- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А mail@yandex.ru как-то можно будет на другой акк привязать?
Я писал в теме, что владелец меняется через Профиль организации. По сути вы отвязываете обычный акк Яндекса от организации.
Возможно, имеет смысл предварительно сменить админа. Тоже писал об этом в теме.
если один ящик выполняет функцию catch-all, то тоже прокатывает? т.е один admin, другой под спам и регистрации?
Какая разница подо что он? Если ящиков меньше или равно 3 - то бесплатно, если больше - платно.
Ну все, логично и спасибо за ответ!
А mail@yandex.ru как-то можно будет на другой акк привязать?
А зачем? Им можно пользоваться через веб яндекс почту. Если его привязывать к другому аккаунту, то он отожрет место в бесплатной квоте.
Кстати, а DNS хостинг для доменов - можно без ограничений на одном акке?
Писали, что будут ограничения. А по ссылке в теме вовсе написано, что функция "Подключить новый домен" будет недоступна.
В общем сделать организацию-хамелеон с последующим добавлением нового домена вряд ли получится. Добавьте нужный домен или домены, пока это возможно.
Писали, что будут ограничения. А по ссылке в теме вовсе написано, что функция "Подключить новый домен" будет недоступна.
В общем сделать организацию-хамелеон с последующим добавлением нового домена вряд ли получится. Добавьте нужный домен или домены, пока это возможно.
А куда тогда переходить думаете, какие есть бесплатные хостинги DNS ?
Как вариант: cloudflare.com, cloudns.net или DNS от регистратора, например от webnames.ru
Я раньше делал свой DNS на отдельном домене, потом прописывал его NS для других своих сайтов. По сути это был DNS от моего хостера, просто замаскированный под один мой домен. Но мне такое решение показалось как-то не очень, перешел на dns1.yandex.net. как выяснилось напрасно :(
перешел на dns1.yandex.net. как выяснилось напрасно :(
Почему? Текущие домены вряд ли будут трогать. DNS-хостинг - это не слишком накладно, тем более для Яндекса.
Я с (DNS-хостинга) Яндекса пока ничего, что там было, не переносил. Хотя возможностей достаточно: мой хостинг-провайдер дает по 300 зон на каждый VPS, есть регистраторы с бесплатными и хорошими (надежными) DNS-серверами для зарегистрированных у них доменов (есть даже такие, которые дают с каждым зарегистрированным у них доменом дополнительные зоны для любых доменов), есть и собственные DNS-серверы.
перешел на dns1.yandex.net.
А на dns2.yandex.net. не перешли? 😊
А куда тогда переходить думаете, какие есть бесплатные хостинги DNS ?
У любого (почти) регистратора доменов есть своя настройка зоны. В крайнем случае, можно указать NS хостера, а на хостинге уже настроить более гибко.