- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Меня они критиковали за то, что я в понедельник собрался продать все российские акции
Это просто вранье. Мы критиковали вас как раз за то, что вы агитировали покупать российские акции. Аккурат перед их обвалом на 20-30%.
Это просто вранье. Мы критиковали вас как раз за то, что вы агитировали покупать российские акции. Аккурат перед их обвалом на 20-30%.
Это у вас враньё. Агитации не было, а было поздравление тех кто УЖЕ закупился на дне. А закупаться от текущих уровней я не призывал.
А на выходных вы очень активно пытались переубедить, что не нужно продавать, это типа моё какое-то непостоянство, повышенная эмоциональность, глупость и т.д. И к эвакуации людей с Донбаса отнеслись несерьёзно, не веря в предстоящие негативные события. Вот ваши слова :
вы как флюгер прям. с одной и той же ситуации неделю назад "пора покупать" теперь "пора продавать":)))
Ктож вам так голову-то засрал? Если бы Путин хотел начать войну - ему плевать было бы на все жертвы.
Про эвакуацию британских и американских граждан вы пропустили? Начавшуюся задолго до?
мы уже указывали на то, что это не так. даже после перехода крыма под россию курс рубля это не фига не взволновала от слова совсем.
сейчас ситуация с днр/лнр и опять же курс евро не выше чем был в апреле когда никакой геополитики и санкций даже рядом не было
Конечно же не взволновала оккупация Крыма)) Только рубль вот был 31 рубль за доллар, а после оккупации стал 60-76 :) Но, думаю, что вы такой же экономист как и путин - "чем больше дают рублей за один доллар, тем лучше для нашей экономики".
Если вы думаете, что санкции работают мгновенно, то очень заблуждаетесь. Это вам и ответ на то, почему не сразу же рубль рухнул. Вот и с признанием ОРДЛО (ДНР/ЛНР) будет так же. Санкции только начинают приниматься, и почувствует их полностью вся страна только спустя месяцы. Вот поговорим с вами спустя это время. Посмотрите какой будет курс доллара и евро к рублю) Но я уверен, что у себя в мозгу вы найдете причины говорить, что санкции не работают, даже если после санкций доллар будет стоить уже 200 рублей)
Это у вас враньё. Агитации не было, а было поздравление тех кто УЖЕ закупился
Играть словами нам не интересно. Можете называть свое выступление хоть пердимоноклем, но факт есть факт.
вы очень активно пытались переубедить, что не нужно продавать
И к эвакуации людей с Донбаса отнеслись несерьёзно, не веря в предстоящие негативные события. Вот ваши слова :
В процитированных Вами наших словах нет ни слова по поводу нашего неверия. Есть лишь изумление тем бредом который вы излагали.
Конечно же не взволновала оккупация Крыма)) Только рубль вот был 31 рубль за доллар, а после оккупации стал 60-76 :)
Еще один дурачок слышаший звон но не знающий где он?:)
В феврале (до крыма) курс был 35.226. Потом был страшный крым страшные санкции и вот спустя ПОЛГОДА "экономики разорванной в клочья" в июне рубль "упал" до 34.4089, а в июле стал 34.639. Эко крым и санкции рубль подорвали. Почти на рубль пришлось
А вот с августа начал падать. В августе 36, сентябрь 37, октябрь 40. И что же это у нас там случилось? Может санкции? Может аляску отжали? Нет, банально нефть пошла вниз 102, 94, 86. В декабре до 57 упала.
Завязывайте уже как попугай повторять то что где-то прочитали, откройте данные по ценам, курсу и сопоставьте даты.
Хватит уже верить в том, что российская экономика это какой-то хай-тех и вот это все. Российская экономика это тупо энергоресурсы и сельское хозяйство. А санкции могут действовать только на хай тех отрасли. Те же сша которые усанкционировали россию типа - с 2008 года только наращивают импорт к себе и нефти и газа и зерна и мяса и всего остального. Потому что одно дело политический пиар, а другое дело реальный бизнес. Тот политический пиар с санкциями на который вы ведетесь - он просто сделан для зрелищности и толпы, а бизнес как велся так и ведется.
почувствует их полностью вся страна только спустя месяцы
Стране начхать на все эти санкции. Уже давно даже не смешно. Из серии "напугали ежа голой жопой".
Как решаете такую проблему?
Купите макароны Макфа на все деньги пока они по 69 рублей. Через год сможете продать их по 99 рублей ибо в магазине они уже буду стоить 119.
Купите макароны Макфа на все деньги пока они по 69 рублей. Через год сможете продать их по 99 рублей ибо в магазине они уже буду стоить 119.
Лучше винцо/виски или на крайний случай сахар/соль.
Лично мы в 14 году по случаю успели хапнуть freeze dried food (с шелф лайф 25 лет) в декабре все еще по старому курсу, год потом продавали, даже ИМ под это дело пришлось запилить:) Но ничего, +120% вышло.
Стране начхать на все эти санкции. Уже давно даже не смешно. Из серии "напугали ежа голой жопой".
да, только рубль с 30 рублей до 80 дошел. И пофиг нефть по 100, или по 24. Ну главное что вам начхать)) Это отлично, что вам чхать на то, что стали в раза беднее все россияне)
edogs software #:
Лично мы в 14 году по случаю успели хапнуть ...
Я извиняюсь конечно, а лично Мы это кто? Вас случайно не Николай зовут? Вроде он себя последний на МЫ называл?! 😂