Задача сохранить деньги от инфляции

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
webinfo #:

Это  ещё почему "должен"? Вашей Америке скоро кирдык.

а, ну тут все понятно. Зря я вступал с вами в дискурс)) Диагноз на лицо.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ukrfib #:
Это вам не отечественная экономика, которая напрямую зависит от стоимости сырья и политической обстановки в стране (а политическая обстановка катится вниз ежегодно, вместе с рублем

В вашей отечественной экономике вообще нет рубля, компетентный Вы наш. Все ваши рассуждения яйца выеденного не стоят, потому что Вы в экономике вообще не разбираетесь.

ukrfib #:
Диагноз на лицо

На какое лицо, тролляка?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
в краткосроке рубль может укрепляться к доллару, а в долгосроке всегда будет падать исходя из экономических реалий

Разговор был конкретно про Вашу фразу "должен падать каждый год". Как видно из Вашей же картинки, были исторические периоды, когда по несколько лет не то что курс рубля не падал по отношению к доллару, а наоборот, из года в год курс доллара падал по отношению к рублю. Поэтому Ваше упомянутое заявление просто неправильное, ложное.
А что там будет с экономическими реалиями в будущем – вообще один большой вопрос.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ukrfib #:
такие мощные мировые экономики если и падают, то постепенно и долго

СССР рухнул очень быстро. По историческим меркам - мгновенно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
юни #:

Да, вы правы. Потому что экономика была плановая, закрытая, оказалась совсем неконкурентной, как раз поэтому и рухнула. Это отличный пример слабой экономики и тупого управления на протяжении всего существования страны. Или вы приравниваете экономику СССР к нынешней экономике США?)) Россия на ошибка предшественника не учится, если так и не научится - ее ждет такая же участь.

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
webinfo #:

В вашей отечественной экономике вообще нет рубля, компетентный Вы наш.

"В вашей" это в какой? Вы о чем вообще разговариваете? Мы ведь говорили о рублях и долларах. Соответственно о россии и США.

webinfo #:

Все ваши рассуждения яйца выеденного не стоят, потому что Вы в экономике вообще не разбираетесь.

Это так по-взрослому, стрелки перекладывать. Но ничего, я думаю, что все мыслящие люди о вас уже вывод сделали

webinfo #:

На какое лицо, тролляка?

На ваше лицо, все на ваше лицо летит.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
юни #:

И сколько лет перед этим он успел понаступать на грабли в афгане? А янки сколько перед недавним уходом? Но пока не рухнули (саудиты с ними ценовую войну не затевали). 

webinfo #:
пророков нет, и неизвестно, что будет с американской экономикой в дальнейшем

После 9.11 российские эзотерики предсказывали "всё плохо"... сам слышал. 

leoseo #:
в краткосроке рубль может укрепляться к доллару, а в долгосроке всегда будет падать исходя из экономических реалий. Если реалии станут другие - например на Америку упадёт метеорит и её смоет

В случае метеорита/потопа в поганой омерике... останется ещё европейская валютная пирамида (за эльвирой&антоном будет кому присмотреть), предательство нац.фин.властей будет возможно, они вас всех выгонят во вражеские активы. 

ps А последнее, что придумано российским правительством – возрождение советсткого авиапрома. Со всеми возможными издержками безопасности 'отеческих' еропланов. Вот старым боингам шасси при посадке ломали, они не загорались как суперджет.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ukrfib #:
Потому что экономика была плановая, закрытая, оказалась совсем неконкурентной, как раз поэтому и рухнула.
Мне кажется, Вы смешиваете понятия и путаете причину со следствием. По крайней мере, государства и, в частности, причины их исчезновения, не исчерпываются экономикой.
богоносец #:
И сколько лет перед этим он успел понаступать на грабли в афгане?
При чём тут Афганистан?
ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
юни #:
Мне кажется, Вы смешиваете понятия и путаете причину со следствием. По крайней мере, государства и, в частности, причины их исчезновения, не исчерпываются экономикой.При чём тут Афганистан?

Да, вы правы, точно не исчерпываются. Но экономика это один из главных факторов всегда

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ukrfib #:

"В вашей" это в какой? Вы о чем вообще разговариваете?

Было употреблено слово "отечественная", а не "российская". У вас другая отечественная экономика, так что не надо сорить словами. Следите за контекстом. Если умеете это делать.

ukrfib #:

Это так по-взрослому, стрелки перекладывать. 

А что не так? Ты святой? Или пророк? Если ляпнул чушь, так получай ответку.

ukrfib #:

я думаю, что все мыслящие люди о вас уже вывод сделали

Если они такие же "мыслящие", как и ты, то я это как-нибудь переживу.

ukrfib #:

На ваше лицо, все на ваше лицо летит.

Это тебе показалось. Научись грамотно писать сначала, потом пытайся о "высоких материях" рассуждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий