Почта со своим доменом на яндекс\гугл

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Skie #:
либо на доменный аккаунт, зарегистрированный на домене.

Ну вот жеж. Сменишь на свой и не надо будет платить

Skie #:
за адрес типа: name@ya.ru

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
sergv
На сайте с 13.04.2006
439

Сегодня пробую удалить 2 лишние организации из коннекта. В обе добавлен домен, в обеих нет ящиков\сотрудников.

Один домен уже вообще не мой, другой не настроен на яшу, о чем последний услужливо сообщает.

Как удалить домен и организацию не нашел, пишу в саппорт. Те отвечают, что удалить орг можно только при условии, что в ней нет доменов. Спрашиваю как удалить домен - мне говорят, что удалить единственный домен нельзя ))))) Задаю логичный вопрос: что же делать - вновь твердят, что удалить орг при наличии в ней домена нельзя.

Отличная схема, Яндекс ))

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
205
sergv #:

Сегодня пробую удалить 2 лишние организации из коннекта. В обе добавлен домен, в обеих нет ящиков\сотрудников.

Если нет сотрудников, то, по идее, платить за них и не потребуется. А вот то, что они сами себе при этом мусорные данные оставляют - это да, факт.

Прислали сегодня письмо, печаль, но придется искать альтернативы. Держал исключительно для приема почты с доменов, но платить за это по 250р/ящик - никакого ни смысла, ни удовольствия. Имхо, политика по стоимости для пустых доменных ящиков совершенно не продумана.

E
На сайте с 01.10.2017
122
SeVlad #:
По факту активно юзается только одна организация.
Они не "активность" считают, а сотрудников (ящики). Но, возможно, можно по три в каждой организации.
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
E
На сайте с 01.10.2017
122
sergv #:
Отличная схема, Яндекс ))

Я вроде бы удалял организации. Но не "все до последней". Попробуйте перенести организацию (сменить владельца) в другой аккаунт Яндекса.

Вот интересно за одного и того же админа в каждой организации нужно отдельно платить, если платить? 😊

E
На сайте с 01.10.2017
122
Алеандр #:
Держал исключительно для приема почты с доменов, но платить за это по 250р/ящик - никакого ни смысла, ни удовольствия.
Насколько я понимаю, "письмо счастья" всем рассылали одинаковое. Так вот в нем написано, что принимать можно и дальше бесплатно (входящие не будут уничтожать/скрывать). Нельзя отправлять, в том числе вручную пересылать. Про автоматическую пересылку (форвардинг) не понятно.
sergv
На сайте с 13.04.2006
439
estic #:
Я вроде бы удалял организации. Но не "все до последней".

Я тоже удалял. Хотел оставить 1 действующую, но нет...

Саппорт заявляет:

На данный момент в Яндекс 360 для бизнеса нет возможности удалить организацию. Мы учтем ваше пожелание при планировании обновлений — не исключено, что такая функция появится в будущем.

estic #:
Попробуйте перенести организацию (сменить владельца) в другой аккаунт Яндекса.
Да, я им так и написал вчера - придется регать левый акк в яше и сливать орги на этот акк. Бредятина, конечно.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
SeVlad #:
Ну вот жеж. Сменишь на свой и не надо будет платить

за админский name@ya.ru тоже надо платить, они его принудительно вносят в число почтовых адресов домена

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
estic #:
Но, возможно, можно по три в каждой организации.

можно ссылку, где написаночто три адреса можно бесплатно...

или я неправильно понял?

З.Ы.
Прислали: 
https://yandex.ru/support/business/payment/disable-free-version.html?utm_source=mail360&utm_medium=email&utm_campaign=free-shutdown&utm_content=reminder4

---------

Кого не коснутся изменения

Организации, в которых состоит не более 3 пользователей, включая администратора.

_________

Изменение условий обслуживания для пользователей Яндекс 360 для бизнеса - Яндекс 360 для бизнеса. Справка
  • yandex.ru
С 17 апреля 2023 года бесплатная версия Яндекс 360 для бизнеса будет отключена. Если ваша организация пользуется бесплатной версией или имеет задолженность по оплате, некоторые возможности сервисов будут ограничены. Кого коснутся изменения Кого не коснутся изменения Какие функции будут недоступны Как снять ограничения Если я не успею пополнить...
E
На сайте с 01.10.2017
122
sergv #:
Да, я им так и написал вчера - придется регать левый акк в яше и сливать орги на этот акк. Бредятина, конечно.
Вы не первый. Я так (через сторонние акк и организацию) домен переносил из одной организации в другую. Поддержка Яндекса меня даже похвалила за находчивость 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий