- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
либо на доменный аккаунт, зарегистрированный на домене.
Ну вот жеж. Сменишь на свой и не надо будет платить
за адрес типа: name@ya.ru
Сегодня пробую удалить 2 лишние организации из коннекта. В обе добавлен домен, в обеих нет ящиков\сотрудников.
Один домен уже вообще не мой, другой не настроен на яшу, о чем последний услужливо сообщает.
Как удалить домен и организацию не нашел, пишу в саппорт. Те отвечают, что удалить орг можно только при условии, что в ней нет доменов. Спрашиваю как удалить домен - мне говорят, что удалить единственный домен нельзя ))))) Задаю логичный вопрос: что же делать - вновь твердят, что удалить орг при наличии в ней домена нельзя.
Отличная схема, Яндекс ))
Сегодня пробую удалить 2 лишние организации из коннекта. В обе добавлен домен, в обеих нет ящиков\сотрудников.
Если нет сотрудников, то, по идее, платить за них и не потребуется. А вот то, что они сами себе при этом мусорные данные оставляют - это да, факт.
Прислали сегодня письмо, печаль, но придется искать альтернативы. Держал исключительно для приема почты с доменов, но платить за это по 250р/ящик - никакого ни смысла, ни удовольствия. Имхо, политика по стоимости для пустых доменных ящиков совершенно не продумана.
По факту активно юзается только одна организация.
Отличная схема, Яндекс ))
Я вроде бы удалял организации. Но не "все до последней". Попробуйте перенести организацию (сменить владельца) в другой аккаунт Яндекса.
Вот интересно за одного и того же админа в каждой организации нужно отдельно платить, если платить? 😊
Держал исключительно для приема почты с доменов, но платить за это по 250р/ящик - никакого ни смысла, ни удовольствия.
Я вроде бы удалял организации. Но не "все до последней".
Я тоже удалял. Хотел оставить 1 действующую, но нет...
Саппорт заявляет:
На данный момент в Яндекс 360 для бизнеса нет возможности удалить организацию. Мы учтем ваше пожелание при планировании обновлений — не исключено, что такая функция появится в будущем.
Попробуйте перенести организацию (сменить владельца) в другой аккаунт Яндекса.
Ну вот жеж. Сменишь на свой и не надо будет платить
за админский name@ya.ru тоже надо платить, они его принудительно вносят в число почтовых адресов домена
Но, возможно, можно по три в каждой организации.
можно ссылку, где написаночто три адреса можно бесплатно...
или я неправильно понял?
З.Ы.
Прислали:
https://yandex.ru/support/business/payment/disable-free-version.html?utm_source=mail360&utm_medium=email&utm_campaign=free-shutdown&utm_content=reminder4
---------
Кого не коснутся изменения
Организации, в которых состоит не более 3 пользователей, включая администратора.
_________
Да, я им так и написал вчера - придется регать левый акк в яше и сливать орги на этот акк. Бредятина, конечно.