Почта со своим доменом на яндекс\гугл

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
estic #:
И что вы хотите этим сказать?

Что твой посыл " Нет большой разницы между почтовой программой и Web-интерфейсом." и дальнейшая теория не только не отвечает на заданный вопрос, но по сути является ложным и может ввести в заблуждение читателей топика.

estic #:
Что будет в будущем, естественно, сложно сказать.

Относительно доступов по указанным протоколам  яндекс совершено однозначно написал - "оплатите и работайте".

Лень сейчас искать тексты писем. Я лично ничего не получал (потому надеюсь, что у меня не зарежут imap/smpt :)), но на форуме их показывали.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
E
На сайте с 01.10.2017
115
SeVlad #:
и может ввести в заблуждение читателей топика

Понятно. В апреле посмотрим, кто тут вводит в заблуждение читателей. В письме написано, что если не перейти на платный тариф, будет заблокирована отправка писем.

Впредь прошу сначала ознакомиться с материалом, прежде чем ко мне обращаться.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
estic #:
В письме написано, что если не перейти на платный тариф, будет заблокирована отправка писем.

Эти стрелки никаким боком к "Нет большой разницы между почтовой программой и Web-интерфейсом.".

estic #:
кто тут вводит в заблуждение читателей.
Уж точно не я. :)
E
На сайте с 01.10.2017
115
SeVlad #:
Эти стрелки никаким боком к "Нет большой разницы между почтовой программой и Web-интерфейсом.".

Это выдрано из контекста. Если вы не в состоянии понять, о чем я пишу, тем более не нужно ко мне обращаться.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
estic #:
Если вы не в состоянии понять, о чем я пишу, тем более не нужно ко мне обращаться.
Аналогично.
MC
На сайте с 25.08.2008
122

Т.е. если Яша не прислал письмо счастья, то он не отключит почту?

Тут такой момент. У меня создан давно аккаунт на Яндексе, и вот на него пришло письмо. А на подключенные к нему домены и почтовые ящики этих доменов письмо не пришло... Вот теперь весь в думах о будущем 

E
На сайте с 01.10.2017
115
MetaCreator #:
У меня создан давно аккаунт на Яндексе, и вот на него пришло письмо. А на подключенные к нему домены и почтовые ящики этих доменов письмо не пришло...
Т.е. письмо пришло администратору. Этого достаточно. Сейчас под вопросом только ситуация, когда администратор не получал "письмо счастья". Писал об этом в теме.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MetaCreator #:
Вот теперь весь в думах о будущем 

Я не пойму - хочешь рискнуть или что?

Я вот не получал никаких писем (вообще), но уже подготовился к расставанию с яшей.

MC
На сайте с 25.08.2008
122
А куда же теперь переходить? На mail.ru ? 
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MetaCreator #:
А куда же теперь переходить? На mail.ru ? 

Каждый выбирает что ему удобнее/критичнее. Я лично на дешманском хостинге подготовился (всё равно плачу для всяких тестов). Тк ни один сервис не даёт то, что даёт яша.

Кстати сегодня заглянул к яше - там уже есть не только для биза, но и личное/для семьи и 50% скидка для студентов (увидел поверхностно, не вникал)

Что такое бесплатная почта в комплекте с доменами? - Доменные имена - Сайтостроение
Что такое бесплатная почта в комплекте с доменами? - Доменные имена - Сайтостроение
  • 2023.03.22
  • searchengines.guru
то и каких-то особых преимуществ перед обычной бесплатной почтой для доменов предоставляемой многими регистраторами в комплекте с доменами - у zoho нет. если надо с минимум усилий по настройке много ящиков на домен задешево. А кто из регистраторов доменов предоставляет нахаляву почту в комплекте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий