Почта со своим доменом на яндекс\гугл

E
На сайте с 01.10.2017
108
MetaCreator #:
А куда же теперь переходить? На mail.ru ?
https://searchengines.guru/ru/forum/1055474/page5#comment_16853550
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
MC
На сайте с 25.08.2008
122

А кто-нибудь работал с ДНС на cloudflare, хватает ли там бесплатного тарифа?

По сути нужно только редактирование адресов NS, A,  CNAME,  MX... ну, вы понимаете...

S8
На сайте с 28.02.2020
56
MetaCreator #:

А кто-нибудь работал с ДНС на cloudflare, хватает ли там бесплатного тарифа?

По сути нужно только редактирование адресов NS, A,  CNAME,  MX... ну, вы понимаете...

Бесплатного пока хватает за глаза, но они смотрю спамить часто начали платными предложениями, а это не к добру. Боюсь бесплатному тарифу недолго осталось...
E
На сайте с 01.10.2017
108

Дополню мое сообщение по ссылке https://searchengines.guru/ru/forum/1055474/page5#comment_16853836

Есть сигналы, что помимо ящика админа (владельца) можно оставить еще два дополнительных ящика, чтобы вашу "организацию" не затронули новые ограничения.

Из полученной мной информации не до конца понятно, это ограничение на количество ящиков в отдельности для каждой организации или суммарно на все организации одного админа (владельца).

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
estic #:
Есть сигналы, что помимо ящика админа (владельца) можно оставить еще два дополнительных ящика, чтобы вашу "организацию" не затронули новые ограничения.
У меня на одном акке 3 доп.юзера(п/я)  + глобальный почтовый алиас на один из них +доменных алиасов шт 5 (правда, 3 или 4 из них уже мёртвые, но как алиасы всё ещё числятся).
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
E
На сайте с 01.10.2017
108
SeVlad #:
У меня на одном акке 3 доп.юзера(п/я)
Именно три дополнительных, т.е. всего четыре? А то возможна ситуация, когда сам админ (и он же владелец) имеет адрес на своем домене. И "письмо счастья" не приходило?
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
estic #:
Именно три дополнительных, т.е. всего четыре?

Рассказываю подробно. Один акк яндекса.

4 организации в 360.

В одной из "организаций" 4 "сотрудника" вместе с админом.

Админ, как я сейчас посмотрел,  это мой акк яндекса.

Мыло я отправляю/забираю в основном на 3м. Десктоп-клиент.
2й иногда используется для тестов отправки из скриптов.

4й судя по названию и мылу делался для сервисов яндекса, но уже не помню что когда зачем :)

Писем по сабжу не получал.

ЗЫ. Алиасов домена оказалось аж 8 шт. Из низ рабочих всего два три.

E
На сайте с 01.10.2017
108
SeVlad #:
Админ, как я сейчас посмотрел,  это мой акк яндекса.

Всего получается четыре.

SeVlad #:
4 организации в 360.

Из них три "пустые", не считая возможного присутствия того же админа, насколько я понял.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
estic #:
Всего получается четыре.

Я так и сказал.

estic #:
Из них три "пустые", не считая возможного присутствия того же админа, насколько я понял.

Нет. Все  рабочие. По 2 мыла - админ и юзер.

Вернее сейчас в только одной  домен отвалился весит в статусе "не подтверждён" (я его перенёс на др хостинг, а подтверждалку не перенёс). Остальные можно юзать. Просто пока нет надобности (заводил под проекты, но руки не дошли реализовать). По факту активно юзается только одна организация.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

За админа тоже приходится платить.
На вопрос, нахрена мне платить за адрес типа: name@ya.ru,
ответили:
------------------

Владелец организации (@yandex.ru) является полноценным сотрудником в организации. Как я и говорил ранее, мы ввели владельца в список сотрудников, чтобы он мог в полной мере пользоваться возможностями Яндекс 360 для бизнеса и управлять всей структурой организации.

Сменить владельца организации можно только на аккаунт Яндекса (@yandex.ru) либо на доменный аккаунт, зарегистрированный на домене.

Иного способа убрать владельца организации из списка сотрудников, к сожалению, нет.

-------------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий