- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если кто знает что-то про этот сервис, подсказывайте.
Я себе зарегал там когда ещё было всё бесплатно. До сих пор работает, но почти не юзаю.
Сейчас IMAP и SMTP за деньги. Но деньги куда более адекватные чем у гугла и яши.
Мой клиент зарегал там самый простой тариф (за бакс/юзер) более двух лет назад. За всё время ко мне обращался лишь один раз, когда на зохо сработала блокировка по входу. Ну т.е. почта нормально приходила, но юзеровский акк был заблочен и почитать/отправить было нельзя.
А да, почему я не юзаю зохо. Я юзаю яшу (пока бесплатно. Да и мне писем не приходило). Потому что только в яше алиасы п/я не нужно предварительно заводить в веб-интерфейсе. Т.е. я могу где-нибудь оставить абсолютно любое мыло в своём домене и оно упадёт ко мне в п/я. Это и удобно и эффективно в вычислении и бане спаммеров и сервисов, сливающих инфу о юзерах.
Жаль, больше нигде это не работает. :(
Сейчас IMAP и SMTP за деньги. Но деньги куда более адекватные чем у гугла и яши.
*IMAP/ POP/ Active Sync are not included in the free plan.
Блин, точняк... Я даже не заметил. Обидно, конечно.
Жаль, больше нигде это не работает. :(
У Fastmail так можно.
A catchall or wildcard alias is one that allows all mail to any address at a domain to be filtered into a single account.
https://www.fastmail.help/hc/en-us/articles/1500000277942
Создаёшь алиас в виде *@domain.tld и почта с любым адресом приходит в ящик.
У Fastmail так можно.
Сам не пробовал ещё, но мне предлагали вот это:
https://www.zoho.com/mail/zohomail-pricing.html?src=mpd-menu
Если кто знает что-то про этот сервис, подсказывайте.
Смотря что именно нужно.
В целом хороший сервис. Тем более цена более чем приятная. Причем за последние лет 5 заметно улучшаются - тот нечастый случай, когда введение платы за базовые функции пошло скорее на пользу продукту).
Очень понравится тем, кто устал от гугловой параноидальной безопасности, когда любое нетипичное действие требуют доп. верификации. У zoho по-умолчанию только уведомления администратору о входе приложения с новой локации. По качеству антиспама конечно есть вопросы, чудес там ждать не стоит. UX... если после перехода с гмыла оценивать - специфический, но если глобально... плюс-минус обычный. Это если кому вебморда нужна.
С другой стороны, если нужна только почта (а не всякие docs и прочие collaborate tools), то и каких-то особых преимуществ перед обычной бесплатной почтой для доменов предоставляемой многими регистраторами в комплекте с доменами - у zoho нет.
Как итог, если надо с минимум усилий по настройке много ящиков на домен задешево, и при этом чтобы работало стабильно - хороший вариант.
Как итог, если надо с минимум усилий по настройке много ящиков на домен задешево, и при этом чтобы работало стабильно - хороший вариант.
А кто из регистраторов доменов предоставляет нахаляву почту в комплекте? Ни разу такого не встречал.
Поискал, нашел еще несколько, помимо zoho, относительно недорогих из зарубежных:
https://www.a2hosting.com/email-hosting/
https://www.namecheap.com/hosting/email/
Но сам пока склоняюсь к zoho.
Starts at just$0.39/account/month - это у них я на сайте прочитал.
Или если через них регистрировать домен, то бесплатно почта будет? Просто в явном виде я этого предложения на сайте не вижу.
Starts at just$0.39/account/month - это у них я на сайте прочитал.
Или если через них регистрировать домен, то бесплатно почта будет? Просто в явном виде я этого предложения на сайте не вижу.
Да, "Free with Every Domain" ссылка на сайте.
Да, "Free with Every Domain" ссылка на сайте.
Стало интересно (даже не предполагал что у регистраторов доменов есть такие услуги), насилу отыскал.. А там
Receive 2 personalized Email Addresses such as mail@yourdomain.com
Но я как-то не понял - вы выделяете почтовый сервер, интерфейс управления п/я и тп? Всё то, что есть на зохо?
А если нужно больше п/я - их можно докупить? Цена?