думы и другие причастные лица к преступному захвату территорий стали невыездными для Европы.
В Китай точно не поедут. По слухам, «смутные времена почуяли и многие siloviki.. Они так старались, так выводили капиталы в Европу... И сейчас всё, что нажито непосильным трудом и оформлено на детей, племянников и братьев/сестёр, скоро… »
И было две предъявы прямо в СМИ, в конце прошлого года озвучил Адмирал Попов, в начале этого Ивашов и Ходоренок, третий раз предупреждать уже не будут, т.е. можно ждать развития ситуации и во внутридворцовом направлении.
Говорил же вам, дурни..
вливаемся в баксы, как 82 рубля за бакс делаем шорт обратный.
полный шоколад.
Никак. Надо вкладываться в валюты ведущие и в иностранные акции..
в ближайшее время российский рынок в своих сраных любимых медведях.
И сливайте акции газпрома.
там будет дно,