Почта со своим доменом на яндекс\гугл

E
На сайте с 01.10.2017
125
MetaCreator #:
А  mail@yandex.ru как-то можно будет на другой акк привязать?

Я писал в теме, что владелец меняется через Профиль организации. По сути вы отвязываете обычный акк Яндекса от организации.

Возможно, имеет смысл предварительно сменить админа. Тоже писал об этом в теме.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
Makran
На сайте с 17.06.2013
88
если один ящик выполняет функцию catch-all, то тоже прокатывает? т.е один admin, другой под спам и регистрации?
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Makran #:
если один ящик выполняет функцию catch-all, то тоже прокатывает? т.е один admin, другой под спам и регистрации?
Какая разница подо что он? Если ящиков меньше или равно 3 - то бесплатно, если больше - платно.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Makran
На сайте с 17.06.2013
88
sergv #:
Какая разница подо что он? Если ящиков меньше или равно 3 - то бесплатно, если больше - платно.

Ну все, логично и спасибо за ответ!

MC
На сайте с 25.08.2008
122
Кстати, а DNS хостинг для доменов - можно без ограничений на одном акке? 
temniy
На сайте с 15.03.2008
265
MetaCreator #:

А  mail@yandex.ru как-то можно будет на другой акк привязать?

А зачем? Им можно пользоваться через веб яндекс почту. Если его привязывать к другому аккаунту, то он отожрет место в бесплатной квоте.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
E
На сайте с 01.10.2017
125
MetaCreator #:
Кстати, а DNS хостинг для доменов - можно без ограничений на одном акке?

Писали, что будут ограничения. А по ссылке в теме вовсе написано, что функция "Подключить новый домен" будет недоступна.

В общем сделать организацию-хамелеон с последующим добавлением нового домена вряд ли получится. Добавьте нужный домен или домены, пока это возможно.

MC
На сайте с 25.08.2008
122
estic #:

Писали, что будут ограничения. А по ссылке в теме вовсе написано, что функция "Подключить новый домен" будет недоступна.

В общем сделать организацию-хамелеон с последующим добавлением нового домена вряд ли получится. Добавьте нужный домен или домены, пока это возможно.

А куда тогда переходить думаете, какие есть бесплатные хостинги  DNS ?

Как вариант:  cloudflare.com,  cloudns.net или  DNS от регистратора, например от webnames.ru

Я раньше делал свой DNS  на отдельном домене, потом прописывал его  NS для других своих сайтов. По сути это был  DNS от моего хостера, просто замаскированный под один мой домен. Но мне такое решение показалось как-то не очень, перешел на dns1.yandex.net. как выяснилось напрасно :(

E
На сайте с 01.10.2017
125
MetaCreator #:
перешел на dns1.yandex.net. как выяснилось напрасно :(

Почему? Текущие домены вряд ли будут трогать. DNS-хостинг - это не слишком накладно, тем более для Яндекса.

Я с (DNS-хостинга) Яндекса пока ничего, что там было, не переносил. Хотя возможностей достаточно: мой хостинг-провайдер дает по 300 зон на каждый VPS, есть регистраторы с бесплатными и хорошими (надежными) DNS-серверами для зарегистрированных у них доменов (есть даже такие, которые дают с каждым зарегистрированным у них доменом дополнительные зоны для любых доменов), есть и собственные DNS-серверы.

MetaCreator #:
перешел на dns1.yandex.net.

А на dns2.yandex.net. не перешли? 😊

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
MetaCreator #:
А куда тогда переходить думаете, какие есть бесплатные хостинги  DNS ?

У любого (почти) регистратора доменов есть своя настройка зоны. В крайнем случае, можно указать NS хостера, а на хостинге уже настроить более гибко. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий