- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это ещё почему "должен"? Вашей Америке скоро кирдык.
а, ну тут все понятно. Зря я вступал с вами в дискурс)) Диагноз на лицо.
Это вам не отечественная экономика, которая напрямую зависит от стоимости сырья и политической обстановки в стране (а политическая обстановка катится вниз ежегодно, вместе с рублем
В вашей отечественной экономике вообще нет рубля, компетентный Вы наш. Все ваши рассуждения яйца выеденного не стоят, потому что Вы в экономике вообще не разбираетесь.
Диагноз на лицо
На какое лицо, тролляка?
в краткосроке рубль может укрепляться к доллару, а в долгосроке всегда будет падать исходя из экономических реалий
Разговор был конкретно про Вашу фразу "должен падать каждый год". Как видно из Вашей же картинки, были исторические периоды, когда по несколько лет не то что курс рубля не падал по отношению к доллару, а наоборот, из года в год курс доллара падал по отношению к рублю. Поэтому Ваше упомянутое заявление просто неправильное, ложное.
А что там будет с экономическими реалиями в будущем – вообще один большой вопрос.
такие мощные мировые экономики если и падают, то постепенно и долго
СССР рухнул очень быстро. По историческим меркам - мгновенно.
Да, вы правы. Потому что экономика была плановая, закрытая, оказалась совсем неконкурентной, как раз поэтому и рухнула. Это отличный пример слабой экономики и тупого управления на протяжении всего существования страны. Или вы приравниваете экономику СССР к нынешней экономике США?)) Россия на ошибка предшественника не учится, если так и не научится - ее ждет такая же участь.
В вашей отечественной экономике вообще нет рубля, компетентный Вы наш.
"В вашей" это в какой? Вы о чем вообще разговариваете? Мы ведь говорили о рублях и долларах. Соответственно о россии и США.
Все ваши рассуждения яйца выеденного не стоят, потому что Вы в экономике вообще не разбираетесь.
Это так по-взрослому, стрелки перекладывать. Но ничего, я думаю, что все мыслящие люди о вас уже вывод сделали
На какое лицо, тролляка?
На ваше лицо, все на ваше лицо летит.
И сколько лет перед этим он успел понаступать на грабли в афгане? А янки сколько перед недавним уходом? Но пока не рухнули (саудиты с ними ценовую войну не затевали).
пророков нет, и неизвестно, что будет с американской экономикой в дальнейшем
После 9.11 российские эзотерики предсказывали "всё плохо"... сам слышал.
в краткосроке рубль может укрепляться к доллару, а в долгосроке всегда будет падать исходя из экономических реалий. Если реалии станут другие - например на Америку упадёт метеорит и её смоет
В случае метеорита/потопа в поганой омерике... останется ещё европейская валютная пирамида (за эльвирой&антоном будет кому присмотреть), предательство нац.фин.властей будет возможно, они вас всех выгонят во вражеские активы.
ps А последнее, что придумано российским правительством – возрождение советсткого авиапрома. Со всеми возможными издержками безопасности 'отеческих' еропланов. Вот старым боингам шасси при посадке ломали, они не загорались как суперджет.
Потому что экономика была плановая, закрытая, оказалась совсем неконкурентной, как раз поэтому и рухнула.
И сколько лет перед этим он успел понаступать на грабли в афгане?
Мне кажется, Вы смешиваете понятия и путаете причину со следствием. По крайней мере, государства и, в частности, причины их исчезновения, не исчерпываются экономикой.При чём тут Афганистан?
Да, вы правы, точно не исчерпываются. Но экономика это один из главных факторов всегда
"В вашей" это в какой? Вы о чем вообще разговариваете?
Было употреблено слово "отечественная", а не "российская". У вас другая отечественная экономика, так что не надо сорить словами. Следите за контекстом. Если умеете это делать.
Это так по-взрослому, стрелки перекладывать.
А что не так? Ты святой? Или пророк? Если ляпнул чушь, так получай ответку.
я думаю, что все мыслящие люди о вас уже вывод сделали
Если они такие же "мыслящие", как и ты, то я это как-нибудь переживу.
На ваше лицо, все на ваше лицо летит.
Это тебе показалось. Научись грамотно писать сначала, потом пытайся о "высоких материях" рассуждать.